27 de juny 2008

PLE MUNICIPAL MES DE JUNY- 26/06/08L’espessa boira torna a Montcada

Va estar presidit per en Joan Maresma ( CiU) , atès l'absència de César Arrizabalaga, que va excusar la seva presència per motius personals. Aquest fet va produir en la primera intervenció de Eva Garcia ( PP) el tractés com Alcalde “ ens funcions” , cosa que va produir el somriure d’alguns .

La diferent interpretació que es fa d'una sentència – referida al contenciós administratiu interposat per la promotora Promodad (Zona 21), va donar peu a moltes intervencions. Segons l’oposició la sentència és clara i marca una línia a seguir, la qual cosa demostra que les actuacions urbanístiques realitzades en aquesta zona, no s'han fet bé. Jordi Climent (PSC) va defensar i manifestar que alguns no saben interpretar el text de la sentència( va dir, com que no viuen a la Zona 21, no entenen ni els preocupa el que passa) ja que la mateixa només parla d'una zona d'actuació: l’AU4 i no del conjunt general. En les repliques Jordi Sánchez(ERC) va demanar qui pagarà aquestes “ interpretacions" i adjetivant tot en una serie de paraules , per ell, no hi ha dubte que això no s'ha fet prou bé; Eva Garcia ( PP) li va recordar que les sentències s'acaten i els polítics no hi son per fer “interpretacions teatrals” que sols busquen amagar que la sentència afecta a l’AU1 (Hercesa) i totes les conseqüències que comporta; J.Mª González ( ICV-EUiA) va recordar el passat- el que es deia fa un més i el que passa avui- i el que demostra la sentència, és que s'ha de fer tot de nou tal com els veïns demanaven fa temps, “aprofitar”de veritat l’oportunitat per fer les coses millor. El portaveu socialista J. Climent, després d’escoltar que mai l’oposició havia coincidit tan en una postura comuna, va tancar la seva intervenció “desafiant” a què presentin un nou contenciós administratiu ja que no hi ha acord en la interpretació de la sentència.

La convocatòria de concurs obert de la nova Centraleta Telefònica - 189.000 euros- va fer que l'oposició li recordi al govern que si és veritat que estem en un pla d'austeritat no hi ha necessitat de fer aquesta despesa exagerada i que per molt menys diners es podria cobrir les necessitats del nostre Ajuntament. Carme Porro ( PSC) va exposar els motius remarcant tots els serveis que cobriran i passan “la culpa” de la important despesa a “l'orografia de Montcada” (sic) ja que els obliga a disposar de les últimes tecnologies en marxa (Wimac).

L'aprovació del Pla Estratègic de la Policia Local i el nou organigrama tècnic va donar peu als moments més àlgids de la sessió – des del carrer s'escoltava la xiulada dels agents de la policia local que es manifestaven en contra, i des de dintre uns altres protestaven aixecant uns cartells - El portaveu d’ ERC va qualificar aquest Pla com "política d'aparador ", que s'ha fet sense cap diàleg ni participació dels principals actors, el procediment desvirtua el fons, ple de bones intencions, amb una redacció bastant "cutre" i que per fer això no calia contractar assessors externs, -amb referència al Sr. Pérez Cap Servei Àrea Interna-, amb gent d'aquí ja val i que tot demostra la manca de lideratge polític del departament. La portaveu del PP , es va abstenir, però va demanar al govern que retiri el projecte pel bé de tots, ja que no és bo imposar-ho en contra dels agents; Laura Campos ( ICV-EUiA) va demanar que s'esperi uns mesos i no actuar de forma precipitada ja que hi ha punts que afecta a l'actual conveni amb els treballadors, es pot esperar i no cal córrer, no hi cap necessitat de privatitzar una part del servei (la telefònica) a més de no tenir la partida econòmica que acompanyi aquest Pla Estratègic. Joan Carles Paredes (CiU) va manifestar l’acord del seu grup amb el Pla i que entenia la preocupació dels agents, però que tot es fa per donar millor servei, donant entendre – sense dir-ho- que degut a la "crisi econòmica" aquest Pla s'aplicarà de poc a poc .
Carme Porro (Regidora Àrea Interna) va contestar a tots, defensant la necessitat del Pla i del nou organigrama, justificant la figura de l’assessor extern – motiu de moltes critiques (alguns els qualifiquen de comissari polític) – ja que no és un càrrec de confiança sinó una persona que ve a fer una feina en qualitat de Comissió de Servei, afegint, que és bo que això ho faci una persona de fora amb experiència. La Sra Porro va donar a entendre – també sense dir-ho – que potser el personal d'aquí no ho faria prou bé aquesta feina. Vaja, com va dir un agent present a la protesta: De fora han de venir per ensenyar-nos a fer el " pa amb tomàquet" .

