21 de jul. 2008

ULTIMA HORA...

Reunió de la militància socialista, celebrada avui a la Casa de la Vila.

Amb una votació a mà alçada i amb un resultat a la búlgara, la militància reunida en la Casa de la Vila ha recolzat les explicacions que l'Alcalde César Arrizabalaga els ha donat, i referides a la sanció (multa) que li vol imposar la Generalitat per fer unes obres a casa seva - de protecció oficial- que superen els 90 metros quadrats útils que és el màxim que està permès.

César Arrizabalaga ha repetit en la seva intervenció el mateix comunicat que es va fer públic fa uns dies . Ha manifestat que:" a pesar de ser vasco , el también se emociona" , fen referència al recolzament que ha rebut, afegint que entre els presents a la sala hi havia uns quants que s'alegren del que li està passant. (a qui es referia, ja que no ha donat noms? ).
Han intervingut diferents militants que han expressat el seu recolzament i han manifestat que " aquest afer" no pot embrutar la tasca feta per ell al llarg d'aquests anys. Destaquem la intervenció d’un familiar- sogre- d'una regidora que ha repetit en síntesi les mateixes paraules que va dir uns mesos enrrera : " Montcada le debe mucho a César, sin él no se podrían haber hecho tantos avances" .
Cal a dir també que ningú li ha demanat explicacions complementaries, avui sembla ser que era un dia per a tancar files, ningú ha demanat el que seria bastant lògic - la votació secreta- , avui era en definitiva una reunió " a la búlgara". Un militant - que també ha votat a favor -deia amb sorna al sortir : a partir d'ara fer infracccions a de ser bo, ja que fins i tot te aplaudeixen

Hi ha hagut plors (se suposa d'emoció) d'una militant que coneix de molt a prop a César Arrizabalaga.
Així mateix, en aquesta reunió s'ha citat a Montcada Confidencial, el mateix Alcalde considera que darrera hi ha una colla de "ressentits" , tot dient que ara el que més el preocupa és "com han pogut aconseguir aquests documents" que en teoria sols els poden posseir ell, la seva dona i l'instructor de l'expedient, afegint, que pensa prendre mesures per esbrinar com ha passat. En tot cas una cosa ha quedat clara per a molts dels presents: la infracció o com diu ell " possible error" és un fet inqüestionable.
-----------------------------------------
Sr Alcalde, M.C li fa una pregunta: Ha fet o no tot allò que l'instructor de l'expedient l'acusa ?

Demà parlarem de l'assemblea de CiU.
------------------------------------------------------

Nota: César Arrizabalaga, es troba aquests dies, sota una pressió a la que no estava acostumat, el passat dimarts i aconsellat per la persona que avui plorava volia "dimitir". Aquesta "consellera" considerava que la " militància socialista , inclosos els regidors" no l'havien defensat quan i com calia fer-ho, entre altres qualificatius deia : "són una colla de desagraïts, com poden fer això al César, quan gracies a ell........." .
Per cert , això de dimitir es veu que només li va durar unes hores, sembla ser que en la reunió que va tenir el dimarts passat amb altres alcaldes de la comarca en el Consell Comarcal – reunió d'infraestructures- el van animar, el classics copets a l'esquena , perquè continués amb la tasca que fa.
En aquesta reunió es va produir una anècdota que volem destacar :
Com és costum els periodistes que segueixen aquestes reunions poden entrar a la sala per realitzar fotos dels reunits, és un acte rutinari que el dimarts es va tornar en excepcional, tots els fotògrafs resulta que només volien fer fotos, principalment , a César Arrizabalaga , el qual dissimulava fent veure que llegia uns papers, aquest fet va sorprendre a més d'un alcalde , fins i tot un va dir : Què passa avui? Què passa quelcom? … un company de taula li va dir: no has llegit el diari ? ….. no , encara no he pogut …. Ja t'ho explicaré desprès.

41 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

mafalda ha dit...

Ja,ja,ja,ja,ja, perdón ja,ja,ja,ja,, disculpad,es que acabo de leerlo, que fuerrrte, ja,ja,ja,ja,ja

Anònim ha dit...

Seria interessant veure el permís d'obres de l'ampliació, quin va ser el pressupost "oficial" i real. Qui el va signar. Era una obra menor o una obra major? calia projecte? o un simple assabentat?

