21 de juny 2007

EL NOU GOVERN


( Es una copia literal de l'informació feta per Montcada Radio)


PSC i CiU reediten govern a l'Ajuntament de Montcada per tercera vegadaPSC i CiU governaran Montcada i Reixac per tercer mandat consecutiu. L’alcalde, el socialista César Arrizabalaga, i el portaveu de CiU, Joan Maresma, han oficialitzat aquest migdia el pacte, en un acte a la Casa de la Vila on també s’ha presentat el cartipàs municipal per al govern 2007-2011. Els dos edils han manifestat que l’objectiu del nou executiu és recuperar l’esperit de canvi amb què les dues forces van signar el primer pacte de govern l’any 1999 i que afronten el nou repte de Montcada amb il·lusió i amb una voluntat clara d’atenció directa als ciutadans. De fet, els dos portaveus han apuntat que això és el que ha fallat en aquest darrer mandat i ha propiciat una elevada abstenció a les urnes.

Arrizabalaga i Maresma han dit que el nou executiu centrarà el seu treball en acabar les infraestructures que queden pendents però que el gruix central seran les qüestions de caire social. L’alcalde també s’ha compromès a crear comissions on hi hagi els grups de govern i de l’oposició per tractar qüestions de ciutat com el desenvolupament urbanístic de la Zona 21 de Terra Nostra, de la muntanyeta de Can Sant Joan i del terreny de l’antiga cerveseria del carrer Montiu.
Altres qüestions principals del nou govern seran la creació del Defensor del Ciutadà i la implementació de l’ordenança sobre civisme. Tant l’alcalde com el portaveu de CiU consideren que aquestes eines permetran acostar més l’administració a la ciutadania. Aquesta vocació ha estat batejada per l’alcalde com “l’esperit del 99, quan PSC i CiU vam iniciar el primer govern de coalició que avui s’ha reeditat per tercera vegada”.
També Joan Maresma ha parlat de l’esperit del 99 i del que significa aquesta nova etapa de govern a l’Ajuntament de Montcada i Reixac: “Hem d’aprendre dels errors comesos sobretot per canviar la manera de governar i fer que la nostra acció sigui positiva”.

Pel que fa al nou cartipàs, el govern local es divideix en cinc àrees. Es mantenen les àrees Territorial, Econòmica, Interna i Social i les competències que fins ara depenien de Presidència passen directament al Gabinet d’Alcaldia.

La nova àrea d’Alcaldia-Presidència està presidida per l’alcalde, que és el responsable directe de Secretaria General; la Comissió de Presidència; Participació Ciutadana; Comunicació, Difusió i Protocol, i Relacions Institucionals. Arrizabalaga també és el responsable directe, de moment, de Montcada Òptima, Montcada Comunicació, el Pla Estratègic, el Defensor del Ciutadà i el Consell Econòmic i Social. On ja s’ha anunciat la delegació és en la presidència de l’Institut Municipal d’Esports i Lleure, càrrec que ocuparà el regidor d’Esports, el socialista Juan Parra.

L’Àrea Territorial la presideix una nova incorporació socialista, Jordi Climent, que serà responsable directe d’Urbanisme; Llicències i Disciplina Urbanística; Projectes i Obres; i de les empreses de serveis. Dins l’àrea s’integren les regidories de Serveis Municipals i Manteniment, a càrrec de Sergio Hermoso; i Habitatge, Medi Ambient i Sostenibilitat, responsabilitat d’Eva Gonzalo. Aquests dos regidors són del PSC.
L’Àrea Econòmica la continua presidint Joan Maresma, que és responsable directe d’Hisenda, i Rendes i Tributs. D’aquesta àrea depenen les regidories de Comerç, Consum, Turisme i Promoció Econòmica, assignada a Joan Carles Paredes (CiU), i Promoció Ocupacional, a càrrec de Maria Teresa Gallego (PSC).
L’Àrea Interna integra Seguretat Ciutadana, Informàtica, Recursos Humans i Transport i Mobilitat, i la continua presidint la socialista M. Carme Porro.
L’Àrea Social la presideix la socialista Ana Rivas, que es responsabilitza directament d’Educació i Dona i Igualtat. D’aquesta àrea pengen les regidories de Cultura, a càrrec d’Amèlia Morral, de CiU; Esports, amb el socialista Juan Parra al capdavant; i Infància i Joventut, assignada a Eva Gonzalo. Salut Pública i Consum i Serveis Socials, seran dues regidories de Mari Carmen González, de CiU; mentre que Immigració, Cooperació i Solidaritat és per al socialista Carles Guijarro, qui també continuarà com a responsable del Pla Integral de la Ribera i, en un futur, estarà al capdavant del PERI de Can Sant Joan.

