9 d’oct. 2008

ÀREA INTERNA DE L'AJUNTAMENT...

Seguiment d'una denúncia...

El dia 1 d'octubre Montcada Confidencial va publicar sota el títol "Renoi com està el pati, plou sobre mullat " l'existència d'una denúncia per part d'un treballador de l'Ajuntament que sol.licitava la intervenció de l'Alcalde, l'obertura d'un expedient disciplinari, per una falta molt greu i que involucrava al responsable de Recursos Humans . Cal recordar que estem parlant de la segona "denúncia" ja que la primera no es va acceptar per un error en la redacció de la mateixa , error que no deixava de ser una anècdota en uns fets que, de ser veritat, es poden considerar greus. Aquest fet d'evitar i no voler entrar en el fons de la mateixa va fer perdre una bona oportunitat per trobar una bona solució que satisfés a les parts que haurien evitat molt probablement, que finalment l'Alcalde hagi de decidir.

Aquesta forma d'actuar tan "funcionarialment" en les formes i oblidant el fons de la denúncia, denoten una manca de reflexos polítics en un departament que hauria de procurar sempre, quan es tracta de règim intern, no dilatar en el temps i buscar solucions dels conflictes "ràpid" i de forma "amistosa" sempre que sigui possible, això ha derivat finalment perquè tot es compliqui més del compte.

Sabem que el dilluns 6 d'octubre la Presidenta de l'Àrea senyora Carme Porro, va citar al treballador per mantenir una conversa "personal" sobre el tema, va resultar una certa sorpresa per l'agent, ja que esperava una entrevista entre dues persones, que també hi era "convidat" el senyor Manuel Perez (director de l'Àrea Interna) , sembla ser que més que oferir-li una bona mediació (1), la reunió es va transformar amb una situació de pseudo coacció-intimidació, es tractava de "convèncer" al treballador perquè acceptés donar "carpetazo" al tema amb unes simples disculpes de l'altre part (Pedro Sarrión , responsable dels Recursos Humans).

No podem confirmar quina és o serà la decisió final del denunciant, l'última notícia és que ha contactat amb un advocat de S.O.S. Racisme per rebre assessorament .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1) M.C. és limita a informar d'uns fets, que en la mesura de les nostres limitades possibilitats, creiem que s'ajusten amb allò que va passar. En aquest cas, atès el silenci d'una part, som conscients que pot donar la sensació que anem "a favor de...", quan el que realment volem, és posar de manifest que en aquest departament passa quelcom més que un fet puntual, per la qual cosa es troben involucrades dues persones, sense voler treure importància a la denúncia, que la té, creiem que tot demostra una manca de direcció política en un departament "delicat", i que per desgracia de tots, acostuma darrerament a ser motiu massa repetit i noticiable en els medis diversos de la comunicació. Coneixem, ja que s'ha denunciat, les causes del conflicte, desconeixem els "per què" i origen d'unes manifestacions- molt desafortunades- que han provocat, sigui pel que sigui , aquesta situació que no afavoreix a ningú. L’Alcalde, doncs, no li quedarà més remei que deixar el "paraigües" i "remullar-se "(cosa que no li fa cap gracia) en un departament, que repetim," hi plou sobre mullat" .

54 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Mucho me temo que la Sra. Carmen Porro tiene una patata caliente y no sabe como cocinarla.

Están esperando haber si las aguas se calman y en la tranquilidad poder comprar el silencio del ofendido. Lo que no saben es que este trabajador está dispuesto a llegar hasta el final. ¿Que hubiera hecho el Sr. Pedro Sarrión en caso contrario? pues abrir expediente y fundir al trabajador, todos conocemos la facilidad con que este presonaje abre expedientes, aunque luego los tenga que cerrar por falta de pruebas.

SOS Racisme está asesorando al trabajador, y ellos no se van a dejar amedrentar por el cap de recursos humans, que por otra parte no me sorprende al punto que ha llegado, no es la primera vez que coacciona a un subordinado, es muy prepotente al verse reflejado en el espejo de su jefe romano.

Por cierto, según noticias que corren por la casa, al parecer este personaje está promocionándose para irse al ayuntamiento de Mataró, y todo este follón no le ayuda, más bien le corta la salida, no se si sería mejor que el trabajador desistiera de su denuncia a la vez que este individuo se nos fuera de la población.

En cualquier caso, siempre estaremos con las personas que defienden sus derechos más fundamentales, y este es uno de ellos.

Un saludo
House

mafalda ha dit...

El Sr. Alcalde debería impartir cursillos sobre ¿ como rodearse de verdaderos cracks?

Que vista ha tenido siempre el joio, es sorprendente su capacidad, juzguen ustedes mismos.

El SR. Cañete uff (el que hubo que colocar)
El Sr. Celma uffff (el crak que hizo catacrak)
El Sr. Toni Jiménez uffffffffffffff (que se puede decir de este personaje)
El Sr. Albert ufff ( el recomendado del anterior)
El Sr. Román uffffffffffff (el que iba para otro Ayuntamiento pero como les fallaron los cálculos se quedó aquí)pagando Montcada claro.

Hay mas pero estos han sido los mas significativos.

Respecto al Sr. Pedro Sarrión está donde está porque había que pagarle los servicios que les prestó en otras épocas,eso es lo que corre entre los veteranos y veteranas de la casa.

Manuel Pérez Gallego ha dit...