També seria interessant veure l'informe del permis del funcionari de torn. Qui va signar el permis dobres, i veure els documents!!!!

També seria interessant veure quants regidors han fet obres a casa seva: tipus de permis. Obra major o menor, pressupost.... qui ho va signar...

El Cesar a mes de ser honest ho ha de semblar!!! i els acólits també.

Anònim ha dit...

Aqui es donde se debe buscar la verdad, pueden salir sorpresas.

Si no hay nada que esconder y simplemente es un fallo o error, que salgan estos papeles ya!!!!!!!

Por cierto la oposición tiene derecho a tenerlos, no?

Espero que los muestren.

Aqui hay gato escondido, alguien esta ninguneando la investigacion.

Anònim ha dit...

Srs. i Sres, amics i companys. Desprès de llegir el que acabo de deglutir via ulls, cervell, tòrax i aparell digestiu inclosos, i desprès de fer sendes linies avui a l'apartat dels oKupas a la Sra. Porro, permeteu-me que escrigui una carta d'amor, ja que les llàgrimes comencen a fluir al parlament Montcadenc.

Benvolguts amics del PSC permeteu-me que us abraci amb passió desbordada. Ara reconvertit mercers a les vostres llàgrimes veig que no us mereixo, soc ruin, malèvol, indigne per fer-vos plorar. No mereixo les vostres gràcies ni per un moment de desbordament emocional. Jo que he begut dels vostres cossets rodonets i afables, de les vostres mirades clandestines a l'objectiu, plenes d'erotisme desbordant, avui amb sento cruel i una mica mes inhumà... I es que us he fet plorar. No em deixeu en aquestes hores de dolor a la soledat de la meva habitació, i torneu a somriure de nou, ja que sense la vostra gracia i suport extrem em sento ara mes sol que mai. La suor freda cau pel meu front calb i poc agraït, la por per les meves ofenses, s'estan convertint com un bumerang d'efecte retroactiu, quanta pena, quant dolor aquesta tarda aciaga del 21 de Juliol, i jo així de desagraït (i fins i tot si així us puc arrancar de nou un somriure), de mal parit.

I és ara amb el meu remordiment que plouen per l'interior del meu cor totes les mostres d'afecte i d'amor vostres que mai oblidaré i que em fan sentir despreciable; el nostre riu ple de flora i fauna diversa; les nostres vies de tren que donen un aire de romanticisme inigualable; el nostre dispensari, ple de vellets i velletes amb 36.000 receptes i que realitza tasques altruistes de llar del pensionista; les nostres maquines de fer gimnàstica a prop de l'estació que gratifiquen be l'aire dels nostres pulmons; les nostres zones verdes plagades de Pipi-Can i ``semprevives'' per doquier; els nostres ocells (amb careta antigàs però nostres al fi i al cap), el nostre DYR, perdó, Montcada AQUA, fent una aposta per la salut del proletariat a baix cost; els nostres Baden per disminuir la perillositat del transit a la ciutat (jo ja he fotut els baixos dos cops, però tan s'ha val); el nostre aire pur i transparent Cooooff, Coooof, Cooof....; el nostre enlluernat, encara amb ceràmiques tipus Danone i troncs de fa 150 anys (monument històric montcadenc); els nostres il·lustres nacionals, Capella, Poblet, Poblet, Capella, Poblet, Capella, Capella, Poblet etc.; les nostres zones blaves, fent conjunt amb el mar de la Barceloneta (ja que amb el cel no pot ser); els nostres comerços de renom internacional Vogue, Dyor, Ermenegildo Zegna, Ca L'Andreuet, Petitte Passion.....; les nostres Festes Majors, unificades i tots a una; la nostra fira Medieval que si no fos perquè m'avisen abans, no i vull anar per por a agafar la pesta de lo realistes que son.........

Mirin, es tard i tinc ganes d'anar a dormir, encara que la consciència no se si em deixarà descansar en total plenitud, però quan pugui continuaré, ara me n'adono, quin poc cor que tenim, els he fet plorar....... va vinga ja em poden apujar un 7% d'impostos a partir d'avui, una sonrisita, please..... porfiiiiii.

Pdta.

D'un desalmat incitador, que tan parlar de la Porro s'acaba de fumar.

