1 de juny 2007

UNA APROXIMACIÓ AL QUE POT PASSAR

Estem seguint com observadors el que està passant aquest dies, l’activitat de les diferents executives és continua, tots volen saber que pensen els altres i que faran.

Tot està obert, però a mesura que s’acosta el dia 16, les formacions es van decantant en les seves opcions.

Anem a pams.

PSC: Aquesta formació, guanyadora de les eleccions es troba en una fase que poc a poc va sortint del desconcert que li ha representat la pèrdua de la majoria absoluta. Cesar Arrizabalaga, ha pres la iniciativa enviant una carta a totes les demés formacions per parlar i esbrinar si és possible fer acords. Obrirà el torn amb ERC el dimarts dia 5, seguirà PP el dimecres, dijous CiU, divendres ICV/EUA.
L’objectiu d’aquesta formació és repetir com Alcalde i arribar a algun tipus d’acord amb alguna o algunes altres formacions. Bona part de la seva estratègia gira en que espera aconseguir el pacte amb CiU, les altres combinacions, no descartades, són de moment no prioritàries per no dir descartades.

ERC: Aquesta formació anirà a la reunió amb esperit constructiu, els seus punts mínims irrenunciables del seu programa són un element que difícilment poden ser acceptats pel PSC. Escoltaran i segurament en la mateixa reunió ja quedarà clar la postura de cada formació.

PP : Assistiran a la reunió convençuts de no esperar propostes o ofertes de govern. El que sí poden escoltar és que Cesar Arrizabalaga els demani el seu vot en el dia de la investidura, recordant l’any 1999, a canvi de la promesa de comptar amb les aportacions o suggeriments del PP en projectes importants per el poble, els prometrà facilitar-los la tasca (més informació + assignació econòmica) d’oposició.

CiU : Aquesta coalició es troba en el punt de mira aquest dies. Joan Maresma acudirà a la reunió per escoltar la proposta millor que és de suposar el PSC li te preparada, ell es deixarà estimar i suposem que farà alguna petició per a tenir més poder (no descartar que sol·liciti la d’ Urbanisme), difícilment acceptarà la proposta socialista a les primeres de canvi, ja que és conscient que hi ha alternatives possibles, malgrat tot, deixarà la porta oberta.

ICV/EUA : La seva visita , es pot donar el cas, que quan es faci ja estigui força avançat el futur govern, es poden trobar que sigui protocolaria o tot el contrari. Escoltaran la proposta de Cesar i decidiran, en assemblea, el que fan. En principi ells no descarten res, els agradaria un govern d’esquerres (PSC*IC/EUA*ERC) o PSC-IC/EUA, sempre sota un acord de programa i amb arees de govern ben definides (l’experiència última no la volen repetir).

La Festa Major servirà per que tothom acabi de perfilar les seves estratègies a seguir. Les reunions continuaran, i dintre de tota aquesta activitat no es pot descartar una alternativa diferent a la de Cesar Arrizabalaga com Alcalde. Ens consta que també hi ha activitat, sobretot telefònica i alguna que altra reunió a nivell de responsables de les formacions polítiques per explorar la possibilitat de fer un canvi. Possibilitat que no cal descartar, les diferències ideològiques són d’entrada, no cal negar-ho, un obstacle, i més quan a ningú no se li escapa que tot aquest “edifici nou” aniría coronat per un sobreàtic que es diu PP. Difícil, no? … però ni molt menys impossible, aquí la postura, les formes del PSC que prengui en les consultes prèvies (no té majoria absoluta), podrien donar com a resultat un desenllaç diferent del previsible en primera instància. Sense oblidar tampoc deixar en minoria al PSC al capdavant del govern.

Coses que podem afirmar des de Montcada Confidencial:

El PSC, malgrat que Cesar Arrizabalaga diu en petit comitè i ens persones de la seva confiança, que “todo esta atado y bien atado”, no les té totes “consigo”. Podem afirmar que no para de trucar, el seu mòbil treu fum, principalment al grup polític que ell voldria com a soci. Per altra banda sabem que també “ojo al dato” esta tantejant al PP, sí, sí, el PP.

CiU: Aquesta formació es troba en una cruïlla en que ha de decidir quin camí prendre, les dues opcions li són possibles, el que no vol és equivocar-se, per una banda Joan Maresma, sap que una bona part dels seus l’apreten per l’alternativa i per altra entén que la qüestió no és gens senzilla. Ell en el seu interior “vol ser Alcalde”, segurament és l’ultima possibilitat que tindrà, ja que va anunciar que no es presentarà altre cop. Aquesta vegada, davant el PSC està amb una situació de força, creiem que la decisió final de CiU la marcarà la voluntat de cedir que tingui el PSC.

ICV/EUA: Tenen clar una cosa, primer un govern d’esquerres (de totes) amb un forma de governar diferent en les formes i en el fons. Difícilment recolzaran un pacte PSC-CiU. Aixó els porta que d’entrada, sense descartar res a priori, que els costaria molt recolzar a Joan Maresma (CiU) en la possibilitat d’una alternativa (els socis ICV i EUA de moment tenen unes postures no coincidents en aquest punt), encara que la possibilitat de tenir l’Alcaldia els dos últims anys del mandat (i el que comporta políticament) els fa que no descartin del tot l’alternativa. Una altra possibilitat PSC/ICV.EUA, és molt difícil per part del PSC i sobretot per Cesar Arrizabalaga que no els vol veure ni en pintura .

PP: És el que veurà els toros des de la barrera. La seva posició serà d’ajudar a la governabilitat si els seus vots són necessaris. Vots que evidentment no sortirien gratis.

ERC: No descarten res d’entrada encara que difícilment recolzaran a Cesar Arrizabalaga (PSC), la distància i el tracte rebut aquest anys en que ells han exercit d’opositors els marca que difícilment el PSC canviarà d’actitud. Per altra banda, sense renunciar sobretot als seus mínims programàtics, no veurien amb mals ulls l’ alternativa


Ah!!! Ens oblidàvem de dir que malgrat que les reunions estan programades de dilluns a divendres, es podria donar el cas que algú “es colés” algun dia abans (per allò del “atado y bien atado”).


Per finalitzar nosaltres deixem anar la nostra aposta :
Quan hi ha tantes hipòtesi possibles sobre la taula, la filosofia popular diu que escollir la més fàcil acostuma a ser la que s’aplica.

PSC+ CiU

111 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Mi Opinión sobre el tema

Lo más coherente sería que gobernaran en minoría,sobre todo porqué se recuperaría credibilidad en los partidos politicos que a nivel de Montcada i Reixac buena falta hace,pero......

1- Lo más natural es que "el amic Joan" lo tenga "tot tancat desde fa temps" amb el seu ¿amic? el Vasco,que engañe una vez más a los de la lista,se quede con el machaka de turno y las dos noietas que le harán de florero,vamos lo que ha hecho siempre,aparte de pedir una buena cartera con más pasta para que en los plenos su cursillo de Excel de paso a los números que nadie entiende pero con los diagramas queda bonito,y luego a sus muñequitos y se planta en los 59 con un sueldo de abutem,que está vez doblará.

De IC-EUiA va la mia,de I.C.me lo espero todo,el Vasco no solo no los traga si no que no los quiere ver ni en pintura,siempre que le oido hablar delante de I.C,suelta lo de que colecciona hemerotecas,ahora no creo que lo vuelva a decir,aunque a veces la mente le va más rapido que la lengua,sobre todo desde que en este blog han aparecido todas las suyas.
De I.C.me lo espero todo,pero me sabría mal por el marrón que se tendría que comer Jose María,pero el aparato manda y muxo.

De E.R. a lo mejor le da la cartera de cultureta para que vuelvan con fuerza los castellets,pero que piensen que gracias a estar en la oposición doblaron concejales.

Del P.P.quelquechose.Al Vasco le va el ordeno y mando y con el papá de la Eva se entiende rapido.

En resumidas cuentas,es una pena que llegue a escribir esto,pero de los politicos locales o de sus aparatos me lo espero todo por eso voté en blanco en estas ultimas elecciones.

Anònim ha dit...

Es una autentica lastima que "malgastes" tu tiempo en estas especulaciones... sobre todo ahora que ya estas jubilado [¡perdón!... pre jubilado!!]

Me refiero al autor del comentario principal....

¡ Es un análisis simplista !

Why?

Because ... piensas con TU mentalidad...
¿ Has probado a ser objetivo y pensar en el bien común y no solo en el desgaste ?

¿ Tienes ideas para avanzar y no solo para ..." deteriorar" la actuación municipal ?

JMCF

Anònim ha dit...

EEl que cal fer , es que tots els partits deixin sol al psc i que aquest governi en minoria ( pactan absolutament tot) , i que tots els càrrecs de confiança marxin de Montcada ràpidament , que el dialeg sigui la prova de foc i si l'alcalde no sap canviar el seu discurs , la resta de partits fan una moció de censura i fora PSC .El PSC ha guanyat les eleccions i segons el Cesar per culpa de l'abstenció , doncs ala a governa solet.

Anònim ha dit...

Bueno, es Fiesta Mayor de Montcada, y acabo de ver los fuegos artificiales ........ y esto es como la traca final.

Si esta vez ha habido el 51% de abstención, las próximas puede que sea de un 70%.

Todo va a seguir igual para que nada cambie.

Pero qué "bobos" somos, y encima se están riendo ...... de nosotros.

Y después se preguntan por qué hay Franco's, Lepen's, Angladas y los que vendrán ....

Sigamos engañando al pueblo....

Voten a quien quieran que nosotros haremos lo que nos de la gana, cuatro años más viviendo de la sopa boba, tanto el gobierno como oposición, si es que la hay.....

Qué bien lo dejo atadado .....

Esto es como todo, no lo aprecias hasta que no lo pierdes.


Uno que no entiende nada.

Anònim ha dit...