Buenos días. Tengo por norma informarme de lo que sucede en el municipio que trabajo, y es evidente que este blog es una forma mas de medir el pulso y el sentir de una parte de la ciudadanía. También es cierto que, pese a haberseme achacado algún comentario, nunca he escrito nada en este blog, y creo que, como bastante aludido, he de pedirles y agradecerles, que antes de seguir inscribiendo mi nombre y mis incompetencias en el mismo, contrasten un poco la información.
Sres de Montcada Confidencial, considero que la responsabilidad de las noticias recae sobre todos los que colaboran en escribirlas y difundirlas, y no se puede permitir que salgan comentarios interesados de una sola parte. Para evitar esto, y siempre que salga alguna noticia relacionada con mi persona, les agradecería que contactasen conmigo y les diese mi versión. No estoy interesado en discutir estos temas en un blog, pero si estoy abierto a dar las explicaciones pertinentes a quien quiera conocer toda la verdad. Me parece que en toda relación siempre hay dos partes y dos verdades, y según he podido observar la razón la tiene quien mas critica al sistema. Pienso que ninguno somos perfectos, comenzando por mi persona, pero hacer demagogia es muy fácil, y criticar el trabajo de los demás mucho mas fácil. Un modo de evitar esto es careando las dos partes, cosa bastante imposible con tantos anónimos.
Si alguna vez están interesados en saber la otra versión de lo que sucede, tan solo han contactar conmigo o hacer una visita.
No escribiré mas en este blog, como ha sido mi norma, aunque seguiré leyendo lo que en el se escribe. Creo que todo tiene un limite y me da la sensación de que ya han descalificado lo suficiente a este incompetente. Gracias a todos los anónimos y demás pseudónimos que se acuerdan de mi todos los días.
Sres. de Montcada Confidencial confío plenamente en su sentido común y en su imparcialidad.

Un saludo cordial del peor técnico y de la peor persona de este mundo.

PD. Son las 13:56 y lo hago desde mi puesto de trabajo, pués lo considero un tema profesional. Personalmente, como comprenderan no me preocupa lo más mínimo, cada uno sabe que calidad tiene como persona.

Manuel Pérez Gallego.

Anònim ha dit...

SOS Racisme, em sembla que té altres prioritats més importants que defendre a un “sindicalista” que tracta de cubrir-se les espatlles per si anés mal les coses. Companys ens espera un conveni dur, sobre tot pels senyors que ens representen. Recordi l’ofès,que fins i tot el, es fa cridar de la forma que es considera ofès, i que tota la plantilla, el qual mes i el qual menys tenim un malnom. No m'atreveixo a donar la cara per que bastant coaccionat m'assec en el vestuari, i bastant menys representat. Recordeu que mes d'un us hem comentat (als sindicalistes), que no ens agrada aquest camí d'agressivitat.Ojala que no ens hàgim de menjar els interessos d'uns pocs. Per que clar, tots els sindicalistes sou sants i purs, veritat que no hi ha ningú que incompleix les incompatibilitats i no treballa d'advocat en altre municipi, veritat que no hi ha companys que estan treballant amb els seus fills en el nostre cos, ni hi ha mes familiars?.Clar nosaltres som sants i purs i no tenim cap més d'interès que el servei. Us he de dir que passo por, i em dóna “verguenza”. Sort tenim de no ens treuen tots els draps bruts a nosaltres per molt que anem traient els dels altres. Estic cansat de que ens manipuleu. I si és necessari jo tambè parlarè de tu house i "camarilla"

Un entre el 20 i el 57

Anònim ha dit...

Sor. Manuel Pérez Gallego, muy Sor. mio: En primer lugar permitame que le diga que no sufra tanto por los anónimos que critica,o criticamos en este blog hacia su persona o a otras personas públicas, ello va en el sueldo y en cuanto a la "liguereza" que tenemos los blogistas en criticar, pronto creo que se va a acabar ya han echo intentos de acabar con los blog los "biempensantes" Europeos, entre ellos algunos politicos Españoles y Catalanes, este desmadre hay que "corregirlo" dicen los "biempensantes" de este pais.
Si me permite una sugerencia, sin ningun ánimo de molestarle, le diria que no lea este blog,por favor, creo que a Vd. no le conviene, no vale la pena, ¿no se da Vd. cuenta que personas como Vd. y otras personas muy respetables de nuestro ayuntamiento si leen este blog lo que hacen es darle la importancia que no tiene? y ademas teniendo Vd. la Veu de Montcada ¿Porque se enfada Vd. y pierde su tiempo en este blog?.
Si reflexiona un poco quizas aceptará que tengo razón.
Reciba un saludo de Joan Segarra.

Anònim ha dit...