El ``Sorro'' - S -

Anònim ha dit...

Alguien que estuviese en la reunión puede informar si habló o justificó un hecho, para mi muy grave, como fué el abuso de sus competencias cuando mandó a la guardia urbana para que ayudasen a su hijo el dia 21 de Junio en un accidente de coche que tuvo en el termino municipal de Barcelona.

Gracias.

Anònim ha dit...

Jajaja, No sabia que los del PSC hacían reuniones de TupperSex... (No pienso acabar el chiste porque sería grosero).

Añadir a los comentarios del Sr. "Sorro" que yo también disfruto con los adoquines y agujeros de estilo "tropecista" que decoran nuestras aceras. Sobretodo los de Sunset Major Boulevard.

PS. Para cuando una reunión de nuestro partido "Montcada pel Futur?"

Anònim ha dit...

Contestando al ultimo comentarista cuando dice "Para cuando una reunión de nuestro partido "Montcada pel futur"
Bien la idea no es mala pero si hay que presentarse con una candidatura, el nombre es lo de menos. Sólo que hubiese unos pocos concejales fuera de la cuerda política, es decir ciudadanos en la opocición fiscalizando y controlando todo, incluso sacar la mierda de lo que se ha hecho durante estos años.
Una candidatura por la transparencia¡ciudadano y fuera de cualqu'ier grupo politico.
esa es mi idea, puesto que la politica lo embrutece todo y lo que necesitamos en Montcada como en cualquier municipio es grupo de vecinos que gestionen lo que nos dan desde fuera.
Candidatura vecinal!!!

Anònim ha dit...

señol cesal, tu no emosional, tu no llolal yo chino y tabien hemosion, tu contento, tu coblal muixo tienda chinos, si tu no canvíal yo malchal muxos eulos, muxos, no comel plonto familia i xinitos, yo malchal montcada, poco euro, poco,poco.

Chin Chon

Anònim ha dit...

Estic cansat de com acaben tapant tot aquest socialistes i de com CIU i la oposició aguanta sense fer res mes. Ningú veu com estant utilitazant aquest ajuntament en benefici propi? Que passa amb el senyor Romo , encara continua aprofitant-se de tots nosaltres per enriquir-se? , Que passa amb les trucades de l'alcalde a la Guardia urbana per que vagui a buscar a un familiar seu? que passa amb les contractacions d'amics i familiars? Que passa amb els constructors de Montcada? que passa amb les ampliacions de vivendes a la zona 21 i al bosc d'en Vilaró? PROU , PROU I PROU!!!!!!!!
OPOSICIÓ DE L'AJUNTAMENT , TENIU PROVES SUFICIENTS COM PER ANAR A LA FISCALIA I DENUNCIAR L'ABÚS DE PODER , A QUE ESPEREU? NO VEIEU QUE ELLS CADA COP ES TANCANT MES EN EL CERCLE ( SON M0LTS INTERESSOS ELS QUE TENEN)ESPAVILEU !!!!
TOT AIXÓ ES VOX POPULI DINS DE L'AJUNTAMENT I HO SE JO QUE NO HI TREBALLO I NO MILITO A CAP PARTIT.

Anònim ha dit...

Por lo que se ve está la cosa que arde.

Es bastante normal lo que está ocurriendo en la Agrupación del PSC-PSOE de Montcada, es una Agrupación muy familiar. Están colocados maridos, mujeres, hijos, sobrinos, nietos y demás familia. Claro, a cambio del respectivo carnet.

Dicho esto, Sr. Arrizabalaga, está muy nervioso, está tenso, está descolocado, está ...... dónde está ?

Usted no ha hecho nada por nada, de usted tienen que decir que ha hecho tanto y tanto. Cualquiera lo hubiera hecho mejor politicamente y no digamos ya en el tema de gestión. Sencillamente IMPRESENTABLE.

Es su obligación escudarse y esconderse tras los suyos, que estos sí que le deben mucho. Pero ante los hechos el único "encausado" es usted, no lo olvide.

Desde este blog se le critica, de igual forma que desde su partido. Al igual que usted hizo con sus predecesores, recuerda ?.

Mire si dice tonterías que pone en duda como se han conseguido estos documentos, oiga para su información son de dominio público, están en el DOGC ...... Es un Edicto del Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya, o no ?