A JMCF:
SIN QUERER DEBATIR SU NEGATIVA OPINIÓN SOBRE EL ESCRITO, ES LIBRE DE CALIFICARLO COMO QUIERA, SI ME GUSTARIA QUE CONTESTASE A LO SIGUIENTE QUE YO NO COMPRENDO EN SU CRITICA :

¿QUE RELACIÓN TIENE " BIEN COMUN, DETERIORAR, DESGASTE ACTUACIÓN MUNICIPAL" CON EL ESCRITO?
LO LEO , RELEO Y NO VEO EN EL MISMO NINGUNA PALABRA NI SIQUIERA QUE INSINUE NADA DE LO QUE AFIRMA.
¿ ME LO PODRIA ACLARAR?
J.A. G.S.

Anònim ha dit...

Objetivo Bien Comun Desgaste

El JMCF no le interesa las opiniones,vamos la libertad de expresión y por tanto como al Aire Fresco, no le interesa el blog Montcada Confidencial,sobre el articulo Que Pot Pasar el autor refleja una opinión,CONOCIENDO LOS POLITICOS QUE HAY EN MONTCADA Y LO QUE HA PASADO EN ESTOS ULTIMOS CUATRO AÑOS.

¡Que manera de justificar el probable pasteleo¡ cuando dice " objetivo y piensas en el bien comun y no solo en el desgaste".

¡Objetivo¡ juajuajua y en politica ¡que manera de jugar con las palabras¡que reacccionario de la palabra es este señor¡escribe como un moussen ¿que me das hermano?di mejor.

"bien comun y no solo desgaste"¿bien comun para quien?PARA TRINCAR DEL ERARIO PÚBLICO,para la comisión(la comisión se da de muchas maneras) y tú parece de como escribes y amenazas al autor de este artículo tener experiencia,me recuerda otros tiempos ¿es tu forma de presionar? han pasado los tiempos pero las cloacas siguen igual.

Desgaste,la palabra desgaste la emplea como justificación,¿que desgaste puede tener un politico local? ¿ir a los plenos,ir de viaje con la Visa,fotografías para La Veu?quedar con el tecnico de tu cueda. Desgaste tiene un operario que se levanta a las seis de la mañana y vuelve a las ocho de la noche ¡venga JMCF¡escribes como un reaccionario de la politica,usas las palabras como el Guerra que sigue en la politica,en el aparato por supuesto,y se iba a ir de profesor a su Sevilla.

¿Desgaste?solo hay que ver como se arrastran por un puesto en la lista los que van de concejales,
un ejemplo,los del "Aire Freco" han tenido que hacer desgaste pero para hacerle la pelota a el y señora,otros meritos politicos ¿tienen?.

Señor JMCF esto es una opinión libre,usted puede dar la suya,pero no amenace,usted si que "deteriora"justificando los pactos.

Anònim ha dit...

La pregunta esencial que hay que hacerse es la siguiente:
PORQUE LA ABSTENCION HA AFECTADO TANTO EL RESULTADO DEL PSC?. CUAL HA SIDO EL DISCURSO ESTELLA DE LOS DEMAS PARTIDOS PARA CONVENCER A LA CIUDADANIA LA NECESIDAD DE UN CAMBIO?.
La respuesta tiene un nombre: CESAR ARRIZABALAGA ZABALA.
Los militantes y simpatizantes socialistas informados se han ido a la abstención porque apoyar a una persona como Cesar Arrizabalaga era imposible aunque la lealtad al partido socialista le han echo no cambiar de voto.
IC-EUA, ERC, PP han sido minguneado, insultados,engañados por Cesar Arrizabalaga. Este dirigente no cambia , creer que pueda cambiar es como pensar que Bush va a ser inteligente.
CiU tiene que pensar como los han tratado. La desimformación , la decisiones unipersonales y luego tragalas ha sido la forma de gobierno de Cesar Arrizabalaga.
Si no tenemos en cuenta la persona , todas las decisiones serán equivocadas porque les mentira. Prometerá y no cumplirá. Les engañara y luego los mingunera continuamente.
Montcada perderá si en las negociaciones no se tiene presente como es la personalidad de Cesar Arrizabalaga, porque el resto de la lista solo esta compuesta de personas sin capacidad de opinar ni pensar más en "que hay de lo mio"

Anònim ha dit...

Estoy de acuerdo en eliminar los cargos de confianza, son demasiados los que componen la nómina para soportar mas.
Los regidores deben tener un perfil adecuado para desarrollar los puestos de responsabilidad que precisa el ayuntamiento para su gobierno, por lo cual, las listas ya deberian confeccionarse pensando en ello y no solo en cubrir el número.
Referente a quien debe gobernar, para mi, dados los resultados y la historia, creo que ha llegado el momento en que el PSC gobierne en solitario y tenga que negociar hasta hasta el aire que Montcada precisa, con ello, el resultado tambien pondra de manifiesto que tal responde la oposoción

Linx ha dit...

ATENCIÓ POBLE DE MONTCADA!

Esteu convidats a la a la boda de l'any, el proper dia 16/06/07, al ple municipal, s'uniran en sant matrimoni i fins que la legislatura els separi el sr. Arrizabalaga i sr. Maresmi.

Moltes felicitats!

Linx

Anònim ha dit...

Bé, dues Questions, la primera, ara amb la nova llei, el divorci es por demanar per part d’un no més als tres mesos de la boda. (Tant per maltractaments fisics com siquics, ja ja ja ja !!!!) Però el Maresma es com les dones d'abans .... aguanta lo que le hechen.

Segona qüestió, en referència a JMCF (o, te han usurpado el nombre, que eso si es delito, o ...... en fin, tu mateix), TO BE CONTINUED .....

Demostres que no acceptes les crítiques, no més les alabances ...... (Que bueno eres, que bien lo haces, que guapo eres.....) i això te un nom .....

Do tota manera, compta no quedis TU pre-jubilat abans d’hora ...... o no tinguis massa presa per pre-jubilar al teu cap. Compta .....

Anònim ha dit...

Amigos del blog,

Sabeis la palabra que repite más estos dias Cesar Arrizabalaga:
"Estoy muy tranquilo, nunca habia estado tan tranquilo."
Despues del pregon del Sr. Picó, el Alcalde en funciones repitó estas palabras o algo muy parecido a varios ciudadanos a lo largo de la tarde noche, entre ellos un servidor.

Hay un dicho popular que dice : "Dime de lo que presumes y te dire de lo que careces"


Pues si esta tranquilo, le diria que intente disimularlo más, ya que ayer su cara era todo un poema.

V.P.R.

jen ha dit...

Me sabe mal, pero me huele demasiado a PSCado podrido y a CIUdad hundida. Lo que más rábia me da es que no son los partidos políticos sino las personas que lo forman las que hacen que perdamos la ilusión. Pero conmigo no podrán, SIGO ESPERANDO Y CONFIANDO en un CAMBIO que ayude a mejorar Montcada.

Anònim ha dit...

Companys!!

César se destapó en TELEMIR. Hay rumores de que muchos comentarios escrtios a las 06h en este blog, por su contenido, se sospecha que sean del senglar.
Si mirais Telemir en el seguimiento de las elecciones el senglar (es cariñoso, e...lo digo por lo de que cuando está herido es más peligroso) dice que por la noche está muerto i todos los dias se despierta a las 06h. Ja,ja,ja...

Menudo es mi padre como decia el Fari.

Gracias a estos político podemos hacer un programa de sátira política, aquí hay mucha tela para cortar.

Anònim ha dit...

Mi primera opinión
¿Que pactos son los mejores?
El pueblo ha dejado en las urnas una dirección a tomar como primera opción QUE GOBIERNE PSC, es lo mejor. Pero esto no quita que tambien ha dicho que no gobierne haciendo lo que quiera.
Mi segunda
Cesar, hombre, relajate un poco, yo pensaba que te iria peor, aprende la lección y reacciona, la mejor medicina contra el ego es la humildad y la encontraras hablando con la gente pero bajando del pedestal.
La tercera,
Cesar ya que "tienes" que ir a la "boda del siglo" la de la Prats y el hijo nuestro constructor favorito, conviene que salgas en la foto sonriendo y feliz, me dejaste muy preocupado ayer al verte en el balcon del Ayuntamiento.

UNO QUE QUIERE ANIMARTE

Anònim ha dit...

A mi parecer, el futuro alcalde, como buen político tendría que aportar dignidad a su cargo, y no al contrario, el cargo dar dignidad al alcalde. A partir de aquí, ¿cuál es el mejor aspirante?

Anònim ha dit...

Amics comentaristes:

La cosa esta que bull, molt més calenta del que pensan alguns.

La meva porra es que hi haurà canvi.

Anònim ha dit...

Pues yo soy partidaria de que el PSC gobierne solito, sin pactos de ninguna clase y así todo, absolutamente todo, lo tendría que negociar, y eso haría de que por fin montcada no fuera su "territorio comanche", en este estaria los 4 años dando esas explicaciones que por su taranná no ha dado nunca.
Un gobierno en minoria le haría escarmentar y tener que intentar hacer politica, cosa que en 8 años no a aprendido todavia.
Aunque todos sabemos que va a poner mucho dinero sobre la mesa, pero que lo dejen solo,a ver si es tan prepotente..es la única manera que se produzca un canvio...
Sophia

Anònim ha dit...

PUES MI PORRA LA HICE EL AÑO PASADO

TODO IGUAL QUE HASTA AHORA.

AL SR. MARESMA NO LE IMPORTA MONTCADA, NI EL PODER,SOLO UN BUEN SUELDO Y A JUBILARSE.

Anònim ha dit...

A mi entender César tendría que haber renunciado y no haberse presentado. No ha cumplido con su palabra, eso me hace de entrada, desconfiar de él, además las formas y descalificaciones le han perdido, ha de haber muchos intereses de por medio... Un cambio es más que necesario en el actual panorama político local.

Anònim ha dit...

Se comenta que César lo está pasndo muy malamente, tiene problemas del sistema nervioso, se ve que no puede dormir. No las tiene todas a su favor y él lo sabe. Hay muchos intereses de por medio. Sabéis a que me refiero?...

Anònim ha dit...

Amigo JMCF :

If something is simplistic is the reason for your critique.

Why? Because...

Each person has its own way of understanding things and you prove that with your own critique. Isn’t it?

I greatly appreciate your significant cooperation, so helpful to increase the intellectual status of this blog.

Many thanks again for your priceless collaboration.

P.D. Si algo no comprende, estoy a su disposición.