L’alcalde, César Arrizabalaga, també ha avançat que la setmana vinent el govern es reunirà amb els grups de l’oposició per parlar sobre els grups municipals i ha avançat que possiblement es crearà la figura del cap de l’oposició. El programa de govern per als propers quatre anys que han pactat PSC i CiU a l’Ajuntament de Montcada i Reixac es presentarà oficialment al mes de setembre.

52 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Vull felicitar al nou govern.

No tindreu el 100 dies de gracia, sou els mateixos, per tant cal anar per feina, no valen excuses.

Vull felicitar a Joan Maresma ( el pobre es el que rep totes les osties) per que em consta que gracies a la seva insistencia es crearan les comissions de treball per tractar de resoldre els temes "espinosos" zona 21, Cerveseria, etc, etc. Aqui es a on es veurà reflectida de veritat el nou "talante" , tant govern com oposició hauran d'arramengarse i tenir sentit de poble , els errors del passat siguin de qui siguin no es poden tornar a repetir. La gent estarà alerta.

Anims a tots i treballar de valent.

Alex ( preparat per rebre ....)

clavijo ha dit...

¡Ave Cesar! ...los que te vamos a sufrir 4 años más, te saludan......

He leído la copia literal de la información hecha por Montcada Radio en este blog y me ha quedado claro todos los nuevos cargos que hay, sus nombre y al partido que pertenece.

También he leído el párrafo:

“L’alcalde, César Arrizabalaga, també ha avançat que la setmana vinent el govern es reunirà amb els grups de l’oposició per parlar sobre els grups municipals i ha avançat que possiblement es crearà la figura del cap de l’oposició.”

Te recuerdo que el “cap de l’oposició” no deberá ser ni de CIU, ni del PSC. NO TE CONFUNDAS, que como todo lo quieres tener bajo tu antidemocrático control, a lo mejor metes la pata.

Señores de la oposición, “cuidadín” que aunque la mona se vista de seda, mona se queda, no creo que en solo dos días, se haya vuelto democrático, tolerante, participativo, si hace solo un mes, nos dijo que no tenía tiempo para recibir a las agrupaciones ni a nadie.

Nuevamente,.señores de la oposición por favor, ejercer la oposición, no de miembros afines al PSC en la oposición para que se les nombre “cap de l’oposició”

¿Por cierto que sueldo tendrá este nuevo cargo?

Anònim ha dit...

En este Blog ya se dijo desde antes de las elecciones,lo tenian todo arreglado los dos satelites.Es un Hecho.

¿Para que tanto rajar del Vasco,Joan?. Es un Hecho.

El Tema de Urbanismo se lo han dado al más geta ¡no sabe nada Cesar¡ya se ha cubierto las espaldas de nuevo,con tanto cartapacio que le ha dado ¿cuando va a tener tiempo de mirar las bombetas que faltan?.Es un Hecho.

El amic Joan,la de Hacienda,en Septiembre nos deleitará,al dictado de lo que le hayan dicho los profesionales,con sus nociones de Power Point.Es un Hecho.

¿Talante? Que acaben en mamotreto-Pegote de la gasolinera,el Tema de la Rasa,la NII,el Soterrament que presenten el Proyecto Definitivo.Es un Hecho.

Tema Social. Como tienen la caradura despues de doce años de vender en El Polvorin las viviendas para la juventud,aún esté igual.DOCE AÑOS.Y en cambio los cines estén ya en uso así como bloques particulares ¡Vaya dos elementos,ahora se subirán el sueldo,uno llegará a los veinte kilos y otro a los quince¡.VAYA
MORRO.Ahora le pasarán la pelota al "bombetas" cuando son ellos los culpables.Es un hecho.

Estaba cantado,Amic Joan,has vuelto a engañar a tus votantes.Es un Hecho.

Paraules y Fets

Anònim ha dit...

Todo igual que los últimos 8 años
Pregunta pasa algo entre el Guijarro y el Cesar poca cosa para Guijarro.

Rivas puede con Leti

Atentos a las dicrepancias entre la Gonzalez y la Rivas

El de las bombillas es la marioneta de urbanismo.