Y cuándo usted dice "resentidos" a quién se refiere ?. Se ha mirado al espejo Sr. Arrizabalaga ? Si algún "resentido" hay es usted, se acuerda del compañero Montoro ?, por poner un ejemplo.

De la cara, responda a las preguntas que se le hacen desde MC, que en definitiva es lo que pregunta el pueblo de Montcada y que lo demás es demagogia y una brillante puesta en escena.

Hasta Hillary Clinton lloró en campaña .....


Uno que no le debe nada.

Ah ? por cierto y usted qué le debe al pueblo de Montcada ? Quién lo ha visto y quién lo ve .... a usted.... no al pueblo de Montcada.

Anònim ha dit...

La verdad es que me gusta el tono jocoso de la mayoria de comentarios, mas vale que nos lo tomemos así porque de lo contrario seria para llorar.
Llorar por ver hasta donde ha llegado el socialismo en nusetro municipio.
Llorar por tener que seguir soportando a este cacique que no se ha enterado que estamos en el siglo xxi.
Llorar por este representante de la clase politica que ayuda con todas sus fuerzas a que la gente se quede en casa el dia de las elecciones.
Llorar en fin, por todos nosotros ciudadanos de Montcada que hemos perdido el entusiasmo rivindicativo que nos animaba en los años 70 y 80
en aquellos años por una cosa así hubieramos salido en masa a la calle y hubieramos hechado a ese indeseable de nuestro pueblo.
Siento haber roto la tendencia jocosa de los anteriores comentaristas.
Muchas gracias.
Martillo de herejes

Anònim ha dit...

acoso y derribo del primer secretario del PSC desde MC cuando los partidos de la oposicion no trabajan para nada la unica oposicion politica en montcada es MC y aprobechan lo que leen en MC MENUDA OPOSICION POR CIERTO EL MARESMA Y CIU SON GOBIERNO TAMBIEN NADIE DICE NADA

Anònim ha dit...

Lo de la candidatura es buena idea , pero es para hacer politica no? no podemos ser ingenuos , lo que embrutece las cosas son las personas y donde hay personas , siempre hay posibilidades de embrutecer , incluso en candidaturas independientes.

1962 ha dit...

QUE FORMA DE HACER EL RIDICULO,A QUIEN QUIEREN ENGAÑAR.LO QUE HA HECHO ESTA MAL,INCUMPLE UNA NORMATIVA CONSCIENTEMENTE,Y ADEMÁS NOS ENGAÑA TRIBUTANDO CON EL FAVOR DE ESA NORMATIVA.
NO TENDRA NADA QUE VER "A LO MEJOR",SU GESTION CON SUS ACTOS COMO VECINO.¿PERO A QUIEN LE HEMOS DADO LA CONFIANZA DE DIRIGIR NUESTRO MUNICIPIO?¿A UN VECINO TRAMPOSO? VAMOS QUE "CON LO LISTO QUE ES" NO SAVÍA LO QUE ESTABA HACIENDO.¿QUE FUERZA MORAL TIENE AHORA PARA SANCIONAR A LOS VECINOS QUE TENGAN UNA FALTA DE LA MISMA IMPORTANCIA?
¡¡¡DIOS!!! Y LUEGO ENCIMA NO TIENE LA HOMBRÍA DE RECONOCER DE VERDAD QUE LO HA HECHO MAL QUE LA "HA CAGADO",QUE SE PONE A LOS PIES DEL PUEBLO Y QUE ESTÁ DISPUESTO A RECTIFICAR,¿CHULO O COBARDE?
Y LOS COMPAÑEROS(SUYOS) SOCIALISTAS ¿EN QUE PIENSAN?APOYAIS A UN TRAMPOSO,OS ESTAIS IDENTIFICANDO CON ÉL,¿SI LA "IZQUIERDA" NO PROTEGE AL CIUDADANO,QUIEN LO VA HACER?
QUE POCA CLASE,QUE DECEPCION,CUANTAS DUDAS SE CREAN AHORA.
EL, QUE VERTIÓ JUNTO CON SU CUADRILLA INFINIDAD DE MENTIRAS PARA CARGARSE A UN ALCALDE(DEL QUE NO SE HA PODIDO ENCONTRAR NI UNA MANCHA EN SU GESTION),"EL" TIENE AHORA SOBRE SU CABEZA UNA GRAN NUBE DE LA QUE EMPIEZAN A CAER PEQUEÑAS GOTAS PERO QUE TIENE PINTA DE CONVERTIRSE EN TORMENTA DEL VERANO.