J.C.M. ( Miembro fundador del blog)
------------

El resumen de lo escrito es que este blog agradece toda colaboración por critica que sea.

Anònim ha dit...

lo uĺtimo que se puede esperar de la gentuza que está en el entorno del Vasco es que según los rumores,usurpen las iniciales de algunas personas para atacar a otras. Mas bajeza imposible.

mafalda ha dit...

En la aproximación del confi, se nota vuestra buena fe, a pesar de que el Vasco os acabará haciendo magia negra, partís de la base de que todo elmundo actua igual que vosotros es decir haciendo un analisís de las posibilidades reales que pudieran darse a partir de las conductas de los distintos actores, pero eso no es así el PACTO YA ESTÁ HECHO PSCESAR Y CIUMARESMA, y lo que resta del problema es ver como se escenifica para justificar.

Maresma a los suyos les hará ver que a pesar del repelus que le produce el Vasco ( lo dice en privado) por el bien de Montcada hay que estar en el gobierno ( lo del bien de Montcada se refiere a su sueldo y su promesa de jubilación en Montcada Óptima) Y el Vasco a los suyos les explicará que estos de ICV-EUA son unos irresponsables que quieren cerrar el Asland, que quieren parar lo de Sta. Maria zona 21 y que quieren el oro y el Moro y que por lo tanto no se puede pactar con ellos, pues son unos irresponsables, y colorin colorado este cuento se ha acabado.

Pero no es así Srs. del PSCesar y Srs. de Ciumaresma, las van a pasar canutas, todo ha cambiado va a haber leña a diario. con los cuatro de icv-eua+los dos de erc y los dos del pp se pueden convocar plenos y llevar al Ayuntamiento los problemas que ha ustedes nunca les ha interesado, osea habrá caña cotidiana.

Anònim ha dit...

Hi ha moltes lectures dels resultats electorals.
La meva es aquesta,
PSC 4586 v. Resta de partits 6724 v.
El comú denominador dels 6724 v. es que volen entre altres coses que es governi diferent a com s'ha fet amb el PSC al capdavant, la oportunitat ara es unica i segurament irrepetible, cal aprofitar-ho .
Els programes electorals son amb petites diferencies molt iguals.
Hi haurà suficienta "vista" per no deixar passar l'ocassió?
Cal recordar que el poble ha castigat al Cesar amb el 40% menys de vots.

L.Bertomeu

Anònim ha dit...

Somos un grupo de amigas y amigos que seguimos y comentamos el blog, hace unos días uno de nosotros escuchó un comentario directo del Emperador, " ahora que han pasado las elecciones vamos a ir a por ellos" se referia a cuatro o cinco traidores de dentro de su partido, y tambien a los responsables de este blog.

Nosotros queremos decirle al Emperador , a los trajes de Zara y a todos los lameculos de su entorno que si tocan este blog, pasaremos de la contemplación a la acción nos implicaremos hasta la médula.

Agur

Anònim ha dit...

Por el bien de Montcada hay que hacer posible el pacto. La "fiera" esta herida de gravedad, si se le da oxigeno, volverá a recuperarse, eso si, a costa del presupuesto ya que empezará a repartir a diestro y siniestro para calmar las protestas.
El resultado final no es que sea malo, será catastrófico al no tener ningun reparo en endeudar ( si es necesario, para él, hasta generaciones futuras) lo que haga falta.

Una pasada a la oposición del PSC no les iria nada mal a ellos y al pueblo de Montcada.

Anònim ha dit...

Puede la ciudadanía impedir el rumureado pacto entre el partido cesarista y el maresmita? Podemos acojernos a algún instrumento legal para impedirlo? Si alguién puede contestarme la pregunta se lo agradecería. Gracias

Anònim ha dit...

Qué nivelazo, este blog hasta en ingés !!!

No que da otra alternativa que el Sr. Arrizabaga pase a la oposición, mas que nada porque necesita una cura de humildad.

Así como su agrupación le pidió por favor que no se fuera, excusa dada por él para quedarse, NOSOTROS, el pueblo de dice VAYASE A LA OPOSICION.

Animo a nuestros políticos que sigan el ejemplo del pueblo de SOLSONA, que es un caso idéntico al de Montcada, se han unido todas las fuerzas (IC-V, CiU, ERC, PP),para echar al actual Alcalde (PSC).

En otro orden de cosas, hasta ahora este blog ha sido un medio de opinión. Si se cierra, será como antes "por orden gubernativa".

Por otra parte, quisiera creer que el Sr. Arrizabalaga no se ha expresado en esos términos, lo que si es cierto que ha confesado a sus íntimos es que este blog le pone muy nervioso, le saca de quicio, .....

Yo sé que nos sigue muy de cerca, cada día, mañana, tarde y noche.

Sería bueno que analizara todo lo que se dice aquí, bueno, malo y regular, y que se expresa desde el anonimato por miedo a las represalías. Eso es realmente lo que le tiene que preocupar, que la gente no pueda expresar sus opiniones LIBREMENTE.

Anònim ha dit...

Al Sr. del nivelazo!!!!

No es cierto lo de Solsona. ( nunca a gobernado el PSC - maximo 2 regidores)
En esta poblacion gobierna CiU desde 1979. Ahora seguramente puede volver a repetir, aunque no tiene mayoria absoluta ( un pacto de los tres partidos minoritarios podria hacer alcalde al representante ERC que es el 2º partido mas votado)

En cuanto a que Cesar se lo pidió el partido el seguir..... que quiera que le diga, no se si reir o llorar, es que cuando uno le recuerdan los sacrificios que hace este hombre por los suyos y por Montcada , no queda más remedio que solidarizarse con él ... es lo que hice el domingo al no votarle.

Anònim ha dit...

Sois muy pesados-lo digo con cariño- con la historia del pacto ver el escrito de mafalda de las 17.42, todo lo que dice es absolutamente cierto, esta tarde en la fiesta lo confirmaba un destacado dirigente local de CIU. Ya estaba hecho, el ciumaresma tiene la cara mas dura que el cemento armado.Lo que hay que hacer es refregarle a los de CIU la poca verguenza de sus dirigentes.

Anònim ha dit...

Bueno, bueno, usted perdone .... quízás es en SURIA ....

Seria conveniente y necesario, bajar un poco el nivel de agresividad que se vive en el ambiente .... la vida es bella ...

Hasta ahora nadie ha desmentido ...

Anònim ha dit...

Al anonimo de las 18.39

El único instrumento legal es el de comprometernos para que lo paguen caro, para que no se rian de los ciudadanos, para amargarles el dulce, que le salga caro su sueldo y su jubilación a Sr. Maresma por engañar primero a sus afiliados y segundo a sus votantes.

Anònim ha dit...

No hay ningún instrumento legal para impedir, que ambas organizaciones lleguen a un acuerdo.

Dicho esto, lo que si es posible, que haya gente dentro de las listas tanto del PSC como de CiU, que no estén de acuerdo con este pacto y pasen a la oposición, a un grupo mixto, porque el acta de regidor es personal y por tanto no tiene porque dimitir.

Hay gente, tanto en una com en la otra organización que no están de acuerdo con el pacto ......

Veremos qué pasa. Es la hora de la verdad y cada uno tiene que estar tranquilo con su conciencia .... y salir a la calle y poder mirar a la gente a los ojos, y ser consecuente con lo que se dice.

Lo que si es cierto es que cada día se están conociendo más cosas, que hasta ahora eran desconocidas por "el gran público", solamente la conocían una minoria, en parte gracias a este blog, pero también a que ya no se puede contentar a todos, y ya se sabe que cuando no llega para todos ......

Ustedes recuerdan aquel cuento ....

"Yo tengo a este pillao por los g...., el segundo,yo tengo a este pillao por los g.....; venía el tercero que tenía pillao por los g... al segundo, ... por lo que YA HAY DEMASIADA GENTE PILLADA POR LOS G..., y cada vez se quiere más y más y más ..
El final del cuento, .... como la canción ... "ALGUIEN CANTÓ" .....

Tranquilos, que lo veremos ....

Anònim ha dit...

Al de SURIA:

No hay nada que perdonar, hombre.
Al contrario , le pido perdón yo, si es que ha entendido que mi escrito era respondón o agresivo, no era mi intención)
Y tanto que la vida es bella!
Hay que vivirla y saborearla cada instante .

En cuanto al escrito en ingles , entiendo que alguien se ha picado.

NO PASA NADA.

Si me permite, solo para su información:
En Suria, me parece que tampoco se dará , aunque puede haber muchas combinaciones, ninguna con el PP ya que no ha sacado concejales.

Gracias y repito, perdón a Ud.

Anònim ha dit...

Ai, ai!, Mafalda em sembla que tindràs raó.

Ara es tracta de escenificar l'acord.

M'agradaria que te equivoquesis .

Anònim ha dit...

QUE EXTRAÑO DE GOLPE Y PORRAZO TODOS AQUELLOS Y AQUELLAS QUE HAN ESTADO DIAS Y DIAS PIDIENDOLE A MARESMA QUE NO PACTARA CON EL VASCO SE HAN CALLADO, NO ES RARO YA HACE DIAS QUE LOS MAS CERCANOS/CERCANAS AL MARESMA ESTÁN PLANTEANDO QUE ES DURO PACTAR CON ESE IMPRESENTABLE, PERO MAS DURO ES ESTAR EN LA OPOSICIÓN-ESO ES LO QUE LES DICE SU JEFE- NO LES DICE QUE LO DURO REALMENTE ES NO TENER NI UN DURO Y PERDER LA PROMESA DE JUBILACIÓN.

Anònim ha dit...

Si el vasco y señora fueran coherentes con los resultados electorales locales,el PSC,digo el Vasco y señora,gobernarían en minoría,es "simplista"el elctorado así lo quiere.

Pero,lo más normal es que el Vasco y señora lo tengan todo atado y bien atado desde hace tiempo con el mercachifle del amic Joan Maresma,el amic Joan Maresma vende todoporMontcada pero el lo que quiere otros cuatro años con un buen sueldo para plantarse en los 59,tiene ya su machaquilla y el florero apunto,más de lo mismo.

A I.C.no los quiere ni en pintura,y no se ha ocultado en decirlo,pero en politica todo es posible,la politica de pasteleo y favores,por supuesto.