El Hermoso lo ponen en la urna y que no se mueva que está nervioso

El Parra todo igual, renovarse o morir

Maresma y los suyos a cobrar a fin de mes

y el Cesar a controlar hasta donde llegue, parece que se fia más de Maresma que de los suyos

todo igual

Reflexió ha dit...

Es un gover sense cap empenta, solament farán el que ja esta fet i rebran les bofetadas de lo malament que l'ho han fet.

Anònim ha dit...

Jo considero que si que podem donar 100 dies ,també considero que cal demanar-lis mostres de canvi de fer les coses, sobre tot que informin dels pasos que segueixin , cal que siguin consecuents amb la nova etapa , no si val relliscar,cal que ho tinguin clar de quines prioritats hi ha al municipi.

També demano que la societat civil faci els controls que calgui però amb serenor .

estri

Isis ha dit...

Felicidades a los que ollen y miran de cerca y no han dicho ni piu, especialmente a los sus veteranos,a su presidente, que no se entera de nada. Felicidades por haber conseguido que la campaña les haya salido barata (pagaron desde la calle Nicara.....)estupendo¡ Felicidades otra vez¡
También para aquel que en poco tiempo se paso de cameraman "el videos", a nada menos que el tercero de la lista y con altos poderes en el Ayuntamiento y sin apenas haber militado; con un carnet, que de nuevo, hasta "enlluerna". Bendita sean todas esas bocas calladitas pendientes del pesebre que de la ética.
Bendito sea el veterano Maestro e ilusionista, encantador de serpientes y que sabe vivir del cuento a base de pactar con quien sea con tal de llevar el sueldo y el plan de jubilación a casa.

!Qué San Pancracio y Santa Engràcia nos protejan de tanto mediocridad, de tan poco atisbo de dignidad y de militancia, más pendientes de las migajas y los favores que del derecho a discrepar sin ser maltradao.
Uno que lo ha visto casi todo, se sorprende de ver aún más.
Felicidades! estan ustedes escribiendo una gloriosa página del socialismo maso-convergente que quita el hipo.
Isis

Anònim ha dit...

Es evidente que es una continuidad.

Arrizabalaga, Presidencia-Urbanismo, Maresma, Economía y Hacienda, Porro, Gobernanción e Interior, y Ribas, Area Social.

Qué ha cambiado ?.

Hablan de 100 días de gracia, si es igual, si llevan 2.880 días, y por lo que parece lo hacen bien, ya que vuelven a tener mayoría absoluta, pueden estar de acuerdo o no, pero esa es la cruda realidad.

En fin, no me queda más que desearles suerte .... y a esperar 4 años, o no ?

Vuelvo a mis cuarteles de invierno.El lobo estepario.

Anònim ha dit...

Pero como es posible.
Que estos dos los socioconvergentes,Digan que se creará la figura del cap de l´oposició.
En todo caso la creará la oposición digo yo no?
La oposición será libre de hacer lo que considere conveniente no?
Que talante democratico tiene esta gente,que quiere mangonear incluso a la oposición.
Es increible

Anònim ha dit...

si li donen un sou de 50.000€ al cap de l'oposició igual està bé i fa una oposició chachi piruli guay, como mola esté pleno

Anònim ha dit...

Tot s'ha confirmat i ja tenim la continuitat .No crec en els 100 dies de gracia , crec en el bon govern i no crec que aquest ho sigui , per molt que diguin que cal canviar el taragna , ells no ho faran. Oposició desde el primer dia , que es avui. com esta el soterrament? que passara amb el problemes de can sant Joan ? i la zona 21? quan asfaltareu els carrers de terra nostra , que fa 10 anys que s'asfaltan ? volem saber quins sous tindreu? volem saber el sou de l'alcalde a l'ajuntament i a l'entitat metropolitana? continuareu comprant els contenidors soterrats i els parcs esportius a l'Alfonso Romo? quin será en desenvolupament urbanistic de la Rasa? quin constructor es el que va pagar la remodelació d'urbanisme? que pasará amb la cerveseria? son les mateixes preguntes de fa uns mesos i sou els mateixos , així que espavileu i no ens veneu sopars de duro amb els canvis , que ja no cola.

Anònim ha dit...

El pare indignat:

Esperem que en realitat vingui l'esperit del 99, crec que en aquell mandat es van fer grans coses per Montcada.

Esperem.

I en pregunto jo, es podra portar al defensor del ciutada temes antics? podre portar el tema de la meva filla? Ja veurem, jo ho intentare.

Desitjo bona voluntat tant per el govern municipal com per l'oposicio, i tambe per tots el que participem en aquest blog.