Comentari M.C. :
El Ple d'ahir va fer palès una vegada més una certa desorientació dels objectius d'aquest govern que actua d’una forma molt poc dialogant, un té la sensació que encara estan en el procés de digerir la pèrdua d'aquelles majories aclaparadores de l’anterior mandat, sigui per això o per la crisi econòmica, li passa el mateix quan a un "expert muntanyenc" coneixedor de tots els camins per arribar al pic de la muntanya, però de sobte li cau i l’envolta una espessa boira, que no el deixa veure la millor ruta per arribar-hi.

Un apunt final: No van assistir al Ple tant l'Alcalde com la regidora d'Educació Anna Rivas, així com també la regidora d'ERC – Marta Aguilar - que es va incorporar a mitja sessió. Els motius és que volien ser presents en l'acte de lliurament de diplomes de fi de curs de les seves filles. Comprenem, com a pares, que és un moment únic i irrepetible .
Entenem doncs, i respectem en part la decissió, - la que afecta a la persona privada- que varen pendre aquets “representants de la voluntat popular”, però ens preguntem si van fer tot el possible per que l’altra part – la representació politica- es complís, ja que Marta Aguilar sí que va fer acte de presència a mitja sessió del Ple, per contra, tant l’Alcalde com la Regidora d’Educació- es trobaven a 50 mts- no van aparèixer per la Sala, fet que va lamentar Rafa González ( president AV Zona 21) en el torn de preguntes .

32 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Este es un ejemplo de un buen blog.
(berto xxx)


Enviat i traduït des de Gran Bretanya

Anònim ha dit...

El alcalde al no asistir lo que hace es que den la cara sus tres "esbirros" Maresma-Porro-Climent,los tres cobran del erario público,lo que si me gustaría es que tomarán la palabra?los Hermoso-Parra,me gustaría oir su "verborrea"nunca los he oido hablar,sonrien y saludan,algúno de ellos me recuerdan al Peter Sellers de Bienvenido Mister Chips.

La cultura y grado de preparación de nuestros politicos es tremenda,nunca tanto mediocre,medró en un pueblo.

Anònim ha dit...

En nuestro pueblo,con Cesar-Maresma nunca ha existido un diseño de ciudad,han ido llamando a personas "adictas"para que hicieran proyectos de ciudad,en Bifurcación unos acabaron colocando a sus hijos,otros ellos y ellas,es lo que buscaban,el proyecto ciudad,nunca existió.

Una pregunta ¿Quien estúvo de acuerdo con las dos torres del Gurugú o los jardines de la Pza Nicaragua? por ejemplo.

¿Quienes son los responsables vecinales,aparte de Cesar-Maresma,de dichos proyectos?.

Anònim ha dit...

Muy bueno lo de Joan Carles Paredes , por una parte dice entender la protesta de los agentes de la Policia Local y por otra manifiesta que todo se hace para mejorar.

Pero, ojo al dato!! ... manifiesta que debido a la crisis economica esto puede ser que no se aplique a corto plazo ( o tal vez nunca) y por lo tanto hay tiempo para volver a discutirlo.

Si no es , por lo que parece , urgente el tema ¿a que viene estas ganas de querer aprobarlo en contra de los que tendran que ponerlo en practica?

Tanto cuesta aceptar que la cosa no esta suficientemente madura.

Hasta el mismo titulo del proyecto llama la atención :

Pla Estrategic de la Policia Local !!!!! , joder con los las palabras rimbombantes !!!