El pasar al grupo mixto,
imposible,los que estan por debajo en CiU son puestos por el Joan y el Joan sabe a quien pone,por parte del PSC,más de lo mismo,todos se ponen firmes a la voz del Vasco y señora,de I.C es que el Vasco y señora no tragan a I.C.el Joan es más mercantil.

Paraules

Anònim ha dit...

A los de icv y euia ya les va bien quedarse un tiempo en la oposicion, asi pasara que el pobre Ramon debera dimitir ya que ha de volver atrabajar a la brigada y zas la hija de Campos colocada, y se quitan uno de los problemas de la coalicion como es Ramon, y de estar de alcaldable hace un mes desaparece por completo, y despues ya veremos, si no van detras para entrar en el gobierno municipal, que sera a cualquier precio igual que hicieron en la legislatura pasada, que hay mas de uno de los que han salido en icv euia que ya se ven gobernando, que en fiesta mayor hay mucha gente y se habla mucho sin ver donde ni con quien.

El fiestero

Linx ha dit...

He vist a la plana web del PSC-Montcada i LA PRESENTACIÓ DE LA NOVA MONKY. Diu que l'Ajuntament ha construit nous habitatges socials pels amics de la Monky. Quina putada, serà per aquest motiu que jo no tinc?.Però sobretot no sabia que gàcies a que està el César es soterrarà la C-17 i el tren.

PERÒ AQUESTA GENT S'HA FUMAT ALGUNA COSA??

Enganyar a la gent tindria que estar penat........a clar, que ja han perdut 3000 vots, val, val...

Linx

Anònim ha dit...

No sé me huele otra vez: A MÁS DE LO MISMO ¡Ojalá me equivoque!

Anònim ha dit...

La sta. Campos ya se pasea por el pueblo como toda una concejal... y papá la mar de orgulloso o simplemente encantado de volver de estrangis al "poder"... es que, oiga, son muchos años.

Mestral ha dit...

Tot hi que sembla que ja es tot pactat (PSC i CiU), pel que es veu, si tant volem canvi, inclòs CiU, tan difícil es fer el següent (encara que avui per avui es ciència ficció):

Pacte entre ICV-EUiA, CiU i ERC amb acords puntuals amb el PP (10+2)
Per nombre de vots li correspondria l’alcaldia a ICV-EUiA, però donat que sembla que el Sr. Maresma no es tornarà a presentar, proposaria:
Primers dos anys Alcalde: Joan Maresma
Els dos darrers : el Sr. José Maria González

En quan a les regidories de mes responsabilitat entre altres, a tall d’exemple:
Cultura: CiU
Hisenda: ERC
Urbanisme: ICV-EUiA

Com veieu es pura ciència ficció, ho sento per qui podia haver pensat amb aquesta possibilitat, però es mes fàcil un acord entre 1+1, que entre 3+1, encara que les matemàtiques fallin doncs en el primer cas (1+1=13) i en el segon (3+1=12).

Mestral

Anònim ha dit...

No,Linx, el sumo káiser no ha perdut 3000 vots. El que passa és que la gent s'ha adormit... Si, home, segons el Káiser, la gent ja donava per fet que César tindria majoria absoluta i com que sabiem que guanyaria, no es van molestar en anar a votar i van preferir seguir dormint. Quina barra la del Káiser amab aquestes decalaracions dir això és molt fort. Pensarà que tothom a Montcada és idiota. Que no li hagin votat 3000 persones ell no s´ho pres con un càstig. Veiem el personatge que ens representa? Penso que no està gaire bé del bolet. No vull pensar el que ens tocarà aguantar amb un personatge com aquest durant els propers 4 anys. Al menys, que governi en minoria, així tindrà més oposició...

Anònim ha dit...

Hay una información muy buena, en la que el alcalde y señora van a la boda de la Prats y el hijisimo del Alcaraz, lo que seria muy divetido es avisar a los del "tomate"y que salieran estos por la tele...vamos en plan pantoja y pachuli....estos de la prensa amarilla le sacan punto a todo ¿ llamó a los del tomate de tele 5? podría ser muy divertido....
Sophia

Anònim ha dit...

Mal asunto cuando os teneis que meter con la hija de..., esa chica como mínimo se merece el mismo respeto que tu madre o tu hermana, si es que tienes

Anònim ha dit...

Quisiera creer queno es cierto el comentario, de que los Sres. Arrizabalaga-Manzano, asisten a la boda del hijo del promotor-constructor que más ha crecido en los últimos años en Montcada

Si fuese cierto, ejemplos claros hay en la política española, viendo navegar a políticos en yates de ciertos personajes, y asistendo a bodas y actos dónde jamás un Alcalde debería asistir .....

Después no queremos que se hable ...

mafalda ha dit...

mafalda
Yo a los de ICV-EUA les daría un consejo el viernes cuando se vean con el Vasco, para hacer la pantomima, que le pidan al PSCESAR dos de las carteras(Hacienda y Cultura) que ya le ha cedido al CIUMARESMA, mas que nada para reir un rato.

Anònim ha dit...

Que los ayuntamientos puedan recalificar es el gran error de la democracia. Este tendria que ser el gran y principal debate a la vez que lucha politica. A partir de aquí, favores, contraprestaciones, especuladores, transformitas, ex-politicos con información previlegiada que se pasan al lado oscuro, etc. Seguir todo este pescado y en cualquier Ayuntamiento encontraremos Marbellas.

Anònim ha dit...

Me pregunto si algun politico en este pais hará un análisis de las verdaderas causas de la abstención.
Alguna vez se han arreglado los problemas que tiene planteada la gente ?; mileuristas, precio vivienda, etc....

Linx ha dit...

Ja, ja, ja,...

Ja he vist que fa molt mal veure als de ICV-EUiA, al Carrer Major. Ja, ja, ja.... Aquests
comentaris són de gent del PSC, ja que he parlat amb gent que surt a les llistes, i també comentaven que mira aquests tot el dia aquí...que sembla que que no tenen altra cosa que fer que estar tot el dia al Carrer Major...

Era molt més fàcil veure al JM González, al Maresmi o a la Marta que al Kaiser de Michuakan. Si treiem la sardinada o la paella, clar, amb els temes del mejar no es juga, ja,ja...

Linx

Anònim ha dit...

Mire que vaya a la boda de tal o cual me parece normal, lo que ya no me lo parecería es si llevará consigo las visas municipales, eso si que ya no me parecería normal. Alguien puede decirme cuántas visas dispone y con que importe? Gracias.

robin de los bosques ha dit...

Yo no pienso especular más, porque todos sabemos en el fondo que el pacto será PSC-CIU, unidos ambos por la pasta, es decir si es verdad lo que han anunciado estos dos impresentables de Cesar y Maresme, de dejarlo dentro de cuatro años, pues "para lo que le quedan dentro se cagan en el convento" y que el que venga detras se apañe.
No es de descartar que a media legislatura y segun el clamor popular, el hitleriano proponga pactos que el llame de progreso, hacia donde?
Vamos señores no seamos ilusos el pescado está vendido y podrido, que no nos vengan con el cuento, que no haran nada por Montcada si no es asegurarse un buen sueldo para estos cuatro años, y luego dios dira.
¡Ave Cesar! y que te jodan

Anònim ha dit...

Si pacto mal , sino lo hago peor.

Pactar con los resultados habidos en las pasadas elecciones , no tien nada que ver con las condiciones con que se hizo en la pasada legislatura.

Ahora hay una fuerza que dispone de mayoria simple , que a priori es la que debe formar gobierno, puede hacerlo ella sola , llegando a acuerdos puntuales.

Seguro que a partir de ahora la prepotencia , la arrogancia , los malos modos, etc. desaparecerán .

Seguro que ahora escucharán más ,dialogarán y sobre todo aceptaran las críticas constructivas que se les hagan.

El mapa político ha cambiado , la política de pactos está abierta y es diversa.

Las ejecutivas de los partidos o las bases ,decidirán el camino a seguir.Me consta que hay ganas de pactos ,pero a su vez también hay miedo a según que pactos.

El desgaste del PSC ha sido elevado , no solo la abstención ha sido la causa de la bajada en votos.

ICV-EUiA han aumentado el número de votos respecto a als últimas elecciones , son la segunda fuerza más votada a ellos corresponde abanderar una alternativa a los socialistas, si realmente la quieren,sino pueden pasar a la oposición o entrar a formar parte de un gobiernos de izquierdas,nacionalista y progresista con el PSC.

CIU también ha ganado votantes , en parte se ha valorado su acción en el gobierno anterior, pero también ha sido un voto de confianza para decirles que no caigan en la trampa del pacto por el pacto , que utilizen el voto obtenido para defender su opción polítíca en el municipio.

Es cierto que los rumores apuntan a un pacto PCS + CIU , pero es evidente que este pacto sería muy diferente al último habido .

Me cosnta que en la ejecutiva de CIU hay voces contrarias al pacto, Joan lo sabe , cómo también sabe la opinión de simpatizantes y militantes de base sobre este pacto, estoy seguro que sabrá valorarlas.

ERC aún habiendo tenido menos votos , a subido en concejales.
Su papel en un posible pacto a tres bandas puede ser clave ,dos concejales que si no entran en el gobierno ,pueden ser una buena baza desde al oposición.

El PPC , puede dar apoyos desde a la oposición al gobierno que surja , sin estar en dicho gobierno ( no olvidemos que todos los partidos nos hablan que todo lo hacen por Montcada i Reixac ).
También podría entrar en el gobierno en una de esas quinielas ,que la gente no entendida hacemos.

En definitiva la política local esta liada, complicada ,pero a su vez divertida, será faena de los políticos el poner las cosas en su sitio.

Podremos no estar de acuerdo con el gobierno que surja , pero deberemos aceptarlo democráticamente.

Habrá que dar 100 días de margen a quien lidere el gobierno.A partir de ahí se le podrá criticar constructivamente, sin faltar y en algunos casos sin injuriar.

Es necesario que Montcada i Reixac recupere las formas , es necesario que Montcada i Reixac sea el único interés para gobernar.

opinium

Anònim ha dit...