Sr. Manuel Pérez Gallego,
Lo primero, agradecerle su comentario, no tenemos por costumbre contestar a los "comentaristas" pero esta vez creemos oportuno hacerlo . Está usted en todo su derecho para expresar lo que siente tras leer comentarios o noticias en las cuales es aludido. Otra cosa es una consideración sobre la responsabilidad y permisibilidad en la que este blog actúa, esto daría mucho que hablar y matizar. Usted expresa una opinión sobre eso, que es compartida en muchos sectores de nuestra sociedad, especialmente cuando se refiere a políticos y personas muy conocidas, el aludido se queja de la impotencia en que se encuentra delante de lo que ha significado la explosión del fenómeno "blog" y el uso que se hace de ellos, que ha variado unos "canales" informativos muy encorsetados y porque no decirlo en una información " no tan controlada". Internet ha conseguido en poco tiempo abrir la posibilidad para que una misma noticia sea difundida e interpretada de muy diferentes formas, apareciendo de golpe, millones de internautas que en la practica hacen de periodistas. Esto no quiere decir que lo que se dice o se afirme sea una verdad absoluta, es más, puede ser o estar absolutamente equivocada, se trata en saber separar el grano de la paja. Nosotros no somos diferentes, intentamos en nuestros escritos no engañar a nadie, nos podemos y nos hemos equivocado más de una vez, siempre lo hemos manifestado en más de una ocasión que este blog no es un auto de fe, siempre lo hemos dejado claro, que mayoritariamente, nuestra critica iría dirigida a la acción del gobierno de turno, es nuestra "subjetiva" forma de ver las cosas, aqui empieza y acaba todo.
Otra cosa es tambien "las formas" en que esta estructurado el mismo, tenemos mucho que mejorar, aqui no tenemos inconveniente en reconocer que debido al anonimato, se vierten palabras que aunque no sean "las nuestras" al publicarlas somos en cierta manera responsables subsidiarios de ellas, este blog ya tiene un prolongado tiempo de existencia para que "reflexionemos seriamente sobre esta permisibilidad", la cual hace que algunos no la sepan valorar en su justa medida, tanto su significado como la libertad que les brindamos. Es ciertamente un deficit y que a pesar de las advertencias que hemos efectuado en diversas ocasiones – muchos de los comentarios recibidos no han sido colgados o publicados- somos conscientes y nos percatamos de ello, que algunos comentarios siguen repitiendo esos defectos, olvidándose rápidamente de nuestras advertencias. En consecuencia, no nos quedará más alternativa que "cerrar " el grifo a los que no sigan las pautas de este blog, cuestión que le adelantamos, será pronto.

Sr. Pérez, a usted y a todos, aprovechando que se confiesa asiduo lector de este blog, nos gustaría recordar los motivos fundacionales de este "poti poti " que es Montcada Confidencial y hacerlo con una "máxima" y que resume la intención que nos mueve; que no es otra cosa que ofrecer un espacio dónde la ciudadanía pueda opinar y que al interpretar lo escrito o comentado tuviesen siempre presente esto :

"De entrada, no me crean en nada, sólo créanme cuando la evidencia les parezca razonable" .
Creemos que nuestra sociedad es lo suficiente madura para saber interpretar lo que lee, estamos seguros que en su criterio saben discernir claramente lo interesante de lo interesado.

Tomamos nota de su queja. Todo tiene un límite, que usted considera hemos sobrepasado. En la confianza como en el sentido común que nos atribuye y en mucho de lo que nos expresa, lo tendremos presente
Señor Pérez, tiene, a pesar de su negativa, estas páginas a su disposición.
Un saludo y muchas gracias.

Montcada Confidencial

Anònim ha dit...

Señor Pérez Gallego.

Ya he visto que M. Confidencial le ha respondido con respecto a su “irrepetible” escrito en el blog. Yo le voy a dar mi opinión, puesto que usted –lo entiendo- no siendo de Montcada desconoce la idiosincrasia y los vericuetos de este municipio y me remonto a las épocas pre-democráticas de este municipio. Todo alcalde tiende a colocar gente de su confianza (responsabilidad) o bien en otros puestos menos relevantes. Usted pertenece a ese primer grupo, es decir personal designado a dedo y cubriendo una plaza como funcionario interino o de confianza(director de área) . Por tanto, usted forma parte del entramado político del grupo de gobierno, eso no le exime para que sea criticado junto a aquellos que le propusieron en un cargo y puesto. Mire usted, la policía local, como cualquier cuerpo profesional, trata de guardar sus privilegios como lo hacen por ejemplo el colegio de médicos, farmacéuticos, abogados, jueces, etc. etc. órganos corporativos que tratan de defenderse cuando alguien, como usted, trata de descubrir la “sopa de ajos” . Usted Esta haciendo lo que un politico o politica no es capaz de hacer, y en estos casos es más cómodo acudir a un técnico de confianza para poner en marcha aquello que los partidos, para quedar bien, repiten siempre en sus programas. En el año 1979 en algún programa electoral de izquierdas ya se decía lo que usted ahora pregona y quiere poner a la práctica, es decir: la policía de cercanía, de barrio, etc. Han pasado más de 25 años de largo... y esa promesa repetida, ahora parece que ya son todos los partidos los que proponen esa cacareada y antigua propuesta, pero permítame que le diga que para llevarla a feliz término antes hay que allanar primero el terreno, se ha de abrir y convencer la cultura de las necesidades ante ese órgano corporativo. Antes de plantar hay que preparar bien el campo y abonar las tierras para que germine, finalmente, una buena cosecha, fruto del trabajo bien realizado y bien planificado. Pero creo que usted, con mis debidos respetos, tendrá experiencia en otros municipios, pero en este a mi modo de ver le ha faltado “tacto”, conocimiento y un tiempo necesario para poderse sumergir y bucear en sus aguas y aprender antes un poco de historia social y política de este municipio que lleva y que ya ha pegado muchos tiros...(me refiero a reivindicaciones)