Anònim ha dit...

Bueno, vayamos por partes,

TEMA ZONA 21

A)Sr. Climent,
1.- Simplemente se ha de pedir que se aplique la Sentencia.
2.- Las repercusiones de la no aplicación de la Sentencia, quién las pagará, usted o el Ajuntament, es decir todos los vecinos de Montcada, y le puedo garantizar que estamos hablando de mucho dinero. A quién se le pedirán responsabilidades ?
Existe una extensa Jurisprudencia al respecto.

B) Oposición.:
1.- Les han retado a qué presenten un recurso contencioso administrativo, a qué esperan ?. Oigan, y esto es motivo de intervención de "otras instancias", que ustedes y solo ustedes pueden hacer intervenir. Paralelamente.

TEMA CENTRALITA TELEFONICA.

Sra. Porro, cuánto tiempo hace que está instalada la central telefónica actual ? Está amortizada ?
Evidentemente las nuevas tecnologías nas hacen cambiar cada día los servicios de telecomunicaciones, si siempre tuvieramos que estar "ala última" cambiariamos cada tres meses, y me parece que las arcas de nuestro Ajuntament no está para tirar cohetes.

PLA ESTRATEGIC DE LA POLICIA MUNICIPAL.
Desconozco su contenido y por tanto me abstengo de hacer comentarios. Lo que nunca sé si tenemos POLICIA MUNICIAPL O GUARDIA URBANA MUNICIPAL.

AUSENCIAS.:

Sr. Arrizabalaga, la única justificación para ausentarse del Pleno es una enfermedad, o asunto familiar grave, en su agenda debe prevalecer, por responsabilidad el Pleno Municipal

Sras. Concejalas, mi esposa trabaja a turnos en una empresa manufacturera, o se toma un día de vacaciones o no puede ir a ver la entrega de diplomas. Verdaderamente, al único acto que deben estar, dicen no voy, porque quiero y porque puedo. Pues que siga la fiesta !!!

Siempre digo lo mismo, tenemos el Gobierno y la oposición que nos merecemos.

Es lo que hay

Anònim ha dit...

El Bar " La Poma" está a 50 mts?,porque el Alcalde estuvo allí desde las 18:30 horas hasta las 19:20 horas aprox.

Yo también estava

Ciudadana de Montcada i Reixac i ex-votante de CiU y me dá verguenza decirlo
Maresma i compañia sois unos vendidos

Anònim ha dit...

No quisiera centrar el debate en el Sr. Alcalde, pero pienso que alguién le "sugirió", que no asistiera ........ ya que son horas "intempestivas". Quizás los Plenos se deberían hacer a las 8 A.M, no a las 8 P.M.
Es una sugerencia.

Anònim ha dit...

Otra vez el sr. Climent utiliza la peor demagogia para falsear y confundir a los ciudadanos de montcada y de la zona 21.
Otra vez se ha desacreditado como persona pública. Y encima saca pecho y se cree convincente.
Por favor sr. Climent;
no vuelva a utilizar la desgracia que padecen los vecinos de la zona 21 para defender criterios del pasado y algunos intereses economicos.
Cuando se defendió EL Sr.Climent de la oposición sobre la zona 21, estuvo muy desafortunado porque les acusó de que;
"COMO NO VIVEN EN LA ZONA 21, NO ENTIENDEN NI LES PREOCUPA LO QUE PASA",
Sr. Climent, cometió un grave error y si no rectifica es ud un pobre hombre.
Todavia esta a tiempo y pida perdon a la oposición y los vecinos de la zona 21 por esos comentarios.
La mayoria de los vecinos que sufren la ordenacion urbanistica de la zona 21 y sus representantes están totalmente de acuerdo con la oposición y interpretan la sentencia por lo que dice.

Cristobal ha dit...