Quina llastima que no es faci la 2ª volta com a França.
Allá els ciutadans tenen la possibilitat de decidir altra cop, aqui la 2ª volta es decideix en un despatx entre cuatre.

El meu desitg es que el PSC governi en minoria un temps i passat un temps es comprobaria el talant de Cesar i si el que es fa va en concordancia amb el que el poble a decidit .
El tarannà d'un "narcisista" ( Cesar es una semblança d'aquesta figura) dificilment pot canviar encara que farà servir el que calgui per seguir en el lloc que ell creu seu. El dia 16 , no es pot permetre arrivar-hi sense un acord i facilitarà totes les condicions perqué sigui aixi, la subasta esta oberta.

Antoni T.

Anònim ha dit...

Sobre todo intentar que Cesar no vuelva a llevarse la Alcaldía... 4 años más no lo podremos soportar. PARTIDOS POLÍTICOS no pensar en vuestros intereses sino en el de los ciudadano.

Anònim ha dit...

Bienvenido de nuevo Opinium!!

Confieso mi debilidad por Ud y sus comentarios.

Estoy de acuerdo en que nada será lo mismo, todo más complicado y "divertido".
No solo 100 dias de confianza hay que dar al nuevo gobierno, incluso más tiempo si hace falta ( el pacto,si se produce, deberia explicar muy bien sus objetivos) .
Otra cosa seria el que muchos percibamos( del pacto) , cosa que corremos el riesgo, que se intente cambiar para no cambiar nada.
El resultado de las municipales obligan a que todas las formaciones tengan que mojarse y esto , si se compara con antes, ya de por si es una gran mejora.
Veremos que pasa.

Sr. Opinium, sin ánimo de provocarle pero si con ánimo de debatir, que le parece la propuesta que todos los politicos hiciesen público y publicasen sus bienes , asi como lo que cobraran en todos los conceptos a los pocos dias de tomar posesión.
¿ No cree que seria un buen principio de mandato, todo en aras a la tan cacareada transparencia que prometen?

Confieso de nuevo que le encontraba a faltar.

JMM

Anònim ha dit...

D'acord en fer public els ingressos.

En els paisos nordics ( Islandia, Suecia,Finlandia, crec que també Noruega) .
Els politics ( diputats,ministres, alcaldes, etc) fan públic el que guanyan amb tot luxe de detalls, tothom pot comprovar de una forma sencilla les dades, es publiquen als butlletins oficials, així com a totes les webs dels partits, ajuntaments ( al entrar a qualsevol Consistori hi ha el full penjat).
Aquest paisos son els que tenen més "benestar social" del mon, ja es curiós, no? , serà un coincidencia o potser també va lligat?

Aqui, el sol fet d'insinuar que es facin publiques les "nomines" causa terror.

L.G.P. ( Pla d'en Coll)

Anònim ha dit...

OPINIUM, tú por aquí!!! que sorpresa, así que le tenemso que dar 100 dias al gobierno? esto me suena al a la canción del sabina....¿ no hemos tenido bastante con 8 años, o es que te crees que somos masocas?¿ o qué el kaiser es el Montilla porque le dio en bastón de Lendakari?...que cahondo/a eres...y nosotros los del bloc somos tontos/as y con el de los trajes de zara le daremos 100 días....y como dice Sabina " y 500 noches"
je,je,je, eso sím como dice el anterior comentarista queremos las nominas colgadas en la entrada del ayuntamiento, para ver si es proporcional al trabajo que se tiene que realizar....sino ya las buscaremos, tienen que ser publicas y salir en el DOC.....
Sophia

mafalda ha dit...

Para el Fiestero

Por la fiesta nos paseamos todos y todas, y los mas despistados al hablar con la gente sin saber de que pie cogean son los PSCeristas, intentando sembrar duda,creando mal rollo con el tema de Ramón, y luego mira por donde, plasss, los comentarios que te hacen en la c/ salen en el blog, no me lo ha explicado nadie lo he vivido yo.

Anònim ha dit...

Para opinium

En una situación normal sería correcto lo que usted plantea, lo de la confianza, los cien dias etc. pero claro estamos hablando del Vasco y el Maresma, el primero lleva 8 años como Alcalde y el segundo toda la vida como concejal. ¿ mas oportunidades?

Anònim ha dit...

N'estic destrempat ....

Quisiera responderle a todo Opinium, pienso que en el análisis que hace con referencia a CiU, es un poco, diríamos que "complaciente". En mi opinión, no creo que se haya premiado una acción de gobierno, sino, la última oportunidad de que el Sr. Maresma (CiU) pudiera desbancar al Sr. Arrizabalaga (PSC), es decir, no es que se premiara a Maresma. sino que se castigaba a Arrizabalaga.

Por otro lado, es cierto, todas las combinaciones de pactos son posibles, pero creo que ha habido un mensaje claro en estas elecciones y es que es necesario "un cambio", no se quiere una continuidad, no se quiere más de lo mismo. Le voy a ser muy sincero, la alternativa, tampoco es buena.

En mi opinión, debería gobernar el PSC en solitario, con pactos puntuales. Y le hablo, por un lado, desde el beneficio al pueblo y no a los partidos y por otro lado, que el PSC-Montcada se quite el estigma que no tiene gente preparada para llevar la Economía-Hacienda de este, nuestro pueblo.

Es tranquilizador gobernar con mayoría absoluta, pero es mucho más ilusionante el hacer POLITICA, como sería el caso, pactando, dialogando, cediendo ......con lo que la gente ya no vería opacidad, como ocurre ahora, sino TRANSPARENCIA, que es en definitiva, lo que se pide a los gobernantes.

TRANSPARENCIA, EFICACIA Y EFICIENCIA, en la gestión de los recursos públicos mediante la acción política.

Anònim ha dit...

Volviendo al tema pactos, parece ser que hoy mismo el PSCesar y el CIUmaresma, estan ultimando y perfilando los flecos del pacto, esto es una información que al Vasco lo cabreará mucho y que pensará ¿quien coño a cantado? pero lo cierto es que se confirma la jeta del CIUmaresma, que continua insinuando a sus votantes que él está abierto a una alternativa !! Quina cara mes dura!!

Anònim ha dit...

Penso que és inmoral que l'alcalde cobri 16.000.000 de les antigues pessetes. Segur que tindrà un altre sou de la EM. I té la poca vergonya de dir que és socialista.Qué cinisme que té el vasquillo

Anònim ha dit...

Ahora pasadas estas elecciones en nuestra ciudad y despues del desastre que ha sufrido el "Gran César" me pregunto ¿como le habrá sentado a su intimo amigo, el Alcaraz?. Despues de haberle pagado la gran campaña publicitaria, invitado en varias ocasiones a su gran mansión y pasearlo continuamente en su yate por toda la costa, contar con su especial asistencia a la gran mega-boda de su hijo en Mallorca...Todo ello que se sepa. No quiero pensar otras cosas...Pero me pregunto otra vez ¿a cambio de qué tanto amiguismo? no seamos malos y pensemos que todo ello es normal entre el gran capital y el socialismo. Si todos los socialistas son iguales, estamos arreglados. Más que socialistas, son socio-listos. Y gran parte de lo que digo que se lo aplique tambien el Mengual, otro que sigue por el mismo camino. Vaya país, el imperio del tocho se convierte en el verdadero dueño de nuestra ciudad. Así nos luce el pelo.
Animo a José Mª a que tal como prometiste lideres el nuevo equipo de gobierno y levantes la alfombra. Nos quedaremos asombrados de lo que descubrirá de las chapuzas y negocios inmobiliarios del "Gran Dios César".

JC (alias Guillem de Zara)

Anònim ha dit...

A todos los bolgistas que acusan a Cesar de algo, por favor denunciarlo, eso si, con pruebas, y que le metan a la carcel,si es cierto, claro de donde sacar esas pruebas, si hubiera algo, todo son habladurias, por favor seamos serios.
El pueblo le ha votado en mayoria , y el ha de ser el alcalde ya que tiene mas del doble que el siguiente partido y pactar con CiU que han demostrado su buen hacer en estos 8 años, por lo tanto a todos los que no les guste,lo siento,pero han de aceptar y ha esperar otros 4 años mas, luego ya se vera.

Leticia Sabater

Anònim ha dit...

Bien, si Maresma pacta, puede "vender la moto", como quiera, pero su cumplirá la norma no escrita, que el "pueblo es muy sabio", y que puede ser verdad que los pactos ya estaban hechos antes de las elecciones, y que "los premios gordos", ya estaban concedidos. Entonces para qué votar ?. Había un comentario, en este blog que hacía esta reflexión, si ya está todo pactado, para qué ?.

En fin, Joan Maresma, si esto es cierto quedará usted como el Poulidor de la política de Montcada. Segundón, y ... ".... para eso está, para lo que le gusten mandar." (De la película "Los Santos inocentes"). Si no la ha visto, se la recomiendo.

Tengo una duda existencial, puede o no puede contestarla. Si está en la política Municipal, y es usted el político más veterano, y no aspira a la máxima autoridad (Alcaldía), durante tantos años, cuál es su meta politicamente hablando ?

Saludos,

Anònim ha dit...

1-Lo más higienico,que el Vasco y Señora gobiernen en minoría,¿son socialistas o sociolistos? Cesar leete tus hemerótecas,acuerdate que humilde eras hace ocho años (aparentemente claro,luego has resultado ser un chicarrón del Norte de la peor escuela)pruebas ahi,no me invento nada,no te enfades,que se traba la lengua.

2-El amic Joan tiene a su machaquilla y al florero para repetir otros cuatro años más,es "la sonrisa hierática" sus huestes no le crearán problemas,sabe a quien escoge entre los cinco primeros ¿los militantes?por genes son todos muy prudentes,no les gusta el escandalo.

I.C. el aparato manda,compañero,¿josep María independiente?ahora verémos,en que consiste lo que dijo en campaña.