Usted no és una excepción, como otros que estan o han pasado por el ayuntamiento, son atacados a saetazos a traves de las diferentes opiniones que se vierten tanto interiormente(Ayuntamiento) o bien exteriormente como por ejemplo este blog, la gente se desahoga y dice de aquel o de aquellos esto u otro. No se queje tanto señor Pérez, es parte del puesto que usted ocupa temporalmente y que pagamos los contribuyentes. Cómo no vamos a criticar a ustedes y a los politicos? qué como ya habrá intuido en mis anteriores afirmacio nes, estan "ustedes" en la nómina del erario público. Temple usted más sus fueros, tenga más agallas y sea más tolerante con aquellos que no pararan de criticarle, no es usted el primero, ya han pasado otros por ese camino que conlleva el cargo de un puesto de confianza (ya he visto desfilar a tres directores de área y varios concejales, en un tiempo relativamente corto). La democracia tiene que respirar señor Pérez, es necesario la critica y la libertad de expresión para discrepar de lo que los politicos y su clase, la de los “enchufados”, puesto que estos, los políticos, ya cuentan con medios para saber sortear los ataques vecinales y de esas "odiosas" plataformas que tanto les preocupan últimamente, y que tienen la virtud de adelantarse a sus señorias.
En realidad es una guerra entre lo que hacen o gestionan los asuntos del pueblo y los que critican o discrepan, la ciudadanía, que en ocasiones hacen y tienen que ejercer de fiscales, por suerte!.
Reciba una cordial salutación


Seudónimo

Paco Escarlata

Anònim ha dit...

MIRE UD. MANUEL, USTED TIENE UN SUELDO PARA NO ENFARDARSE Y AGUANTAR CON QUE LE VENGA ENCIMA.
YO EN CAMBIO SOY UNA MILEURISTA Y AGUANTO TODO, SINO ME QUIEBRAN Y ME JODEN EL CONTRATO.

NO SE QUEJE HOMBRE QUE YO CON LO QUE ME HAN DICHO QUE USTED COBRA ME PONGO A BAILAR LO QUE SEA.

PAQUI

Anònim ha dit...

El sr. Perez no tiene derecho a sentirse víctima porque se parte de una situacion injusta de desigualdad.
Es una persona que disfruta de un poder y privilegios economicos que muchos trabajadores honrados y eficientes nunca podrán optar por no aceptar favores politicos, por ejemplo.
Si en el Ayuntamiento de Montcada hubiera igualdad de oportunidades, la promocion y los privilegios del sr. Perez y otros altos cargos a dedo no serian noticia.
Por eso son noticia en este blog y no en otros medios que controlan ellos con nuestro dinero.
Nosotros sí deberiamos sentirnos indignados por pagar un aparato de "comunicacion" que censura los problemas y las injusticias reales de nuestra ciudad (la Veu, por ejemplo) y exalta una descarada propaganda de partido.
Por eso sigo este blog porque es un medio abierto que me permite escuchar cualquier opinion (incluida la suya). Si ud o otros "ofendidos privilegiados" no expresan su opinión es culpa de uds pero no de este blog.
Estamos doblemente indignados los ciudadanos que somos victimas de la censura oficial y ademas, se la pagamos con nuestros impuestos.
Por cierto, pido disculpas al sr. Perez y otros altos cargos que están ahí por favores politicos si este comentario es anonimo, pero ¿de que se extraña?. EN lugar de igualdad de oportunidades hay favoritismo y listas negras.
Creo que si ud firma sus comentarios no es por valentia.
Puede que mi comentario sea sospechoso para ud por ser anonimo. Pero su comentario es sospechoso precisamente por todo lo contrario.
Me gustaria que explicara por que es justa su categoria laboral, o que su alto sueldo no viene de una decision de confianza politica, o que ningun trabajador debe sentirse discriminado por su situacion privilegiada,..etc,.
El discurso de pobre indignado dejemolo a las verdaderas personas que trabajan mucho a cambio de recibir poco y siempre serán discriminadas.
Gracias.

Anònim ha dit...

Para Manuel Pérez.

Su escrito producirá reacciones , su "elegante queja", su ironica auto-humildad expresada " soy la peor persona del mundo" es la reacción de una persona que se cree segura en lo que hace y que entiende "este juego" pero "cabreada" apela a que le respeten .Personalmente creo que el mismo llega oportunisimo en medio de un debate que mereceria "mas calma" .
He repasado varios comentarios que se refieren a él , de la lectura de los mismos e intentanto ponerme en su lugar ., uno puede comprender su postura .Recibe "palos" , en algunos casos injustamente ya que el no deja de ser un "servidor" y a traves del blog , me imagino, que algunos lo hacen sin tener tiempo de haberle conocido .
Lo que le pasa al Sr. Pérez , no es nada nuevo, se repite practicamente calcado en cualquier otro Ayuntamiento que recibe "inesperadamente" a un "cargo politico" que entra con el "pecado original" que comporta el añadido de "confianza " y si encima esto pasa en un departamento "muy corporativo" no es nada extraño, diria que es inevitable . Estoy seguro que él era consciente de esto , tal vez le ha sorprendido la reaación tal virulenta hacia su persona . Su Plan Estrategico , motivo único por el cual ha sido contratado, fué aprobado por el Pleno con la promesa de pactar su aplicación a partir de unas futuras negociaciones con los sindicatos , se acep´to la tesis de una protesta en la calle ( hecho insolito en montcada) de los policias locales.En esto creo yo radica el origen del problema , el querer forzar su aplicación en un tiempo muy corto que se ha reflejado en una "visceral" reacción en algunos que hacen servir este blog como canal de comunicación. Sin aprobar algunos de los adjetivos calificativos , el fondo de la cuestión indica que algo no funciona bien en un departamento que siempre habia mantenido "discreción" en sus reclamaciones.
De su escrito , aparte de comprender sus razonadas quejas , habria de reconocer en su justa medida , la disposición que muestra a "colaborar" para evitar informaciones que no se ajustan a la "verdad" y solo de parte , es la primera vez que alguien del Ayuntamiento con "responsabilidad politica" se atreve a decirlo "por escrito" .
En su postdata hay unas palabras que no tendrian que pasar desapercibidas, al manifestar :" ... escribo desde mi lugar de trabajo " ....." no me importa lo más minimo" .¿ Que quiere decir el Sr. Pérez con eso? ¿ Es que esta prohibido?., ¿ estas "desafiantes" palabras a quien las dirije?