Tengo varias cosas:

Primero.- Sta. Maria, Sr. Jordi Climent, tenga un poco de menos soberbia, la sentencia dice claramente que NO se ha respetado un principio que de acuerdo con la Ley de Urbanismo de Catalunya es fundamental," el reparto justo y equitativo de cargas y beneficios" además de decirles a ustedes, los responsables de la redacción del Plan, que lo han hecho ustedes con
el CULO, POCAS VECES UNA SENTENCIA DEJA TAN EN EVIDENCIA LA TORPEZA DE LOS REDACTORES Y LA INCAPACIDAD DE LOS RESPONSABLES POLÍTICOS.

Sabe usted sr. Jordi Climent cómo le pagará el Vasco su soberbia cuando ya no le sea útil, si no lo sabe..... pregunte, pregunte.

Segundo.- El tema de la Guardia Urbana, a que viene tanta urgencia, es que estábamos dejados de la mano de Dios,no se puede esperar, respetar los acuerdos del convenio y negociar con la Guardia Urbana, parece que no, por lo visto es mas URGENTE, justificar la contratación del Asesor Externo ( al que llaman ya algunos el "comisario Político")

Por cierto este Sr. Pérez viene de Sant Boi, alguien puede decirme si es cierto de que un familiar muy, pero que muy allegado al Alcalde de Montcada esté presuntamente, contratado por el Ayuntamiento de Sant Boi en unas dependencias deportivas Municipales.

¿ Podría tratarse entonces de un puro intercambio de cromos, Yo coloco a este y Tú me colocas aquél?

Si todo esto es cierto ¿ sabe el Sr. Maresma la movida?

Tercero.- Hablando de Maresma, que listo es el "joio" colocando al Paredes como portavoz de CIU, lo he escuchado dos o tres veces y difícilmente se podía encontrar en las filas de CIU persona mas torpe y con menos capacidad política, con esto Maresma consigue que los suyos vean la necesidad de que él se mantenga como mínimo hasta la jubilación.

Anònim ha dit...

Le recuerdo al sr. Climent que la sentencia habla de la demanda de nulidad de la modificación del PGM de la zona 21 y no solo de la ua4. Y esta unidad está perjudicada por el desequilibrio de las demas unidades de actuacion.
La sentencia no habla solo de desequilibrios de cargas sino de desequilibrio en las cargas y beneficios de otras unidades (y todos pensamos en los 6 bloques de pisos concedidos al propietario del pinar).
El presidente de la asociacion de vecinos de la zona 21 recordó lo que esta escrito en la sentencia; " DENUNCIA LA ORDENACION URBANISTICA DE LA ZONA 21 de TERRA NOSTRA.
Esta sentencia se puede leer en este blog del 12 de junio o en el blog de la zona 21. Cualquiera puede leerla.
La ordenación de la zona 21 de Santa Maria de Montcada es senten ciada por estos magistrados COMO IMPROCEDENTE, CAOTICA, FALTA DE CRITERIO Y REBASA CUALQUIER PRINCIPIO DE DERECHO".
El sr. Climent puede decir que no estuvo en la aprobación de este engendro urbanistico, pero tampoco se enfrenta a los beneficios especuladores de la zona 21. Ese es el verdadero desequilibrio de la zona 21 de Santa Maria y la causa de esta sentencia.

Anònim ha dit...

Parece que ahora le toca a los trabajadores de la policia.
Con estos gobernantes siempre hay que estar en alerta.

Anònim ha dit...

"Climet" tens un problema amb la zona 21.
T'oblides del més important de la sentencia i l'interpreteu com si hagués alguna cosa que amagar.
La realitat es que la unitat 4 se sent perjudicada respecte a les demés zones d'actuació (sempre parla la sentencia de les unitats en plural, sense distinció) i sobre tot, la sentencia es molt critica i molt dura amb tota l'ordenació urbanistica de la zona 21.
Per tant, la sentencia deixa en evidencia i en ridícul als responsables de tota la modificació PGM de la zona 21.
Això vol dir solament una cosa; que aquests responsables (d'aquest Ajuntament i generalitat) s'han equivocat amb tota la zona 21 i
la modificació té que ser total. Si volem que l'ordenació de la zona 21 sigui d'una vegada correcta i equilibrada tenim que ser honestos i aceptar tota la responsabilitat millor ara.
Climet, saps que l'escandol urbanistic de la zona 21 fa mal olor des del 2004.
Des de llavors, esteu fent sempre correccions i paralitzacions però sempre parcials (excepte la construcció dels pisos del pinar, es clar).
Es millor aceptar la realitat ara, Climet. Molt millor.