Anònim ha dit...

¿Quién ha permitido la publicación de los documentos? ¿Quien filtró la información? Ese es el verdadero problema. ¡Quien haya sido se va a enterar!

Lo hizo el Diari Oficial de la Generalitat de 20 de mayo de 2008, quien comunica a "les persones interesades que, per tal que puguin tenir coneixement del contingut íntegre dels actes administratius que s'hi esmenten (...)" etre ellos está el NUESTRO, el que "ens interesa a tots" porque afecta a nuestro principal representante. Cualquier ciudadano que acredite ser parte interesada (cualquier vecino del municipio podría serlo) tiene derecho a acceder a toda la información. Es el principio de transparencia que debería orientar todos los actos de la Administración.

Pero, finalmente el problema no es la vulneración de la Ley por un cargo público con una finalidad privada. El problema es quién ha informado a la opinión pública de esa vulneración.

Que son una colla de resentidos o, peor aun, puede que hasta sean comunistas (¡que están infiltrados por todas partes!).

¿Acaso no es suficiente la "adhesión inquebrantable" manifestada por los MIEMBROS DEL PARTIDO, para eximir al infractor de su responsabilidad? Debiera serlo, al menos en el modelo de sociedad que la mayoria de dirigentes DEL PARTIDO tienen en la cabeza.

Coño, coño,que con esta visión de las cosas y esta forma de funcionar, le dan "sopa con ondas" a los más brillantes estalinistas en sus mejores tiempos. Es la hostia.

Si George Orwell estuviera en Moncada estos días...pedazo de relato, oiga: aplausos enfervorizados de la masa al lider, insulto a los rivales, sentimientos incontenidos (llantos), adhesiones incondicionales, enemigos por doquier y acusaciones de traición hacia algunos supuestos acólitos presentes en el acto de adhesión, (¿se entonó algún himno patrio?)... todos los ingredientes de una historia que debió acontecer en 1984.

No soy de los que piensas que por un " quitame o ponme alli unos m2" tenga que dimitir un alcalde (con la que está cayendo por todas partes la situación de crisis institucional sería insostenible), pero la forma de abordar el asunto y el rosario de respuestas y actitudes que están manteniendo estos días, si que da para una y hasta para más dimisiones. Es todo esto, estas actitudes, lo que les inhabilita para el desarrollo de la función pública en democracia, para asumir las tareas que los ciudadanos y ciudadanas les encomendaron en su día. Deberían aceptar que tienen un poder delegado y ser más modestos y desde luego, nunca caer en la tentación de utilizar el poder, por motivaciones que no sean de interes general, contra aquellos que se lo han otorgado .

En otro sistema seguramente encajarían mejor y estarían más cómodos.

Dios y la Constitución nos libren, porque de ellos no cabe esperar el menor esfuerzo por sanear moral e institucionalmente la democracia.

Anònim ha dit...

SrBatlle,em consta que llegeix aquest blog,per això els meus fills li dediquen aquesta cancó que els ha ensenyaT la seva esposa:
BOLA,BOLETA,BEN RODONETA
TIRORIRO-RA,TIRORIRO-RETA.
TOMA YA.....

Anònim ha dit...

Lo verdaderamente trisrte,es que no pasará nada.

Llega Agosto y el Kiosco se cierra.

¿Que esperaban de los acólitos de Cesar? si son todos unos "beneficiados"del erario público.

Es un regimen bien cerrado,donde los favores pesonales gracias al Ayuntamiento-Diputación-Generalitat hacen que se cierren en banda y tengan a Arrizabalága como a un caciquillo.

Ha salido en La Vanguardia en el Avui en El Punt etc.etc.etc. ¿se darán cuenta los sociolistos de lo que pasa en Montcada?.

¿Que tiene que ver el ser vasco con el emocionarse? es vasco en el beber y en el tragar,nada más.

Solo les importa quen ha filtrado la noticia ¡que poca verguenza¡en vez de hacer proposito de enmienda,buscan al filtrador,esa es la calaña en el socialismo? montcadense existente.