Juan

Anònim ha dit...

Al comentarista que cuestiona a algunos sindicalistas le digo que: es verdad que ser sindicalista no es garantia de total de honradez y algunos de ellos actuan con compadreo y sectarismo.
Tambien creo que las estadisticas dirian que se benefician mas de mejoras laborales cuanto mas cercana es la postura al partido o al sindicato oficial (Y el porcentaje es mas bajo con independencia de estos).
Estos grupos sociales se organizan para sacar un provecho colectivo pero a la hora de repartir mejoras tienen preferencia los "mejor situados".
Siempre a sido así, no nos vamos a engañar, y no es exclusivo de este Ayuntamiento.

Anònim ha dit...

Señor Manuel Pérez Gallego.
Analizando algunos de sus comentarios vertidos en este blog, y siendo por otro lado, la primera vez, que se ponen con nombre y apellidos por parte de alto cargo de confianza y, además según usted mismo nos dice: "desde mi puesto de trabajo, pues lo considero un tema profesional". Una primera consideración. Si usted ha decidido entrar en este blog es porqué es leído por muchas personas, esto equivale a que usted, seguro que entra muchas veces, aún sabiendo que alguien desde dentro y por cierto que manda lo suyo...ha proclamado o mejor dicho ha ordenado a "no entrar", en ese blog tóxico. Usted si ha dado nombre y ha roto esa "orden" no creerá que somos tan inocentes y nos lo creamos que usted lo ha escrito sin habérselo consultado con aquel...o posiblemente compartiéndolo con el mismo, su padrino.
Mire señor Pérez, más vale caer simpático que serlo.
Se hace la victima y se auto flagela diciéndose "peor persona de este mundo", no exagere hombre, no hay para tanto no creo que sea usted la peor persona de este mundo, antes hay muchísimas otras, como su protector, alcalde este municipio y que tanto mérito se ha ganado con su subida a los cielos egolátricos. Soy consciente que todos tenemos el derecho a ganarnos el sueldo, ciertamente, pero no que nos tome usted señor Pérez como un municipio poblado de imbéciles.
Si no desea escribir más en este blog pues simplemente no lo haga, si lo tiene por norma, nadie le obliga, faltaría más. Pero su primer y al parecer su último escrito firmado con nombre y apellidos, no ha tenido la fortuna de apaciguar sino de provocar aún más a sus contestatarios y comentaristas dentro y fuera de la Casa Gran, y le contesten a partir de su escrito que huele a manipulado y ha cierto aire manso e hipócrita. A quien quiere engañar a los de Montcada Confidencial? (esos ya saben latín) O quizás al conjunto de los comentaristas anónimos o seudónimos que entramos y escribimos a diario.?
Su plan estratégico nace con tres patas. No creo que éste prospere hace falta alguien con más inteligencia y con una mayor conocimiento del terreno que pisotea. Sea más humilde y reconozca que aqui lo tiene duro porqué usted ha venido como “iluminado” o como el Arcángel San Miguel, aupado por la incompetencia política que se ha adueñado de este municipio que hace años esta bajando de cotización, y no consigue rebotar. (se lo pongo como símil de bolsa , hoy tan vigente)


Patrullero 777

David Sánchez ha dit...

Al sr. perez y demás anónimos:

Por fin alguien se atreve a firmar un comentario, cosa que agradezco, y lo que mas agradezco como ciudadano de Montcada, y yo si sé de que va este blog, y no me siento representado por el comentario de que en Montcada somos muy especiales, es que alguien, al cual se le tacha de incompetente, tenga el valor de dar la cara y ofrecerse a dar explicaciones, cosa que ningún otro anónimo hace. Tan solo quejarse de mil euristas y de no se que problemas tienen con un plan estrategico que les quieren colocar. Seguro que todos estos superprofesionales que se quejan estan hartos de hacer planes estratégicos y tienen la experiencia suficiente para poder saber como se hace y porque criticarlo. Pasa como en la construcción que hay mucho arquitecto de secano y el peón cuestiona como tienen que ser los cimientos al ingeniero. Creo que lo único que hacen es tratar de conservar su chiringuito incontrolado, para así hacer lo que les viene en gana.
Ya sé que atacareis estos comentarios, pero por lo que os duelen, no por otra cosa.

Demostrar primero que soys profesionales y estais comprometidos con nosotros. Yo tambien se de buena tinta que estais negociando el convenio o estais a punto de hacerlo. Esto es lo que os tiene en pie de guerra, vuestro interes, no el nuestro como ciudadanos.

Para criticar, hay que demostrar, y tambien veo que si se han de traer personas de fuera para arreglar vuestro chiringuito será por algo, tal vez por que hay mucho listo con la boca floja, que critica facil y hace poco.

Me indignan los comentarios que se hace de forma gratuita.