Salutacions a tots.

Anònim ha dit...

Una pregunta

¿la oposición puede pedir una declaración de bienes a Cesar-Maresma así como al de Urbanismo?

¿la oposición puede pedir que van a cobrar los dos "capdecolla" y sus respectivos adlateres?

¿la oposición hará oposición o jugará a dejarse querer por un plato de lentejas,obras varias para los prestamistas y favores varios?

¿la oposición de I.C-EUiA será oposición o será más de lo que dijo su portavoz el dia de la investidura? era un dictado de sus jefes,recitaba,fué de pena,le faltó ponerse de rodillas o es la estrategia de los ultimos años,el partido ecosocialista sumisión total y el partido comunista dando caña por detras y por delante llorarle al Cesar,no habeis visto que el Cesar a los que llevan el cotarro de la coalición no los quiere ni en pintura.Y repito con mala baba,los que esten de acuerdo con Cesar que hagan un trasvase a los socialistas,en los socialistas cogen de todo,solo hay que ver el tiempo que llevaba en los socialistas "el bombetas" su ascensión ha sido brillantisima,lo mismo le pasó al Romo,ambos son socialistas de toda la vida,no sabe nada el Salas.

Anònim ha dit...

Al que es fan preguntes sobre el Defensor del Poble:

Aquesta figura la crea un govern, no l'oposició. Ells la poden proposar, però el govern és qui crea les regidories, l'alcalde qui delega competències, i aquesta figura institucional no pot crear-la com a tal qui no és govern.

En fi, volia aclarir aquest aspecte perquè aquí hi ha gent que s'altera amb massa rapidesa (i amb faltes d'expressió i d'ortografia!).

Anònim ha dit...

Para aquellos que ya empiezan a preguntar el sueldo si lo hay, del cap de la oposición, hombre pues nada mas faltaría que la oposición no tuviera medios para ejercer su responsabilidad, los concejales del gobierno tendrán un sueldo elevadísimo por ejercer su competencia y los de la oposición necesitarán medios para cumplir con su obligación, controlar al gobierno y defender los intereses de los ciudadanos, negarles esos medios a la oposición y luego exigirles que cumplan me pareceria un ejerccio de cinismo.

Otra cosa es que si tienen los medios luego no cumplen, entonces a por ellos.

mafalda ha dit...

Al o la finolis de las 10.53

Que finura, que delicadeza, se ofende esta persona porque hay gente que se altera demasiado rápido( le parecerá rápido 8 años de prepotencia y sobervia) y sobre todo porque lo hacemos "cometiendo (que horror)faltas de expresión y de ortografia", y se preguntará esta persona ¿como es posible que los administradores del blog permitan que gente tan chabacana y ordinaria que cometen faltas,escriban en este blog?. Amiga/o lo importante de la gente que escribe es lo que dice, no como lo dice ni si al decirlo comete faltas de ortografia o no, me imagino que entiendes que no todo el mundo ha tenido las mismas oportunidades de formación.

Me ofenden los/las finolis altaneras/os y prepotente

Anònim ha dit...

¿ Ademas de la declaración de bienes de los consejales deberian hacer declaración de deudas?. Lo pregunto por que si la declaración de bienes es para ver el patrimonio de los concejales, cuando entran y cuando salen y constatar que no ha habido un aumento excesivo del mismo que no corresponda a su sueldo, que esto se hace por transparencia y para evitar corrupciones, si un consejal tiene deudas inportantes, no las declara, cuando termina su mandato no ha aumentado de patrimonio pero sale limpio de deudas es como si hubiera aumentado su patrimonio de una forma excesiva.

¿ O NO ?

MARGARITA

Anònim ha dit...

Hay que tranquilizarse un poco.
Demos un tiempo, las vacaciones nos iran bien a todos.
No digo 100 dias ni mucho menos 500 noches, pero conviene bajar el diapasón, creo que todo esta dicho.

En los proximos dos plenos se empezara a constatar por donde iran las prioridades y en el de setiembre ya se tendria que empezar a tomar decisiones que ojalá vayan en la linea que muchos deseamos.

Hemos de aprender de los errores , palabras de Cesar-Maresma.

¿Habran aprendido?

Isis ha dit...