Para terminar,las personas que se presentan como concejales o candidatos en una lista tienen que estar preparadas para las alabanzas y las criticas,las sagas tipo Nicolas Redondo traen las comparaciones y los recuerdos,y eso va en la foto de presentación de candidaturs,si no que no se presente,de salida la gente pensamos mal sobre todo cuando el tocho y las comisiones están por medio,Montcada está experimentando un gran boom inmobiliario ¿o es mentira? y la comisión es muy apetitosa ¿el Vasco en varias intervenciones suyas siempre amenaza diciendo que le gusta tirar de hemerotécas ¿porqué lo dirá y siempre despues que habla el de I.C? es una persona de las que no amenaza en balde,su problema ha sido que el que a hierro mata a hierro muere,el blogg le ha sacado todas las suyas,y el Vasco y Señora no admiten la critica aunque se lleven entre uno y otro los veinte millones de pelas anuales como minimo del erario público.

Paraules

Anònim ha dit...

je,je,je!!! Alguien ha visto la cara que ponia el Kaiser cuando , al entregar un trofeo o tener que representar al ayuntamiento decian:..ALCALDE EN FUNCIONES...CESAR .A....je,je,je!!!Qué feo,,,de "pomes agres". Parecia que se le habia subido la cervecha a la cabecha...Y que no crea que estan todas las aguas en calma, que los propios militantes de CiU llevan un "revote" con su Maresma del alma que no pueden más, la propia de cultura está de él hasta los ovarios y le va haciendo el papelón...no es pa menos! junto a ellos - al menos 2 más de los 4 que entran-..a qué esperais para revelaros? hay quién ya lo hizo en su momento y ha ganado en credibilidad frente al pueblo..éstos se le revelan a mitad de candidatura..o antes!

Anònim ha dit...

Leticia

Que el Cesar tiene que ser aLCALDE POR QUE HA SACADO MÁS VOTOS , no siempre es asi.

En la Generalitat por ejemplo no ha pasado.

Estoy de acuerdo en lo referente a acusaciones muy alegremente expresadas y luego muy poco argumentadas.

Es tan legal y legitimo que sea alcalde uno del PSC como de ERC u otro partido.
Para un democrata aceptar un pacto PSC+CiU no le representa ningun problema, no por eso tiene que dejar de criticar si le parece.
¿Estas de acuerdo ?
Por cierto Leti , en que TV estás colocada ahora, hace tiempo que no te veo, soy un fan tuyo.

Javier R.

Anònim ha dit...

Una sugerencia, por qué no invierten los comentarios, y los ponen del más reciente al más aniguo, porque si hay muchos comentarios .... así es más fácil leer al principio .....
Gracias.

Contestando a Leticia Sabater, está claro que si alguien tuviera documentos que implicasen, no ya al Sr. Arrizabalaga, sino a cualquiera de los responsables municipales, tanto políticos como técnicos, tendría la obligación de denunciarlos, sino estaria incurriendo en encubrimiento.

Dicho esto, porque haya ganado unas elecciones no tiene carta blanca para hacer lo que quiera durante cuatro años. Este ha sido el grave error durante los últimos ocho años, en que no ha habido oposición, sino otro gallo hubiera cantado, y como qué todos estaban en el Gobierno, le recuerdo 18 regidores de 21, nadie ejercía la oposición, y el pueblo se enteraba de la misa una cuarta parte de la cuarta parte que te contaban .....

Por eso es necesaria una oposición, para qué controle lo que hace el gobierno, y lo denuncie, y si es el caso llevarlo a que el Poder Judicial decida la controversia .... y así está montado el mejor de los peores sistemas que es LA DEMOCRACIA.

Anònim ha dit...

Hi ha comentaristes que tenen bones intencions, ni hi ha que no.
En el tema de futurs pactes es veu molt clar.
Que governi en minoria es per a mi la millor solució, com diu Sophia.

Tinc una predilecció per Sophia, es un tot terreny.
No seràs, no hauràs sigut regidora alguna vegada?

Em diu el meu fill que tu es el altra "jo" del Sr. de Trajes de Zara , vaja! que jugues els dos papers.
Es cert?

Et felicito per les teves acides critiques , et consider-ho una persona amb cultura, et demano que per favor no facis servir paraules barrueres ( hitleriano, etc) ja que espatllen el teu bon treball.Molt bó el de "vendo piso con vistas a ..."

Un petò, siguis o no una dona.
Albert T.

Anònim ha dit...

¿quereis pruebas de que el gran cesar se ha dejado tentar por el poder de las inmobiliarias, contructoras, o del tocho en general?.
Mas que pruebas existen evidencias. Evidencias claras y descaradas y si no, que se lo digan a los que han seguido y padecido el favoritismos del area de urbanismo hacia las inmobiliarias.
Hablemos de aquellos barrios donde se especulará a lo grande en perjuicio de tantos vecinos. Se ha hablado mucho y profundizado en este blog y sus escandalos sólo son la punta del iceberg.
Mas participación ciudadana y menos trato de favor a los empresarios del tocho.
Una alternativa necesitamos urgentemente.
Y si no, mas de lo mismo.

Anònim ha dit...

EL P.S.C.ADO ESTÁ VENDIDO!
Mas de lo mismo. Todos lo sabemos o intuimos:
psc + ciu = 4 años mas.
Queda por definir qué haran los demás partidos políticos. Si harán oposicion de verdad o se dejarán tentar como en situaciones pasadas.
Por favor, mas de lo mismo, NO.
Demasiada política local al servicio de la especulación salvaje y el amiguismo partidista.
La política no es esto.

Anònim ha dit...

Es tan complicado un pacto entre las izquierdas no-cesaristas y CiU?
Si el pp permite un cambio de alcaldia quíen saldria ganando?
Creo que ganariamos todos los que queremos transparencia y buena gestión.
¿Tanto miedo da el poder inmobiliario y los negocios paralelos al ayuntmiento?.

Anònim ha dit...

A Leticia Sabater, nena eres la autentica? vamos te ha faltado lo de lo "juro por snupy" je,je,je, ¡que nivelazo más chupi de guai!
Albert, tu comentario me llena de emoción y esperanza, pero no soy ni he sido regidora, y no uso trajes de zara, tengo a mi modisto estilista particular, y no me deja vestir tan vulgar,y lo de que a veces utilizo alguna expresión soez, lo reconozco, me dejo llevar..intentaré no defraudarte más.
En cuanto si soy hombre o mujer, me ofendes, soy mujer, y como ves mi nombre es de reina y princesa, me confieso aquí ante todo el bloc, mi marido es el que sale en las monedas.....por eso no escribo bien el castellano, pero el griego,no veas como se me da..je,je,je
y lo de la cultureta, pues creo que la culpa la tiene una cosa que se llama licenciatura, que hice en mis años mozos...me alegro de que sigas con fervor mis comentarios, y ahora que has descubierto mi doble identidad, pues que cuando escriba, como minimo me rindas pleitesia....
yo intentando pasarme por plebeya insertando algún taco que otro, y ahora ya no podré.....
te dejo Albert, que tengo a Froilan que no para, que niño tan tavieso!!!!...je,je,je
Sophia
PD: Albert, ¿me compras el piso? je,je,je

Anònim ha dit...

A JMM

Estoy de acuerdo en que los bienes de los que entran en cargos públicos deben conocerse , pero no a nivel de toda la población , sino ante una autoridad como podria ser la sindicatura de comptes.( realmente no me importa con que entran sino ,conque salen)

Hay maneras diversas de maquillar la economía personal, hay contables,asesores fiscales,etc que son entendidos en la materia yque saben buscar las artimañas necesarias para que no les pillen.

El beneficio de la duda para mi es primordial , nunca insinuaré que un político ha puesto mano en la caja sin tener pruebas , no me valen los comentarios que se vierten sin más.

Claro que hay que controlar el dinero de nuestro políticos ,asi como los desvios de presupuesto en obras, asi como eel exceso de cargos de confianza,asi como todo derroche innecesario....

Sin otro particualr, le deso un buena semana.


Opinium

Anònim ha dit...

A Opinium :
Gracias por contestar.Queda clara su postura , declarar si pero publicar no.
Respetable su punto de vista , que no comparto, pienso exactamente lo contrario. Declarar si y publicar tambien.
A nadie obligan a presentarse en una lista electoral, en aras de la transparencia y evitar muchos rumores infundados que nuestra "republica" nos tiene desgraciadamente acostumbrados , se verian en buena parte desmentidos.
En fin, no hay que tener miedo a nada y mucho menos a ser mas transparente .

Gracias.

JMM

Herodoto ha dit...

Señor JMM,

Deja usted entrever una cuestión muy "peligrosa"...

A nadie obligan a presentarse en una lista electoral, en aras de la transparencia y evitar muchos rumores infundados....

Y eso, añadido -está en su comentario- a la publicación de nominas ...

Me pregunto, y lo hago en general , ...
Aquell@s candidat@s que año tras año se presentan a sabiendas - a ciencia cierta- que NUNCA gobernaran...

¿ También deberían publicar sus ingresos totales ? ¿ Buscan algo al presentarse ?

Ya se que es sutil la pregunta, así es que lo diré mas claro...

¿ Insinua usted que tod@s l@s que se presentan en una lista tienen objetivos ocultos ?
¿ TOD@S ?

Haganselo mirar !!!

Abrazos.

Anònim ha dit...

Llegeixo molt sovint això de l'excès de càrrecs de confiança. Algú té informació certa de quans càrrecs de confiança hi ha a Montcada?? No parlo de "endolladets" que han entrat per "la patilla" i ocupen plaça d'interí, dic els que haurien de de deixar el seu lloc l'endemà d'un canvi sobtat de govern.

El nouvingut

Anònim ha dit...

A Herodoto:


Si quiere Ud salirse por la tangente , me parece muy bien y habilmente quiere llevar la pregunta a su terreno y liarlo todo, tambien me pare ce bien.

Pero lo que yo sometia a consideración es sencillo y muy claro, aunque lo explique fatal ( estoy seguro que entiende de sobras lo que digo) es que se publique , por ejemplo, cuanto va a recibir por todos los conceptos a que tuviera derecho nuestro Alcalde.Lo mismo digo por todos los elegidos, los que no lo son( por tanto no cobraran del herario publico)no hace falta obviamente.
Nose si Ud vive en Montcada, en todo caso estoy seguro que es de esta galaxia, por lo tanto entenderà que la pregunta esta hecha con toda la buena intención del mundo , nada de acusar a todos con "intereses obtusos", etc.
No acabo de comprender esto de que se entra en "una cuestion muy peligrosa..."
¿Peligrosa para quien?