Y lo peor,que la oposición,callará,el otrora catalanista,hoy en el abrevadero socialista,los callará,y la oposición se giñará y dirá que no quiere llevarse mal con los socialistas.

Anònim ha dit...

Se dice que cuando un lider se encuentra o se ve sólo, entra en una fase de declive qua ja no tiene camino vuelta. No se fia de nadie. En este punto, es cuando se suele decir que el enemigo esta más dentro que fuera. Cuando eso ocurre, su caída viene galopando.
Una cita:
¡Ay del que está solo¡

(Eclesiastés)
Saludos

XL

Anònim ha dit...

Cuidáte César, están próximos los idus de marzo !!!!

Estás aún en la canícula estival.
Te queda un Via Crucis hasta Marzo.
Tus Brutus no están aquí .... los tienes dentro ....

Marco Aurelio

Anònim ha dit...

Si hem de ser seriosos cal puntualitzar el següent:

1. El "pecat" de l'alcalde es "venial". No es pot considerar un delicte i molta gent ha fet el mateix.
2. Segurament ell no havia de fer-ho per el càrrec que ocupava en aquell moment.
3. El que no està bé es dir que no sabia que no es podia fer.
4. El mes honest sería presentar la dimisió i que aquesta no fos acceptada pels regidors, doncs no es el mateix el que ell ha fet que un acte de corrupció o desfalc
5. Tota aquesta maniobra es per desviar l'atenció d'altres problemes molt mes importants de Montcada. Les arques de l'Ajuntament estan buides i no saben com afrontar algunes despeses (viatjes, cotxes, dinars, invitacions a grans constructors per tornal-si el favor de viatjes i sopars que aquests els hi van pagar) .I es que hi ha menys diners èrquè la construcció està aturada.
6. Ara hi ha politics que es volen aprofitar de la ocasió per muntar una "moció de censura" nomes per fer-se veure. Però qui estigui lliure de culpa que tiri la primera pedra.
7. CIU recolzarà al alcalde. Penseu que alguns cobren molts diners gràcies a que el Cesar els va incloure al govern per tenir-los calladets.
8. Això es la política. I a més "la mujer del Cesar no solo tiene que ser honrada sino parecerlo" (aquí el Cesar es el de Roma eh ¡)

Anònim ha dit...

Sr. Climent. "Ha nacido una estrella"
Sra. Porro: "Hijos de un Dios Menor"
Sr. Hermoso: "Mi Idaho privado"
Sra. Rivas: "No me chilles, que no te veo"
Sr. Guijarro: "Le llamqban Trinidad"
Sr. Parra: "Carros de Fuego"
Sr. Maresma: "Una proposición indecente"
Sra. Morral: "Le seguían llamando Trinidad"

Si os ha gustado, otro día más. La próxima con programas de TV.

Se aceptan sugerencias.

Fdo. El lobo ferós

Anònim ha dit...

por esta tontería no quiero que dimita nadie, prefiro ver como llegan los de anticorrupción, eso si que va a ser duro de soportar, y llegaran.

saludos

Cristobal ha dit...

No se si lo escribí yo o si lo leí en algún comentario, pero estaba claro que al final la CULPA la tendría el MENSAJERO.

No puedo evitarlo cada vez que veo en los informativos a un Alcalde salir,o entrar esposado, en la comisaria o en la prisión, acusado de corrupción urbanística y aparecen los militantes, los pesebristas,los incondicionales de la nómina gritar Alcalde, Alcalde, Alcalde, siento una GRAN PENA Y TRISTEZA.

ES POR ESO Y AUNQUE AQUÍ AÚN NO HEMOS LLEGADO A ESA SITUACIÓN,POR LO MENOS QUE SE SEPA PÚBLICAMENTE, SERÍA IMPORTANTE QUE PRESTÁRAMOS ATENCIÓN A LO QUE ESTÁ OCURRIENDO, TODOS LOS CIUDADANOS EN GENERAL PERO MUY ESPECIALMENTE LOS MILITANTES SOCIALISTAS, PORQUE POR LO VISTO LO GORDO TODAVÍA ESTÁ POR LLEGAR, Y EL ESPECTÁCULO DE INCONDICIONALIDAD MOSTRADO AYER ES UN ESPECTÁCULO, CREANME DEPRIMENTE.