Anònim ha dit...

El senyor Climent parla sense tenir una experiència demostrada en temes d'urbanisme, és a dir, fa quatre dies que esta en política.
Si parla d'aquesta manera, amb aquesta seguretat de "interpretar" la sentència, potser assessorat i molt malament, per cert, doncs, el gabinet juridic, es com dir la "Voz del a,o de turno" i no dic noms perquè creo que s'enten, i a més a més una alumna d'un mal mestre, la cap del gabinet de planimetria.
En definitiva tot plegat un gabinet fluix i seguidor mimétic del responsable politics de torn.
Els veíns de la zona 21 faran bé si no afluixen i han d'anar a presentar petició d'investigació al Fical Anticorrupción, amb la sentència, antecedents i fets que han farcit aquesta dolenta i fradulenta planificació, dirigida per una persona que avui està pendent de dos judicis i acusat de prevaricació i soborn.
Ànim veïns de Terra Nostra, teniu la raó i quan esté això sou imperables.
Sóc un veí que segueix diariament aquest blog, per cert, un exmple de periodisme ciutadà que trenca motllos.
Enhorabona a l'equip o qui sigueu al darrera d'aquest blog.

Fernandez (Mas Duran)

Anònim ha dit...

Se les debería caer la cara de verguenza, ¿pero es que no les queda nada de dignidad?

Solo con la sentecia de la zona 21 deberían de dimitir en bloque por su eneptitud, ¿quien pagará ahora los platos rotos?

Respecto a la policía, si como dice CIU, no hay presupuesto para llevar a efecto el plan estratégico, ¿por que lo votaron a favor? no tienen dignidad y los altos dirigentes de CIU deberían poner en la calle a los Maresma, Paredes y compañía.

No me extraña que la policía recele tanto de ese plan, ¿se acuerdan ustedes del Plan estrátegico de ciudad? ¿en que ha quedado aquello? en el desastre de la zona 21, en las dos torres de Masrampinyo, en la cerveceria, en la desastrosa biblioteca central, en el nuevo IES Montserrat Miró, etc... donde mires hay unas cagadas estratégicas...

Por otro lado, el Alcalde en el Bar la Poma empinando el codo, ¿no será que está cagado con la reacción de la policía local? me parece que le pagamos para que asista a los Plenos, ¿o me equivoco?.

Es una verguenza que un gobierno de izquierdas contrate a estas alturas a "comisarios políticos" y máxime cuando es un cambio de cromos, tu me colocas yo te coloco, encima le pagan 4000 € más seguridad social, pero ¿que broma es esta?, ¿así se gastan el dinero de nuestros impuestos?.

VECINOS RECORDEMOS ESTOS GRAVES HECHOS PARA LAS PRÓXIMAS ELECCIONES.

SOCIALISTAS FUERA DE LA ALCALDIA

CÉSAR VETE YA!!!!!

Anònim ha dit...

Socialistas o socialistos?
El psoe y psc deberian controlar mejor los individuos que entran en su partido.
Sino acabaran con la ideologia y la ilusion de sus bases.
Cuantos socialistas murieron o lo pasaron muy mal por el socialismo solidario y ahora algunos vividores estan acabando con el partido porque tienen prisa por llenarse los bolsillos.

Anònim ha dit...

El sr. Cesar no fue al Pleno solo por una razon.
Sus Plenos son conocidos por el control policial.
Y en este pleno le falló la policia porque se estaba manifestando.
Montcada iria mejor con mas socialismo y menos prepotencia.

Anònim ha dit...

Mi apoyo a la policia local de montcada y sus trabajadores.
Y me alegro de que vosotros sí podeis manifestaros en el Pleno.
En Montcada, la mayoria de ciudadanos descontentos con su alcalde no hemos podido ejercer este derecho desde hace muchos años.
Todos sabeis como nuestro Alcalde utiliza a nuestra policia cuando sospecha que puede haber protestas de ciudadanos en un Pleno.
La misma policia se siente incomoda en la puerta del Pleno cuando se ven obligados a hacer este servicio y trabajar para un alcalde poco demócrata.