Repito, gracias al sr. perez por ofrecerse a aclarar las cosas. Ya le digo de antemano, que seré un ciudadano que ejercerá ese ofrecimiento. Me interesa saber toda la verdad, desde todos los frentes, incluso los de los mas cobardes. Respetenme, desde la policia, por tambien les pagamos su suledo desde nuestros impuestos. Que no piensen que todos vamos de pardillo, demasiado interes hay en dascalificar a alguien, que a mi, desde el momento que ha dado la cara me comienza a caer bien.

David Sánchez

Anònim ha dit...

El sindicalismo del ayuntamiento es corporativo ¿porqué no sacan las listas esas en las que los sindicalistas corporativos que han pasado atraves de los años han colocado a familiares,hijos,sobrinos,cuñados,etc.etc.etc.

¿Defendieron con la misma corporatividad a Quim Boix?.por ejemplo,que hasta los otroras comunistas radicales lo dejaron solo,no todos,el 99,9% se escondieron y miraron hacia otro lado,para seguir chupando o para seguir colocados en la especulación de la politica pastelera y recibir los favores que han recibido por sus servicios prestados a los socialistas.

Simplemente son una gran mayoría,amarillos y como dicen por arriba,entre ellos forman una secta y se reparten los favores de los politicos que no quieren problemas con la plantilla y COMPRAN a esos sindicalistas con favores personales,más de lo mismo.

Sr.Perez: Lo unico que me dice es que se siente seguro al poner nombre y apellidos y fardar de que escribe el post en horas de trabajo.Simplemente escribe al dictado de sus jefes politicos,por eso escribe con toda seguridad ¿si no fuera de la cuerda que es pondría su nombre apellido? lo lulo,usted va de arrogante y poseido de la verdad absoluta,simplemente porqué le está haciendo un trabajo,muy bien remunerado,sucio a los politicos que se esconden y lo tiran a usted contra los funcionarios.

Con su escrito lo unico que demestra es una arrogancia y altivez fuera de lo comun,es usted,con todo el cariño,carne de cañón a corto plazo,espero que tenga un contrato blindado,con todo el cariño.

Anònim ha dit...

En primer lloc vull declarar que sóc funcionària de l'Ajuntament de Montcada, viu a Montcada des de 1984 i em considero una dona observadora, vull deixar clar que el meu lloc de treball, no té gens que veure amb els companys de la Guàrdia Urbana. En aquest article o opinió vull diferenciar diferents temes: Tema Sr. Manuel P . Em confon i sorprèn l'escrit del Sr. Manuel Pérez, d'una banda crec que es tracta d'un acte de valentia, per escriure el seu article amb plena identificació, dic això per dues raons fonamentals, una perquè a l'identificar-se pot ser objecte en aquest bloc de moltes critiques directes al ser reconegut i altra perquè en tot l'Ajuntament, es comenta que a l'alcalde no li agrada que es llegeixi el Montcada Confidencial, i el Sr. Pérez confessa que ho llegix i escriu dintre de la seva jornada laboral, desig amb sinceritat que això no li passi factura. Sr. Pérez, d'altra banda creo que no es tracta d'un gest de valor, és més aviat un tracte de favor o una mostra més de les diferències entre treballadors o funcionaris i llocs de confiança, ja que si algun empleat municipal, reconegués que llegix i escriu durant la seva jornada de treball en el montcada confidencial, el departament de l'àrea interna al que vostè pertany, manaria obrir un expedient informatiu o disciplinari de forma immediata, al·legant la falta de compliment de les seves obligacions laborals, abandó de funcions o qualsevol altra cosa semblant, per això jo tinc l'obligació de protegir-me sense identificar-me i he d'escriure en el meu temps lliure i des de la meva casa. Tema denuncia racisme. He compartit comentaris amb tres companys de la guàrdia urbana, especialment perquè considero que és un tema delicat i de gravetat, tots coincideixen mes o menys en la mateixa versió, declaren que l'agent te el seu dret de denunciar, perquè la frase que l'agent considera racista, si que presumptament l'ha pronunciat el Cap de RR.HH, encara que tots els consultats, també consideren que les frase del Sr. Pedro Sarrión, l'estan traient fora de context, pel que tot sembla bastant confús en un tema tan delicat. El poc tracte personal que jo he tingut amb l'urbà denunciant, ha estat en tot moment correcte, encara que com ja he dit abans, jo sóc veïna de Montcada des de 1984 i conec a alguns veïns, que opinen que aquest agent en el carrer, té actuacions de prepotència i molt chulescas, com poden veure, amb aquest tema tinc molts dubtes per a pronunciar-me a un o altre costat, el tema és com menys dubtós, desig que s'aclareixi pel bé de tots. Tema mal ambient municipal. He llegit molt sobre el malestar i mal ambient que hi ha en la G.Urbana, davant això vull dir, que aquest departament o col·lectiu, ha estat i és el qual menys por ha demostrat per a reivindicar o denunciar les coses davant els polítics, mai han demostrat temor a les represarías, i els altres companys ho hem vist i valorat així, per això sembla que el unic malestar es en G. Urnana, però no és veritat, facin una enquesta o consulta, veuran com el malestar també està en, serveis socials, administratius, brigada municipal i qualsevol altre departament, algun dia parlarem tots, espero que sigui aviat. Funcionària Inquieta

mafalda ha dit...

Para David Sánchez.

Hola David se nota que escribes con muy buena intención, pero al mismo tiempo demuestras que no conoces bien qué es lo que pasa en este Ayuntamiento, ni hasta que punto la irracionalidad y el egocentrismo de nuestro Alcalde, impide que no sólo trabajadores directos si no familiares de trabajadores y trabajadoras se atrevan a dar la cara para criticarlo a él o a cualquier aspecto de la gestión Municipal.