Anònim ha dit...

Alguien podria informar cuantos incondicionales asistieron.

Anònim ha dit...

Creo que el sr. Cesar puede estar tranquilo. Si no tiene nada que ocultar y fue honrado debe hacer publicos los permisos de aquellas "reformas" a la ciudadania de Montcada.
Si no tiene nada que ocultar y es transparente el sr. Cesar será el alcalde honrado que todos deseamos.
Mientras, la oposición debe pedir la misma transparencia oficial (en esto y en todo, auditorias incluidas) para que la sospecha de cualquier actuacion municipal desaparezca. Por el bien de todos.
¿Soy una ingenua?
Pues entonces, todo seguirá igual.

Anònim ha dit...

El pueblo de Montcada, el pueblo llano, se pregunta, SI ENTRE ELLOS SE TAPAN TODO PA QUE NOS VAMOS A CALENTAR LA CABEZA. Que hagan lo que quieran .... Pa qué vamos a votar ....

Entra uno en el Ayuntamiento con una mano delante y otra detrás, y sale como el Menistro de la Vivienda (ROMO), se enamora de la Concejala de Educación (Ni Educación Ni Descanso) y se COMPRAN TRES PISOS ENTRE LOS DOS Y NO PASA NÀ. Pa qué (Vox populi) y además le compra una mansión a la ex pa que se calle (Vox populi) ....

Ahora viene el Arcarde y hace lo que le pasa por los guevos y NO PASA NA. Pa qué ....es igual dise que no lo sabía ... y qué.

Cagonto, yo aparco en el Marcao y a joderse, puedo desir que no lo sabía, Y UN GUEVO, a pagar y a callar y si no, uffffff, te lo quito de la cuenta corriente, por que lo digo yo CESAR ARRIZABALAGA ER ARCARDE y te callas o texpropio y te jodo er piso y tembargo hasta la suegra .....

MANDA GUEVOS !!! UFFF, pendón que yo debo sel uno de los "resentios". SI PERO EL Y COMPAÑIA CON LOS BORSILLOS LLENOS Y YO HASIENDO NUMEROS PA PAGAL L'HIPOTECA .....

Y VIVA ER SOSIALISMO DE ROMO (No sabrá comprao éste una Torre desas de 100 kilos de protesión ofisial), y mi amigo er el Hermoso (Ezo es de pinacoteca) y la rubia ... y Dña Carmen Porro y el marío ... esperesus tos que er Monje igual se queá en Er Sarvaor.

Que na muxaxos, pa lo que gusteis mandal. Pero yo pienzo que deberiamos de utilizar la LEY GITANA Y NO LA LEY DE LOS PAYOS (Er que la hase la paga)


Er tío Paco (El de las rebajas)

Anònim ha dit...

Como se que lo leen cada día, les pediria un favor QUE EL PROXIMO PLENO SE CELEBRE EN UN ESPACIO LO SUFICIENTEMENTE GRANDE QUE PUDIERA ASISTIR LA GENTE QUE QUISIERA Y NO SOLAMENTE SUS ADLÁTERES.

Podría ser en la Biblioteca, por cierte cuánto retraso lleva sobre la finalización prevista ?. Cuántos créditos extraordianrios han pedido y pedirán para finalizar la Biblioteca ? En el próximo pleno otro ? Sr. Maresma, deleitenos con su fácil berborrea, cual encantador de serpientes. Me hace tan feliz oír como dinámicamente miente más que habla ... Qué suerte tiene con la oposición, punyetero !!!

Gracias anticipadas

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Hi ha comentaris , com aquest ultim, que es passan .
La comparació es de molt mal gust i fora de lloc.
Estic d'acord en la seva primera part , però comparar el cas- una infracció administrativa d'un politic- amb una persona que era buscada per crimens a l'humanitat és una autentica animalada que li treu tota credibilitat a la seva critica.

Anònim ha dit...

Esa comparacion ofende hasta a los críticos del Vasco, no corresponde.

Anònim ha dit...

Al comentarista de las 9,16, tu comentario es de lo mas desagradable que se puede escribir en este blog, ya que como dice el comunicante de las 12,21 la primera parte esta bien pero el final es totalmente desafortunado.