Hablan ahora de escuchar a la gente, de acecarse, de dialogar, de las cosas cotidianas de la ciuddania... recuperar el espiritu del 1999...¡ Una fálacia. Nunca segundas partes fueron tan buenas como la primera.
Pero de todo ese impropedio de promesas, de recuperar el tiempo perdido, etc. etc., hay una falta ENORME DE HUMILDAD POR PARTE DE CESAR ARRIZABALAGA, NO SE HA HECHO AUTOCRITICA, EL NO SE EQUIVOCA NUNCA, SON LOS OTROS QUE NOS HEMOS EQUIVOCADO.
SU NARCISISMO ESTA TAN METIDO EN SU TUÉTANO QUE ES INCAPAZ DE RECONOCER QUE ESTA PRISIONERO DE SU PROPIO EGO.
3.000 VOTOS NO SE HAN PERDIDO POR EL ABSENTISMO ELECTORAL, LOS HA PERDIDO POR SU PREPOTENTE FORMA DE VER LAS COSAS Y POR RODEARSE DE APRENDICES DE BRUJOS, UNOS CAGA BANDURRIAS.
SE HAN GASTADO UNA BUENA PASTA PARA DAR UNA IMAGEN... SIN ATINAR QUE SE ESTABA DANDO OTRA, LA DE LA BAJEZA.

Isis

Anònim ha dit...

Para Isis,

Amén! ;-)

Anònim ha dit...

Margarita
A que deudas te refieres?
Cuando debes un dinero es por algo, ese algo debe estar a tu nombre para que la deuda sea tuya y si esta a tu nombre deberia salir en tu declaración de patrimonio, no te entiendo,
a que deudas te refieres?
Que es una declaración... deudas de juego?
¿Podrias aclararlo?
Gracias

Anònim ha dit...

Para empezar a caminar y que se vean sintomas de transparencia, que publiquen lo que una determanada federación tiene establecido en cuanto a cuales han de ser los emulomento, bruto anuales a percibir por el alcalde y los regidores en base al criterio número de habitantes del municipio, asi como cuales son los que se han marcado.
Por otra parte que complementos se montan por participar en deteminadas comisiones, circunstancia que choca, ya que si estás en la comision es debido a que alguien solicita que el ayuntamiento este presente, con lo cual, en aquel momento siguen trabajando por y para las necesidades del ayuntamiento, sigues perteneciendo al puesto de trabajo para el que ha sido elejido y con todo ello no se justifica ningun plus.
Estos pluses son alegrias complementarias ¿ verdad? ? injustificables respecto a lo que sucede en el resto del mundo del trabajo no funcionario.

Anònim ha dit...

Mas de lo mismo!!!!

Como se va a dar 100 dias si son los mismos con las mismas formas y el mismo programa.
Y la presentación del programa de govern lo haran en septiembre. Y el señor Maresme decía que se paralizaban la cervecería y la zona 21... Claaro!!! por eso no diran ni palabrita sobre lo que piensan hacer hasta septiembre cuando en el pinar de la zona 21 ya estan empezando a hacer obras. Menuda paralización!!!
Además que prepotencia diciendo que nombraran el cap de l'oposició!!! ¿No lo tendría que decidir la oposición? Señores del gobierno, doten a la oposición de recursos suficientes pero no les impongan sus normas.
mas de lo mismo.

Anònim ha dit...

Molt bé Isis!
Plenament d'acord amb el que hi dius.

Sirius

Anònim ha dit...

Es necesari sapiguer els sous de tot el cartipas municipal, son dades publiques i estan obligats a dir-les.
Volem saber quin sou i quins emoluments tindran els grups municipals, tant de govern com de l'oposicio, inclos el famos "cap de l'oposicio".
I res de x dies de gracia, son els mateixos i ja en tingut prouta gracia en els darrers anys, o fan les coses com toca fer-les de cara al poble o "canya".

Almogaver

Anònim ha dit...

Leti felicidades!!!
Han quitado una àrea para que no seas presidenta de ninguna!!! je,je,je, quizas es porqué al número dos no le gustas mucho.....o es ¿porqué la Ana Rivas no canta lo de "al medio día con alegria"? je,je,je, que chachi piruli tia..je,je,je
Por otro lado, al que le molestan las faltas de ortografia, te diré, que como esté es un espació de libre expresión para TODOS los ciudadanos/as del pueblo, pues mira hasta yo las hago, y sigo escribiendo, y si eres de morro tan fino, pues te lees la biografia de Aznar que te va mucho más.
Por cierto, la Dra. Gonzalez esta en activo, y en Montcada, eso ¿no suena un poco a incompatibilidad con la regidoria que lleva?
¿y el número dos, al desaparecer el àrea de presidencia, no seguira haciendo "pinitos" por alcaldia? dudo mucho que el alcalde se pueda encargar de todo eso, y sin un director que marque las pautas eso funcione.....para mi es sospechosa la cosa.
Ahora, como son los mismos, yo NO les doy 100 dias
Sophia

Anònim ha dit...