Anònim ha dit...

Mala cosa cuando un alcalde prefiero elegir un rincón de un establecimiento público, como un bar, y dejar de presidir un Pleno. Naturalmente él no tiene la culpa de tdo esto, quién me merece más critica es para la figura de sus socios de gobierno, que le tapan todas "SUS VERGUENZAS" a cambio de RECIBIR "las dádivas". Ciertamente se han vuelto concejales de cartón, a excepción de sus manos que siguen aceptando aquello que todos conocemos.
Como vecino de toda la vida siento verdadero asco por los ejemplos de mala politica que me dan tantos los socialistas como los convergentes. Un pacto antinatural, solo cosido y sujetado por intereses materiales, de bolsillo, para que nos entendamos.

Julio

Anònim ha dit...

Sr. Jordi Climent,

Con todo el respeto que me es posible, le voy a poner un ejemplo, el pueblo más pequeño de Catalunya en extensión, del Alt Penedès, para ser más concreto, tiene el presupuesto municipal endeudado por tres ejercicios, por un tema, casi casi clavadito, al que nos ocupa, es decir, la Zona 21.
Sr. Climent, no es que entienda mucho de derecho, pero en el punto SEGUNDO de los Fundamentos de Derecho dice.:

....., con una improcedente ORDENACION DESIGUAL RESPECTO A LAS DEMAS UNIDADES DE ACTUACION DEL SECTOR SANTA MARIA, y por la VULNERACION del principio de justa distribución de beneficios y cargas derivados del planeamiento urbanístico y de su ejecución.

En el TERCERO,

Siendo ello así bien se puede comprender que el ejercicio de la potestad discrecionalde planeamiento urbanístico se halla profundamente involucrada en unamanifiesta falta de apreciación de los hechos determinantes y de una improcedente por caotica ordenación, falta de criterio cierto de lo ordenado que rebasa, SE MIRE COMO SE MIRE, CUALQUIER SUJECION A LOS PRINCIPIOS GENERALES DE DERECHO. .....

Y para rematar la Sentencia ...
ESTIMANDO la nulidad de la figura de planeamiento referida en los particulares de DELIMITACION DE UNIDADES DE ACTUACION.(se da cuenta que no dice Unidad de actuación, lo dice en plural)

El Ponente, le puedo garantitzar que ha fundamentado muy bien la Sentencia y, no hay nada imposible... pero SOLO hay casación pa la Unificación de Doctrina. (Vamos, vamos, vamos ....)

Un consejo de amigo, pida AUXILIO JUDICIAL al Departament de Obras Públiques..... Sr. Oriol Nello


Es lo que hay

AJMIR ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

No soc policia ni funcionari, solament un ciutadà maltractat pel actual govern de montcada.
Aquest senyors de la policia local tenen el meu suport.

mafalda ha dit...

A la Plantilla de la Policía Local

Felicidades por la defensa que estáis haciendo de vuestros derechos, no aflojéis, la opinión que tenemos de vosotros y de vuestro trabajo es excelente salvo contadas excepciones.

La gente que está próxima a él sabe que está asustado y que las bravatas y las descalificaciones que hace de vuestra lucha no son mas que la prueba de que tiene el miedo metido en el cuerpo, si aguantáis ganáis.

No vayáis a hacer pruebas de alcoholemia estos días no vaya a ser que enganchéis a " alguien " y luego digan que ha sido por venganza.......

Anònim ha dit...

Sr. Jordi Climent, por qué "se come un marrón" que no es suyo ?.
Por qué no hace públicos los nombres de los responsables de estos desaguisados ?

Come éste, van a salir unos cuantos más, todos ellos practicamente de la misma época, y usted no estaba en el Ayuntamiento.

Usted tiene responsabilidades políticas desde Marzo 2007.