Este hombre considera que o se está con él o se está contra él, incluso, y esto no es una opinión, es un hecho contrastable, aquellos concejales y concejalas de su grupo que han tenido la osadía de contradecirlo en algo, los ha fulminado y luego alardea de ello, el afirma " Roma no paga a traidores" y considera traidores a todo bicho viviente que lo contradiga.

A sí que David no descalifiques a quienes no se atreven a dar la cara, ni encumbres a quien no teniendo nada que perder si no todo lo contrario firma una especie de opereta tragicómica.

Anònim ha dit...

El problema no es que escriban defensas personales en el trabajo, sino que el resto del tiempo trabajen pensando,no en Montcada ,sino en su partido.

Anònim ha dit...

Lo important de l'escrit de Perez Gallego es que en cap moment nega la principal. La denuncia existeix i algú haurà de contestar.

Sr, Perez Gallego , estic interessat en saber la seva versió, es declara disposat a dir-ho , estic segur que serviria i molt la seva opinió.
No cal que el truquin , faci el mateix que ha fet, envii el seu comentari.

A lo millor , mira per on, faria que més d'un es tingués de empassar alguna que altra paraula o que els fes dubtar .

Vingue, valent! ... seria tot un detall que confirmaria el que vosté diu "la calidad que tiene como persona", ah! ningú li tindria en compte que no fos l'ultim cop .

Anònim ha dit...

Sr. Manuel Pérez:
Vd. Cobrará alrededor de 5000 euros mensuales (brutos o netos, no se), lo que desde el 1 de enero nos ha costado a los contribuyentes entre 50000 a 70000 euros. ¿De qué han servido? ¿Dónde está su trabajo? ¿Ha conseguido algo más que cabrear a una plantilla? ¿Recuperar del archivo unos planes que desde hace 25 años todos los gobiernos han estudiado? Mi opinión es que nos sale muy caro.
“Me parece que en toda relación siempre hay dos partes y dos verdades” (sic)
Se equivoca, hay una 3ª verdad.
¿Cuántos policías locales hay? ¿40?.
Mi verdad: si les dieran 1000 euros más a cada uno (no se si se los ganan o no) nos había salido a los contribuyentes a mitad de precio.
No es la solución. Pero unos trabajadores que nos costaran unos 100000 euros al año cabrearlos, si les bajaran 1000 euros el sueldo, y Vd. No estuviera, los tendríamos cabreados igualmente y las arcas municipales tendrían 140000 euros más cada año.
Supongo que usted no ha sido contratado para poner de mal humor a una plantilla. Supongo que ha venido a mejorar el trabajo de unos empleados públicos y mejorar el trabajos que estos prestan a los contribuyentes (ciudadanos para los políticos). Entonces algo falla.
Hechos: Sr. Pérez presenta un plan de reforma que no gusta a los empleados.
Opciones:
1º que lo cumplan que para eso son empleados.
2º Supongo que son “profesionales” en su trabajo y pueden “mejorar” su plan.
Suele ocurrir que las dos partes en conflicto tengan razón. Es cuestión de acercar posiciones.
No se haga la víctima. Vd. tiene “La Veu” para expresar su posición, igual que los políticos. Los ciudadanos que no coinciden con el equipo de gobierno no pueden hacerlo.
La historia nos dice que las legiones romanas acataban las órdenes de su emperador.
Menos mal que hay 2000 años de diferencia, y las cosas empezaron a cambiar hace 30 años. ¿O no han cambiado?

Julia P.

Anònim ha dit...

soy empleado municipal y espectador de los movimientos reivindicativos en nuestro ayuntamiento, con lo cual valoro la situación actual y me deja grandes incógnitas y dudas.
Por qué se ha caído en ésta guerra de acusaciones, quien se beneficia de ello, por que en éstos momentos...
Tengo que reconocer que soy un asíduo lector de éste blog, con la ventaja de trabajar a veces por el ayuntamiento y escuhar opiniones y manifestaciones de unos u otros, llegando a sacar conclusiones muy buenas relaccionando lo que escucho y lo que leo en éste bolg. Mi opinión personal, es que están intentado minar la futura negociación del convenio. No hay un euro en la casa, se han fulminado toda la pasta en colocar a todos los vividores del partido y ahora ya no pueden más.
El objetivo principal del ataque es la Guardia Urbana, saben que la mayor resistencia siempre está en ese departamento.
Compañeros de la Guardia Urbana y delegados sindicales, no caer en la trampa que os ponen, colocaran como han colocado ya, artículos anónimos para crear la discordia entre nosotros, es lo que esperan, tensar la negociación, iniciar la negociación con las espadas en alto, para romperlas cuanto antes por falta de acuerdo y poder denunciar a la luz pública vuestra insensibilidad en un momento de crisis y paro general.

No olvideis que el sr. Manuel Pérez estará en la negociación, que aunque haga el papel de cordero en su alegato estará siempre atento para devolveros con creces los ataques recibidos.

Creo que no es el momento de seguirles su juego, si quieren escribir con anónimoss para crear confusión en la plantilla, que lo hagan, nuestro momento llegará cuando así lo decida la asamblea general de trabajadores del ayuntamiento.

la opinión de un compañero del ayuntamiento.

Anònim ha dit...