Hi haurà un Ple la primera setmana de Juliol. En ell s'aprobaran les remuneracions de l'Alcalde, regidors, les quantitats dels grups municipals , la dels portaveus, etc, etc.
A tot el que es digui hi haurà de sumar les representacions que li tocan a Montcada en l'Entitats Metropolitanes , en moltes d'elles es reben compensacions economiques.

Anònim ha dit...

Doncs el primer que hauríem de fer es baixar-se el sou. Proposo que s'ho baixin un 40 %. I que diguin el seu patrimoni i les seves deubtes... Transpariència...

Anònim ha dit...

Para todas las personas que creen que Lerticia Sabater, es la regidora Eva Gonzalo, he de decir que no soy esta sra. que soy un vecino de Montcada-llevant que me llamo Antonio S. Romero y lo que en un principio me parecio gracioso creo que se me ha ido de las manos, y es por ello que hago este escrito para dejar claro que nada tengo que ver con la regidora Eva a la que conozco pero no he hablado nunca con ella y me merece todos mis respetos y en primer lugar le pido un millon de disculpas a ella por si he podido perjudicar en algun comentario que he escrito o los que me han contestado creyendo que era ella, tambien quiero pedir disculpas a todos los comentaristas de este blog, si en algun momento alguno se ha sentido ofendido con alguno de mis comentarios pues no era mi inrtencion, como he dicho llegar a este extremo, por lo tanto despues de pedir todas las disculapas que pudiera dar y muchas mas, me he pasado mucho y reconozco mi error, os digo a todos/as que NO VOLVERE a escribir nada mas en este blog, se me olvidaba,tambien he de disculparme con los administradores del blog, este mismo escrito lo colgare en alguno de los temas en los que alguna vez he escrito, repito para finalizar, NO TENGO NADA QUE VER CON EVA GONZALO, PERDONARME TODOS Y EN ESPECIAL EVA.
un saludo.

Antonio S. Romero

Leticia Sabater

Anònim ha dit...

Es la primera vez que escribo en su blog aunque lo sigo desde el principio, despues de ver la composición del nuevo gobierno no he podido resistirme en dar mi opinión y pienso seguir dandola si ustedes me lo permiten.
Hoy me centraré en las tres "estrellas" de la función.
La primera e indiscutible el Señor Cesar, todavia no se ha enterado qué ha perdido 3000 votos y sigue pensado que a los ciudadanos de Montcada les ha dado una especie de aire para no darse cuenta de lo maravilloso que es estar bajo su gobierno.
El segundo, Jordi Climent es mas preocupante pues es esa clase de persona sumisa, servil y rastrera con sus superiores y despota, intransigente y cruel con sus inferiores jeraraquicos con lo cual compadezco a los que estén bajo sus ordenes.
Y el tercero en escena el Señor Maresma, politico profesional sin oficio ni beneficio, sin ideologia sin etica sin moral que pactará con el diablo para mantener su estatus y su sueldo a costa del herario publico.
Los demas son simples comparsas en eta obra que acaba de comenzar.

Por hoy ya está bien el próximo dia hablarmos del gobierno... Y de la oposición.
Atentamente.
Martillo de herejes.

Anònim ha dit...

¡Coincido plenamente con martillo de herejes¡

Un inciso,es el perfil que quiere el Sr.Cesar,pero no solo Climent,las dos chicas de la foto a la izquierda de pie,son iguales,perfil Vasco.

Del amic Joan es lo mismo que pienso yo y está escrito desde antes de las elecciones,lo expreso llamandoles "mercachifle" y doy la definición de mercachifle,es el más profesional,el que tiene mas "seny"mercachiflero.

¿De la oposición?espero que haga oposición,desde luego la disertación a la carta de la portavoz de I.C.fué de entrada servilista hacía el Vasco,sabiendo ellos que el Vasco no puede ver a los que estan detras de Jose María.

Cesar,en mi opinión, es un nacionalista vasco converso a los ¿socialistas obreros?,donde cabe todo,ex fascistas,excomunistas,ex nacionalistas,y todo a 0.60€.

Paraules y Fets

Anònim ha dit...