MONTCADA CONFI ha dit...

Hem decidit suprimir el comentari de les 9.16 h. per considerar que es desafortunat. Feia una comparació absolutament inapceptable. No te res a veure comparar el "cas de Montcada" amb la persona que ell insinuava.

Demanem perdó a tots els internautes ja que en primera lectura no ens hem donat compta del sentit de les seves paraules.

Anònim ha dit...

lo que algunos perdisteis en las elecciones municipales no lo ganareis fuera de de urna

Anònim ha dit...

al amigo de las 15,45

No seas simplista ese no es el problema, por otra parte la única formación política que perdió en las últimas elecciones Municipales fué el PSC ( tres regidors).

Anònim ha dit...

Que mal lo pasa vuestro jefe, regresa de el Salvador-Nicaragua, se incorpora el martes de la semana pasada a medio gas y desaparece de fin de semana el viernes, regresa el lunes y el jueves una vez acabado el Pleno inicia las segundas vacaciones, todo ello cobrando uno de los salarios mas grandes del Pais (Ayuntamiento+Area metropolitana).

Anònim ha dit...

Al de las 15.45:

Si tuvierais un poco de verguenza y dignidad politica los militantes del PSC a Cesar le hubierais hecho,al menos,una reprobación pública,pero como sois unos estómagos agradecidos y unos pelotas de Cesar,lo halabais y echais la culpa al mensajero,igual que en otros tiempos pasados,mientras el,se las da de Vasco ¡mira que decir que aunque sea vasco tambien tiene sentimientos¡ ¡si¡ los ha demostrado en San Salvador dando parte de su sueldo,lo que ha hech, ha sido,más de lo de siempre,dejar a su "titelle" y al amic Joan (aparte de lo que cobra se va a llevar una pensión de fábula,gracias al abrevadero vuestro)y el se ha ido vete a saber a que,eso lo sabe su otro maestro,otro,que sin ser de Montcada,vive de Montcada,y vosotros y la oposición,hasta hace poco silenciosa,lo acepta.

Los unicos que habeis perdido pistonada,fuisteis vosotros,y si salió nuevamente es porqué no hay nadie en la oposición con cara y ojos,el pueblo de Montcada está de Cesar y de todos los palanganeros politicos hasta las narices.

Anònim ha dit...

MONTCADA PEL FUTUR !!!

YES, WE CAN

Anònim ha dit...

La agrupación del PSC de Montcada no es digna de su historia.Esta compuesta de estomagos agradecidos que alaban a su Jefe(es de comentario popular que hay concejales , militantes que estan creando empresas paralelas con familiares para hacerse con la gestión de los servicios privatizados.......)la información continuara .....
Con este colectivo de gente como se puede dignificarse un municipio.
Es necesario que el PSC pierda la alcadia para sacudirse toda esta morralla y poder como ave fenix resurgir del mal sueño en que en estos momentos se encuentran.

Anònim ha dit...

No se buscaba la comaparacion de los echos porque no son comparables sino como se establece la aceptación por parte de grupo de adeptos de cualquier acción por horrible que sea al carecer de espiritu critico valorando solo los intereses individuales.
Ese era el porque de la comparación. Las adulaciones recibidas por Cesar Arrizabalaga por parte de su militancia da a entender la ceguera de las personas que la hacen. A razon del escrito de las 9'15 h del 23/07

Anònim ha dit...

Y lo que algunos ganasteis en las urnas ... lo perdereis por vuestra corrupción.

Como siempre la historia se repite, PSC-PSOE = al final siempre corrupción.

House

Anònim ha dit...

considero que el barrio de Terranostosas que arreglar pero antes que nada la gente parece que no tienen sangre no hay cordialidad inquietud por arreglar las calles, tenemos infinidad de palos de luz con los cables colgando que ni los paises más pobres pero eso sí pagando unas pagando unos impuestos elevadísimos, pero no pasa nada la gente ni sale a la calle ni se queja no pasa nada, envidio al barrio de Can San Joan al menos los vecinos van todos a una todos salen a la calle a pedir mejoras para el barrio y para las personas en Terra Nostra ...............NO HAY SANGRE Y SI LA HAY QUE SE VEA tercermundista hay muchas cieterranostra es