Que" peligro" representa que los ciudadanos a los cuales representa sepan lo que le pagamos entre todos.
Tanto esfuerzo representaria , tan complicado es complacer una cosa facil y sencilla de hacer , es simplemente querer tener la voluntad de hacerlo, asi de sencillo y lo demás es eso , darle vueltas para escaquearse .

¿A parte de mi persona, en su expresión "Haganselo mirar", a quien más se refiere?
En esto , y me sabe mal decirlo, me trata o nos trata( segun Ud) sin respeto, en una lastima.
JMM

Herodoto ha dit...

¿ Sin respeto dice usted ?

No había enviado comentarios hasta el día de hoy, aunque leía el blog desde hace tiempo, y he visto muchos comentarios "despectivos" hacia muchas personas... ¡ y no le he visto quejarse !

¿Dónde ha visto usted un comentario falto de respeto en mis comentarios ?

¿ Dónde esta el peligro ?

Es fácil de ver - si se quiere.

Usted insinúa - mis disculpas si no es correcto - que los ciudadanos se presentan el cargo por el dispendio que ello conlleva ¿ Es así ?

¿ Sabe usted que desde hace años hay alguna persona - en la oposición- que vive del cargo ?

¿ Le pedimos también que publique sus ingresos ?

Abrazos.

Anònim ha dit...

Sobre este tema, creo que al día de hoy es uno de los que mas comentarios ha recibido y no por ellos entiendo que se este construyendo un mensaje de alerta a los partidos - a todos los que pudieran constituir una oposición por haber quedado en minoría - para que no olviden que la ciudad espera, como resultado de sus negociaciones, poder tener la seguridad de que estos nos devolverán aquellos principios básicos en los que debe descansar la administración y dirección de nuestra ciudad.
¿Cuales pueden ser estos?, entre otros:
-una nueva forma de gobernar con la premisa de que se construirá la ciudad en base a un orden de prioridades
-la inversiones se efectuarán de forma equitativa por barrios
-se hará realidad lo de la participación ciudadana
-las asociaciones estarán representadas para decidir el futuro de la ciudad
-serán eliminados los cargos de confianza
-que el padrón sea el fiel reflejo de la realidad de las personas que viven en la ciudad a efectos de disponer de servicios que soporten el número de ciudadanos
-se eliminaran todas aquellas promociones económicas que coincidan con acciones ya en funcionamiento desde el gobierno central y o la generalitat, evitándose así campañas personales con dinero del contribuyente no previsto para ello.
-no haya mas plataformas para solucionar la incompetencia de los gestores, etc.

Anònim ha dit...

Sobre pactos
Tengo entendido que PSC, tal como previsto, ya ha iniciado la ronda de contactos segun le corresponde por ser la lista mas votada, en cuanto a ICV/EUA, que es la segunda mas votada, alguien tiene información de si ha iniciado la rueda de contactos para intentar dar forma a una alternativa de gobierno o esta a la espera de otros pactos

Anònim ha dit...

A Herodotodo:
Ud se refirió a mi, JMM ,en su comentario.( la falta de respeto lo entenderia mal, mis disculpas )
Acostumbro a no faltar en mis opiniones, le reitero que mi pregunta no era para insinuar nada de intereses ocultos, todo es más sencillo.
Un eligido ( sea de la oposición o del gobierno) deberia, para mi, hacer publico( con luz y taquigrafos)y que se publicase los ingresos que proceden de la caja que nutren los contribuyentes ( deducir de mi petición que solo se presentan para eso, es una barbaridad ).
Mi mente debe ser muy obtusa o candida al no intuir el peligro que Ud dice que es facil, si se quiere, de ver.
. Su posicición ha quedado clara, la mia tambien.No hace falta insistir en el tema.

Ya que me pregunta, le contesto con otra pregunta:

¿Sabe Ud que el "salario"( perdón por la palabra) de nuestro Alcalde
se lo marca él mismo?
¿ Sabe que en el primer pleno del nuevo mandato se reparten tambien los cargos representativos en las diferentes areas que existen ( La Metropolitana, Diputación, Residuos, etc)y que muchos de ellos van acompañados de importantes remuneraciones a percibir?
Por mi parte doy por cerrado este "debate",con mis respetos hacia su persona.

Saludos.

JMM

Anònim ha dit...

A veces nuestras accciones nos pueden traicionar o caer en una contradicción. Me explico, imaginemos que J. Maresma decide nuevamente someterse al gran Káiser y durante los próximos 4 años le da al vasco su apoyo para gobernar con cierta tranquilidad ( digo cierta, porque no será igual que antes y eso el chico de sanse lo sabe muy bien, pero le da tiempo para arreglar ciertos asuntos muy delicados donde hay mucho dinero de por medio) Mi pregunta es: ¿Por qué Maresma -que lleva desde la instalación de la pseudodemocracia en la oposición y ahora tiene la posibilidad de ser alcalde conjuntamente con J.González, si pacta con ICV-EUA¨y ERC- prefiere seguir con el despótico Káiser? Muchas voces dicen que lo hace por su interés personal: buen sueldo y una jubilación de oro.Esto ni es política ni estos señores son políticos... Pero sí vividores.

Anònim ha dit...

Bien dada la polémica que se ha originado en torno a la declaración o no de los bienes patrimoniales (Renta y patrimonio) a la entrada, durante y a la salida del Consistorio Municipal.:

1.- Es una nota característica, hoy en día, percibida por toda la población, no solo en Montcada, que la Política es el medio más rápido para enriquecerse, ejemplos claros los hay, y en nuestro caso sin poner nombres están en la mente de todos. Y por eso algunas organizaciones, algunos partidos políticos, la sociedad civil en general está reclamando TRANSPARENCIA, en el desempeño de las funciones públicos, es más incluso lo llevan inserto en sus programas políticos.

Dicho esto, la opinión generalizada, es que quien salga elegido en una lista electoral, ya sea de gobierno o de oposición,presente la declaración de sus bienes.

Qué problema hay ? Cual es el inconveniente ? Qué miedo hay ?
No lo entiendo.

Le pediría por favor, Herodoto, que me lo razonara

Gracias

Anònim ha dit...

Tambien pido que se haga publico lo que cobran.
Amigo JMM, no hay mas ciego que el que no quiere ver ni mas sordo ....

Pactos: El pueblo ha votado una lista con diferencia respecto a las demas.
En primera instancia seria de los más lógico que el PSC gobernara.

Ya no encuentro tan lògico lo que esta pasando, el juego que entre Maresma y Cesar se llevan entre manos.Primero entre ellos dos ,haciendo servir insinuaciones para mejorar su posición y otra la que hacen con respecto a los demás grupos.
Joan Maresma no se esta comportando con seriedad, esta jugando con hipocresia con los demas grupos, que inocentes, que buena fe, ellos se imaginan otra cosa.
El Sr. Maresma deberia ser sincero y no hacerlos servir para conseguir otro "objetivo" , su "objetivo". Veterano él, experto en estos menesteres, ni se inmuta , actua con todo el "morro" del mundo.
Ya esta bien Joan!! , tus votantes se merecen un respeto y no hacer ver que todo esta abierto, les estas engañando.
Que Cesar intente conservar el sillón lo comprende todo el mundo, ahora bien lo de CiU , mejor dicho Maresma, ya es otra cosa .
Por otro lado los de ICV/EUA , al estar tan calladitos facilitan el resultado final de lo que pasará.

Que le vamos hacer, las cosas son como son y muchas veces no como queremos.

E.Perez Martinez.

Anònim ha dit...

Companys internautes, us faig saber que el Gran Caesar vol colapsar aquest espai.
L'objectiu es despreciar y contraatacar amb comentaris de tot tipus, no tindrà a dit cap mirament i vol actuar amb les mateixes eines.
S'ha de acavar de totes totes amb aquest mal de cap que fa tant mal.Segons ell tenen temps i diners per fer-ho.


NO SABEN LA QUE LES TENEMOS PREPARADO, SE VAN HA ENTERAR ESTOS!!

De moment i con aperitiu apa! blogs a punta pala. ( sota la coordinació del gran estratega y causant de la seva "gran victoria" electoral el sr. de Zara)


Han perdut l'oremus.

Anònim ha dit...

Mi deseo es que PSC gobierne en minoria y aprenda una cosa muy sencilla que se llama modestia.

----------------


Será Cesar, será Guillem, será perico de los palotes,sea quien sea , tiene todo el derecho del mundo en participar y dar su opinión bajo pseudonimo o anonimo, como hacemos muchos.
Lo que si confirma estas " nuevas" y no tan nuevas participaciones es que el blog Montcada Confidencial es la "referencia" , recordemos que Cesar Arrizabalaga ORDENÓ que no se participase en este espacio, lo calificó en una asamblea, de "resentidos"

Los administradores de este blog deberian estar satisfechos, el gran señor les ha dignado tenerlos en cuenta.Os está consolidando.

Deseo que este Blog siga en la misma linea, ahora más que nunca.

Podeis contar conmigo.
( vaig escriure " El plat de llenties")
J.A.C.

Anònim ha dit...

Que no falte sentido del humor.

A propósito del revuelo ocasionado con el pseudonimo Heródoto y quien se esconde detrás .

HERÓDOTO de HALICARNASO . Nació el 482 a.c. en Asia Menor, su padre era de origen bárbaro, es considerado el padre de la historiagrafia griega.Tenia cierta inclinación en sus narraciones a confundir lo verdadero con lo fabuloso, magnificar la magnitud de los hechos era habitual en él.

¿Se puede hacer alguna semejanza de este personaje con alguién de Montcada?
¿ No os parece que a veces los pseudonimos escojidos pueden describir a la perfección quien se esconde detrás de ellos?

Viva Heródoto y sus fabulas!!!!

Anònim ha dit...