Per si pot interessar algú:

La Junta de Govern, l'organ que te poder per decidir juntament amb el Ple es la següent:

Alcalde President : Cesar Arrizabalaga (PSC)
1º Tinent Alcalde : Joan Maresma ( CiU)
2º Tinent Alcalde : Carmen Porro (PSC)
3º Tinent Alcalde : Jordi Climent ( PSC)
4º Tinent Alcalde : Ana Rivas (PSC)
5º Tinent Alcalde : Joan C. Paredes (CiU)
6º Tinent Alcalde : Sergio Hermoso ( PSC)

___________________________


Carlos Guijarro ( PSC) que fins ara sempre havia estat en la Junta , perd poder i no estarà en aquest organ de decissió.

Anònim ha dit...

Alaaaaa, vaya pedazo de Junta de Govern Local!!!

Anònim ha dit...

Joan "Poulidor" Maresma, me lo explique ..... qué poder de decisión tiene CiU.

Ni por asomo !!!. PSC - 5 CíU - 2

Permítame que le diga que ha vendido a CiU por "un plato de lentejas". Mejor dicho, por un cargo para usted, si bien comen unos cuantos.

Saludos,

Anònim ha dit...

gracias señor Antoni S.
ahora solo falta que los demas tambien se sinceren y expliquen que no son lo que parecen.
por ejemplo los herodotrs y demas que hacen pensar que son del ayuntamiento.
tampoco estaria de mas que los dueños de este espacio digan que han usado neo-nicks para alentar el acceso

Anònim ha dit...

Ver la cara de Carlos Guijarro estos dias por el Ayuntamiento es todo , como se dice, un espejo del alma, no puede negar su disgusto de como ha sido tratado en el reparto de responsabilidades .Queda pendiente de saber como se reparte el pastel de los sueldos, de momento él calla, pero no seria extraño que explotase a corto termino.
Se comenta desde el Ayuntamiento que el castigo ha sido debido a que Cesar no le perdona la politica aplicada en la Participación Ciudadana ( las "rebeldias " de los vecinos en varias zonas de Montcada no han gustado al Alcalde) .
Para Cesar( asi lo ha comentado) el concejal Carlos Guijarro ya es un cargo "amortizado".

Otro dia os contaré como se reparten los despachos.

Inspector Gatget del Ayto.

Anònim ha dit...

Otro lio en prespectivas a medio plazo es en el Area Social.
La Dra. Gonzalez es una persona que tiene su "caracter" y no seria nada extraño tampoco que chocara con la responsable del Area, Ana Rivas, concejal que ha asumido una area de dificil gobierno.
Tiempo al tiempo pero el "choque" es de los "cantados".

Inspector Gagget del Ayto.

Anònim ha dit...

¿Alguien me puede confirmar quien viajó a Mallorca a la boda del siglo?

Hubo alguien que desapareció unos dias .

Gracias

clavijo ha dit...

La Junta de Govern, l'organ que te poder per decidir juntament amb el Ple es la següent:

Alcalde President : Cesar Arrizabalaga (PSC)
1º Tinent Alcalde : Joan Maresma ( CiU)
2º Tinent Alcalde : Carmen Porro (PSC)
3º Tinent Alcalde : Jordi Climent ( PSC)
4º Tinent Alcalde : Ana Rivas (PSC)
5º Tinent Alcalde : Joan C. Paredes (CiU)
6º Tinent Alcalde : Sergio Hermoso ( PSC)


UN PEQUEÑO “CUENTO” EXTRAIDO DEL EQUIPO DE GOBIERNO:

Érase una vez un pueblecito del Vallés Occidental, (comarca muy cerca del “Maresma”) que existía un pueblo llamado Montcada i Reixac. En él, vivía un grupo de amigos que un día “Hermoso” y después de una juerga de reuniones y “Porro” se fijaron unos grandes sueldos para todos ellos. (Se presentan voluntariamente a realizar un trabajo político, que es lo que les gusta y además se cobran ellos, unos buenos sueldos).

Cuando los vecinos cansados de tanto “Ciment”, se enteraron de dicho aumento, se subieron por las “Paredes” y cuando estaban “A. Riva”, escucharon a todos los concejales gritando: ¡Viva el “Cesar” ¡

Atónitos quedaron “Guijarro” cuya definición es pequeño canto rodado y hablando de canto, el otro canto, el “Romo” también se quedó fuera por estar en otras “empresas”

Colorín colorado, este cuento no se ha acabado.

Anònim ha dit...