Piénselo, quizás lo han puesto ahí, sabiendo de su ambición política, para que se estrelle y vuelvan "los salvadores del municipio", Arrizabalaga, Romo y Cía. y le carguen a usted con "el muerto" ...... Cuidadin, cuidadin...

Anònim ha dit...

La policia local sabiendo como sabe y siendo la fiel infanteria de a calle, me extraña que no haya sacado algún informe o expediente sobre nuestros ediles. Ellos sabem mucho, pero sabem callar cuando les conviene.

Ataulfo

Anònim ha dit...

HABEIS PROBADO HA HACER UNA INFRACCION DE TRAFICO EN MONTCADA Y PRESENTAR LUEGO UN RECURSO?

CREO QUE NUNCA MAS TE CONTESTAN.

Anònim ha dit...

Ataulfo,

Es cierto, nosotros sabemos muchas cosas de todo el mundo... y nuestra obligación es callar.

Pero cuando ves peligrar tu estabilidad, cuando te dicen que vas a ver menos a tus hijos, cuando te obligan dictatorialmente y además de forma indiscriminada, no se, uno puede hacer de todo... entre otras cosas sin saber como, hacer público muchas cosas que a lo mejor a la gente de Montcada le interesan, como por ejemplo que Montcada no pasa a la Jefatura Provincial de Tráfico el listado de las retiradas de puntos, ¿que ocurre con ello? que los sinverguenzas siempre viven mejor, los ciudadanos normales, como siempre a pagar, y claro, si un ciudadano de barcelona infringe en Montcada no le pasa nada, como además los recursos no se tramitan la denuncia queda paralizada, pero ves tú a Barcelona y que te multen.... que te van a enterar y vas a ver los puntos que te quitan....

Ciegos, mudos, pero no tontos.

Pedro Sarrión y Manuel Pérez, esta va por tí.

Anònim ha dit...

Un consell Sr, Climent
Vagi amb conte a qui explica coses de dins l´ajuntament, té un seguit de frikis que vostè creu que són els seus amics que després amb unes cuantes copes de més i algo que vosté també sap " Lo cascan todo".

Perry Meison y los cantores de hispalis.

Anònim ha dit...

La Policia local esta que trina. Creo que nadie hasta ahora les había tocado en su linea de flotación. No se porque esta reacción, posiblemente no nos han hecho llegar sus reivindicaciones o posicionamiento ante un plan que se nos quiere vender, por parte del equipo de gobierno, como una mejora de seguridad y servicio para el conjunto de la ciudadania, que somos en definitiva los que pagamos los impuestos.
Porqué no nos exponen sus razones objetivas con respecto a lo que pretende el ayuntamiento. Posibemente esto ayudaria para que la ciudadania que lea este blog se solidarice más con ustedes o no...?
Gracias
Aentamente,

Maria L.G.

Anònim ha dit...

María L.G. Léete el manifiesto y sabrás por que están que trinan, como tu dices.

En definitiva, la línea de flotación suya, es la nuestra, ellos trabajan para nosotros, y ¿alguien quiere en su empresa trabajadores cabreados?

Que no te confundan con cantos de sirenas, aquí ya están pasando demasiadas cosas, o ¿crees que es normal el comportamiento de este nuestro alcalde?.

Un saludo

Anònim ha dit...

Sr. Climent, cuándo ha estado Ud en la zona 21? ahora se preocupa de los que viven allí? pues demuéstrelo de verdad, y acate la sentencia y no le tenga miedo a Hercesa.

Anònim ha dit...

Es nota molt que el Climent está no amb els veïns sino amb HERCESA. Ens demana que presentem un altre contenciós perquè no hi ha acord amb la interpretació, quan sap que aixó només suposará que la construcció s'acabi, perquè la resolució del conten´ciós trigará al menys 4 anys.

Molt bé...

Anònim ha dit...

Los cambios que se avecinan para la gestion de Montcada deberian de ser siempre para mejorar la ciudad. No para lo contrario.
Eso es lo que está pasando con la Policia Local de montcada.
Los cambios son para peor para la policia y para los ciudadanos y solo son para mejor para justificar nuevos cargos innecesarios y de confianza de quienes todos sabeis.