El Sr. Maresma , quiere vender la moto , de que gobernando se sabe mejor como va todo y se controlan las cosas (será el, que siempre se queda la información), y que es un bien para el partido (léase su interés), creo yo que en 25 años de los cuales solo los 8 últimos ha estado en el gobierno, el partido se ha sostenido estando en la oposición, y hasta ha habido para pagarle un sueldo a él.
Deberían entender todos los que se presentan en las listas con posibilidades de convertirse en regidores, que la politica no es un empleo vitalicio, y que por tanto lícitamente has de cobrar y en la medida correcta tu trabajo como edil cuando lo eres, pero también debes estar preparado para salir o quedarte en la oposición cuando el pueblo lo requiere, que es quien te ha dado ese escaño.
No lo olvide Sr. Maresma, uno ha de estar preparado para otros menesteres , y saber ganarse la vida trabajando en otras cosas, como todo hijo de vecino.

Anònim ha dit...

Senyors/senyores de ICV-EUA i CiU, no oblideu la nit electoral i la sensació que es respirava.
Els militants i votants eran unanims en la opinió VOLEM UN CANVI.

Joan Maresma, J.Mª Gonzalez-Alba del Amo, també Marta Aguilar , sense oblidar al PP. Voleu un canvi?
Si es que SI , no cal que espereu miracles del Cesar, cal que el feu vosaltres.
Si es que NO , no poseu excuses ( dreta-esquerra) digueu la veritat.
L'ocassió es única.

A.L.
Anims a tots

Anònim ha dit...

para: Que no falte sentido del humor.

Gracias por tu aclaración sobre quien era Cesarherodoto, despues de ver cuales eran sus "virtudes" me reafirmo en lo de Cesarherodoto.

Han lanzado la batalla final, todos los lameculos, pelotas mayores, pelotas menores, mujeres de. maridos de. novios de. al ataque y pobre del que no siga las consignas.

Anònim ha dit...

Para Cesarheródoto:

Vaya chasco que me he llevado, me habian comentado que era usted algo mas inteligente, muy poquito pero algo mas, vaya respuesta le ha dado usted a JMM diciendo ¿ sabe usted que desde hace años hay algúna persona-en la oposición-que vive del cargo? y añade ¿le pedimos que declare también lo que gana? caray y yo que creia que Marianico el Corto era maño, ahora descubro que era Vasco. Pues claro que si Cesarheródoto, todo cargo público que tenga un ingreso por el ejercicio de su actividad, y claro que los miembros de la oposición tienen que recibir una asignación económica para poder desarrollar su función, ellos y no sólo el gobierno tambien son Ayuntamiento, o es que también pretende usted acapararlo todo, no tiene bastante con su sueldo+el de el area metropolitana +....

Anònim ha dit...

L'ajuntament té cinc cargues directius que tenen un sou de 8 millions de les antigues pessetes...a més gen que treballen de secretari i secretaria de diferens agrupacions del PSC (Terrassa, Santa Coloma , Lllavaneres, Cerdanyola).... diferents fill i filles de gens que esta en Asociacions de veins i veines , entitats culturals....Empreses de militans del PSC que a fet les contratacions.......Construobres, etc.....hi ha molte informació si hi ha voluntat de esser transparent.
Qui té l'obligació de fiscalitzar les possibles corruccions de Cesar i el seu equip es la ficalia anticorrucció. Algú sap dins quina empresa treballa el ROMO?. Algú sap el patrimoni que té un home que fa vuit anys tenia un pis amb una hipoteca?.
Solament si Cesar Arrizabalaga no es batller la transparencia .....

Anònim ha dit...

Sr. Arrizabalaga, conoce e-noticies.com ?, lo querrá cerrar también ......el avanico es amplio, usted mismo ....

Saludos,

Anònim ha dit...

Ah ! otra cosa que se me olvidó, somos más y mejores ..., tanto física como intelectualmente, usted está solo ..... Recuerda lo que le hizo a Montoro, sí usted, sí .... quién a hierro mata ...

Anònim ha dit...

Todo lo que expone el del post de las 20.06 es cierto ¿que ha hecho el Joan y el Ramón por destaparlo? nada,que van adecir si uno lleva treinta años y el otro más de lo mismo.

El maximo responsable,autor de todo el tinglado,Arrizabalaga.El Aire Fresco.

Contratos de obras a las empresas de amigos de su partido,y a empresas de amigos del.colocación para callar bocas de hijos y familiares de su entorno,y lo del ex de Urbanismo ,todos los partidos han callado,todos culpables.

Paraules

Anònim ha dit...

Sería conveniente y necesario, que se creara una corriente alternativa a la actual dirección del PSC-PSOE de Montcada, al estilo de Joan Carretero en ERC, pronto vienen la renovación de la Ejecutiva, Congreso del PSC, etc...

Bueno, es una idea !!! o no ?.

Anònim ha dit...

menudo mafioso está echo el kaiser.

Anònim ha dit...

Señores y señoras, la boda se celebrará el dia 16.

El juramento que realizaran la pareja será hasta que la muer..... les separe.

Y añadiran : Lo que Cesar y Joan han unido no lo separará ninguna AAVV.

Que nos vaya bien a todos, deseo, ahora en serio, que se den cuenta que Montcada necesita otra forma de gobernar.
Les deseo suerte y acierto

Uno que no les votó.

Anònim ha dit...

¿En el PSC renovación?

Ufff!!! muy dificil, imposible.

Alli el que se mueve no sale en la foto y encima le multan.

Las renovaciones solo se hacen en partidos serios, el PSC local actualmente esta en plena fase del morir de exito, es un club de fans, mas que un grupo diverso y critico.
Normalmente la renovación viene despues de un fracaso y como Cesar Arrizabalaga ha repetido que todo ha sido un exito.La renovación tendrá que esperar.

Simpatizante socialista ( no cesarista)

Herodoto ha dit...

A ese señor simpatizante socialista...

Las cosas se hacen, se arreglan, se debaten donde deben hacerse. Si no es así, queda bastante desfigurado.

Le recomendaría que se acercase a la agrupación de su municipio e intente opinar allí.
Con toda probabilidad alguien le escuchara.

Abrazos

Anònim ha dit...

Tots estem com observadors fins que arribe el dia 16, Cesar Arrizabalaga te que arribar a algun acord amb les altres formacions ja que el seu unic objetiu es repetir com alcalde.
Esperem que segons els resultats electoral que demostran una important davallada del partit que representa. El panorama Municipal sigui mes representatiu dels problemas de la nostra ciutadania ja que evidentment els ciutadans no accepten com s´ha gobernat aquests darres anys, esparem que poc a poc algun tipus d´acord sigui la millor oposició perque tothom s´ha profités d´alguna formació amb espirit constructiu amb minims irrenunciables del seu programa.
En principi no descarto que aquesta formació sigui ICV-EUA, ja que es dona la possibilitat de tenir una alternativa que liderara l´a oposició, las eleccions han dictaminat que la gen vol un canvi, el Sr josep Mª dijo "o lideramos el gobierno o lideramos la oposición" Esperem que no tin gui cap obstacle.
M.A.L.

Anònim ha dit...

Herodoto, depende !!! Tienes memoria ? Si no te dejan entrar en los Plenos.
Si estás donde no gusta al poder y te envían una carta para expedientarte.
Te recuerdo el tema del soterrament....

Ya dicen que paras ser político tienes que tener estómago, y yo diría que la cara más dura que el cemento armado !!! Nunca han dicho lo que quieren decir......

Hay emerotecas, lo que ocurre es que los humanos no entendemos lo que quereis decir, no si yo lo entiendo ...... soy casi-humano

Anònim ha dit...

Por mucho que alguien se empeñe, la renovacion en el PSC si es que hace falta se hara desde dentro de la agrupacion y aprobada en asamblea como se decide todo, aunque a muchos les sepa mal asi sera.
Por otro lado alguien aun cree que el sr. Gonzalez puede ser alcalde? por favor, si el hombre esta acoj..... de lo que le viene encima como concejal, no digo nada si alguien le propone que podria ser alcalde, ademas aunque no se quiera admitir por algunos el resultado del dia 27 esta claro el partdo ganador es el PSC por mas del doble que el siguiente, recordemos PSC 9 concejales y los siguiente ICV.EUiA 4 concejales.

Leticia Sabater

Anònim ha dit...

pero que esta ablando el nota ese de herodoto si tu tienes cojones habla en la agrupacion porque entonces estas listo colega que estas hablando si alli sempre hablan los mismos y para una cosa que dices joder como que no tiene valor ninguno porque al final se hace lo que sus cojones manda o es que no es asi listoo, herodoto ademas tu que coño hablas de la agrupacion si no tienes ni puñetera idea de lo que alli se habla y sino que le pregunten alos de la ejecutiva por que me he enterado que esta muy quemados si muy quemadooooooooos y que te calles la boca que no te enteras con la cara que tienes jajaaj ahora vas a tu colega el blanquito y se lo cascas!

(marfil)

Anònim ha dit...

Marfil, no se ponga asi, que no es bueno ponerse tan nervioso, y sobre todo no insulte ni diga esos tacos que por eso no le dan mas la razon.
Que usted no sabe como funciona la agrupacion socialista, que alli todo se decide en asamblea, y no como dicen por los c......s de nadie.
Un besete, y sobre todo, " Al mediodia alegria"

Leticia Sabater

Anònim ha dit...

Cuando uno se encuentra en la cresta de la ola ( Cesar and Cia ) dificilmente acepta la critica y sobre todo la que va dirigida a una renovación interna.
Me cuentan amigos militantes socialistas que Cesar prometió hace unos años que dejaria la secretaria del partido para dar paso a gente nueva , no lo cumplió y el motivo es que le vió las orejas al lobo al comprobar que un militante denunció una presunta corrupción. Su reaación fué automatica y donde dije digo dijo diego.El militante que denunció ya esta dado de baja del partido.

Si no cambian las voluntades de quien ejerce el control ( Cesar) dificilmente se producirá renovación que ahora visto los resultados seria necesario empezar a prepararla
Alli, como dije en el anterior escrito, quien se mueve ya sabe lo que le espera.

Un simpatizante socialista.( no cesarista)

Anònim ha dit...

jajajajaja jolin con la leticia queeeee listaaaaa que asambleas jajajaj

(marfil)

Anònim ha dit...

marfil, gracias por lo de lista, pero no me hacen falta elogios,no voy a entrar en su juego,por mi parte, se acabo contestarle,un besete y hasta siempre.
Al mediodia Alegria.


Leticia Sabater