Se rumorea que a la Leticia el Vasco le pegó un rapapolvo porque con sus tonterias alentaba la crítica y que mira por donde lo que se le ocurrió fué pedir disculpas diciendo que era otra persona, por cierto no hay manera de encontrar ni en padrones ni en guias a ese tal Antonio S. Romero de centro levante. Eva lo siento

Erickelrojo ha dit...

Yo quiero que vuelva la Leti al blog!!
Vuelve bonita, vuelve a regalarnos esos momentos "chachipiruli" que tú sabes...
Voy a crear el Movimiento por el retorno de Leti al blog ¿quién se apunta?

Anònim ha dit...

Yo me apunto.

Es que la pobre esta esperando que le concedan un piso de alquiler.

Sin ella esto no es lo mismo.

Que vuelva ya!!!!!

Anònim ha dit...

yo tambien me apunto, lo de la Leti es inpagable, ya se que he hecho una falta de ortografia pero no la corrijo por que sin la quisquillosa de la Leti con las faltas, no es lo mismo

Anònim ha dit...

Letiiiiiiiiiiiiiiiii, no te vayassssssssss, jejeje. Te queremos en blog, tus comentarios son muy locuaces e interesantes... Un beso, letiiiiiiiiiii.Muackkk

Anònim ha dit...

Me comentan que Carlos guijarro está muy apenado por la práctica defenestración de la cual ha sido objeto... Ay, pobrecito, el cínico ya no sonríe tanto... Ahora , Carlos, se te acabó el chollazo de cobrar un pastón por la presidencia de l'area más la de profesor en la escuela. Cuántos millones de pesetas te llevabas entre los 2 sueldos al año? 10, 9? Y además no eres de Montcada. Vaya la barra tuya, karlitos.

Anònim ha dit...

Gora Leti!!

Anònim ha dit...

yo me apunto a que vuelva la teli la cariños jajajajajaja

Anònim ha dit...

LETI PRESOAK, LETI ASKATU!!!!

Erickelrojo ha dit...

Tengo entendido que el César no tenía intención de nombrar regidores de nada, es decir, que los regidores serían eso, regidores, y que posteriormente él iría delegando proyectos, planes, etc., en sus personas.
¿Cómo definiríamos esto?
¿Acaso el gran César se hizo la cuenta de que arrasaría en las urnas y se convertiría en el equivalente de Luís XIV, el rey Sol, "Montcada c'est Moi"?
¿O simplemente, lo que hizo fue expresar, de manera inconsciente, su miedo a que algún personalismo pudiera eclipsar su tremenda figura?
No obstante, tiene que estar tranquilo pese a no haber arrasado en las urnas, porque no hay ningún elemento en ese equipo de govern que pueda eclipsar nada de nada, ni siquiera Zaraman, que ya ha demostrado sobradamente que es un inútil. Ahí están los resultados de su magnífica campaña, que por cierto, no tiene narices a defender en una asamblea en la que se oyen las voces de algunos de sus compañeros despellejándola ¿por qué será?
De todas maneras, lo que nos ocupa en este post, no es la insignificante, pero muy bien remunerada, figura de Zaraman, sino la personalidad mediocre, covarde y enfermiza de nuestro gran líder.
"Montcada c'est Moi", "le PSC c'est Moi!... no hay nada mejor que lo defina.

Saludos cordiales.

Anònim ha dit...

Erik, no sé quien eres pero me gusta tu estilo

Anònim ha dit...

Cesar Arrizabalaga tenia com a model a seguir la politica que es feia a Sabadell, el que decidia Bustos a la capital vallesana era copiat mimeticament a Montcada.

Ara resulta que Bustos ( governa en minoria) el primer que ha fet es treure competencies al Ple Municipal per traspasar.les a la Junta de Govern ( aprovació contractes de personal, obres fins a 25 milions d'euros, etc, etc)

Quan temps tardarà Montcada a fer el mateix?
Ah! i allà amb el vistiplau del PP.

Anònim ha dit...

Yo me apunto!!! quiero que vuelva leti!!!! ahora el bloc no es lo mismo sin ti y yo te hecho de menos...teniamos un filing tu y yo tan bonito....Leti, no se si podré vivir sin tus sandeces....
te quiero Leti!!!!
Sophia
PD: no duermo desde que te fuistes, y mi vida no tiene ya sentido, me he tenido que ausentar para apretar muchas tuercas en mi curro y ahora nos abandonas.....pasa del vasco!! je,je,je