Estoy plenamente de acuerdo con el mal ambiente que respiramos en el ayuntamiento, me refiero a los diferentes departamentos y que como ya se ha dicho no solo esta en la policia local, sino en otros lugares como tambien se ha dicho y no voy a repetir para no cansar a los lectores.
Dicho esto quisiera que todos los afectados: funcionarios o laborales, hagamos lo que otros ya han hecho: escribir en este blog, que es hasta ahora, el único foro de libertad para expresarnos, aunque sea con anónimo o no, se pueden exponer nuestras preocupaciones sin tener que insultar o manifestar palabras disonantes que de producirse, son rapidamente respondidos por los de siempre, llegándonos, incluso, a amenazarnos si nos ven que estamos mirando por Internet.
Hagamoslo desde casa, mientras más numerosas sean las criticas que podamos "ventilar" mayor sera nuestra fuerza y solidaridad para responder a un gobierno local que desgobierna. Y para que la opinión ciudadana de Montcada se entere.

Escribamos y dejemos constancia de nuestros desacuerdos.Quizas nos de fuerza más adelante para presentarnos en bloque contra tantos abusos que se hace con el silencio de casi todos y todas. Rompamos las cadenas!!!

"Jacinta".

Anònim ha dit...

Tens raó Jacinta, som uns covards, hauriem de começar a denunciar moltes coses, com per exemple que algú faci un llistat de les persones que avui estan treballant a l'Ajuntament i ocupan llocs de confiança o bé han ocupat plaça interina de manera irregular.
Començant pel maridísimo, la secretarísima, la cardonísima, etc.etc. etc. etc. etc.

Els ciutadans haurien de estar millor informats en aquest aspecte que els afecten, doncs, són els que realment paguen i sostenen el erari públic.
GRÀCIES PER ENDAVANT, ESPERO RESPOSTA.

Josep B.

Anònim ha dit...

Sr. Pérez Gallego, sobre su escrito quisiera hacerle algunas puntualizaciones.:

1.- Para su información, ni soy funcionario ni soy político, soy CONTRIBUYENTE.

2.- Como tal contribuyente, yo le pago a usted con mis impuestos y como tal yo soy uno de sus PATRONES.

3.- Como tal patrón le pido explicaciones, de por qué usted en horas de trabajo NO SE DIDICA a las tareas que tinen encomendadas y nos on precisamente pasearse por Internet. (Nada más falta que se jacte de visitar web's porno durante el horario laboral que pagamos todos).

4.- Desde aquí le pido a la Sra. Carmen Porro, le abra el EXPEDIENTE DISCIPLINARIO por el incumplimiento de la labor designada. Si no pensaré que la Sra. Porro tiene algo "que agradecerle" y debería dimitir. Con que autoridad moral, Sra. Porro, va a pedir responsabilidades a cualquier funcionario que haga lo mismo ?

5.- A veces el subconsciente nos traiciona (Freud), y cada uno se autodefine realmente como se siente.

6.- En su comentario me sobran las amenazas veladas sobre este blog al que hace responsable de las opiniones vertidas. Denota "su talante".

7.- Bien y para finalizar, la problemática existente en el funcionariado del Ayuntamiento de Montcada es muy compleja, y con declaraciones como la suya, está usted actuando como bombero pirómano, es por ello que desde aquí pido también su CESE FULMINANTE del cargo que ocupa, por incompetente.

8.- Como sé que también lo lee el Sr. Arrizabalaga, le diré que debería CESAR INMEDIATAMENTE, a la Sra. Carmen Porro, por permitir que su Concejala no tome las medidas oportunas ante hechos de esta magnitud y gravedad.


Es lo que hay

Anònim ha dit...

Las cuatro frases del Sr Perez.

Cuando llegó al Ayuntamiento de Montcada I Reixac o mejor dicho, a la Policía Local, manifestó:
1º Que hablaría con cada uno de los miembros de la plantilla y no lo ha cumplido.
2ºQue no había venido para negociar el convenio y lo va ha negociar.
3º Que si no contaba con el apoyo de la plantilla regresaría a Sant Boi y no se ha marchado.
4º Que quería aumementar la plantilla y lo que ha conseguido ha sido a que se marchen 8 agentes.

Aqui no lo quiere nadie y el que lo trajo, (Sr Pedro Sarrión), se marcha a Mataró , por favor no mienta más y márchese....

Uno que se marchó.

Anònim ha dit...

Al tal David,
Pues los ciudadanos de montcada no queremos sueldos de confianza millonarios y menos blindados.
Que estamos en una crisis muy mala y que justifiquen su sueldo como cualquier hijo de vecino.
Que el sueldo es de 5000 euros/mes brutos?
y a los montcadenses nos cuesta 10 millones al año?
Pues con nuestros impuestos no frivolicemos, sor David. Si eso es verdad y no son rumores eso no es demagogia.
La unica demagogia son los "masajes verbales" con un contenido de descarado compadreo al sr.perez y acusaciones a los demás sin demostrar nada. Mucho bla,bla y palabras vacias.
La critica que hace de la plantilla local no es casual y defiende descaradamente la politica de traer personas de fuera para beneficiarse de puestos de confianza millonarios y aplicar "estrategias guays" que solo han demostrado ineficacia y derroche (y justificar sueldos de colegas de estos partidos/empresa).
El que intenta ofender y engañar es ud, caballero. Pero tranquilo,
su demagogia no ofende, porque es tan descarada que solamente aburre.

Anònim ha dit...

Para no liarnos mas , y poder seguir el hilo, vale la pena recordar que la noticia que comentamos es por la existencia de una denuncia de un agente contra un jefe de su area.

El Sr. Pérez en su comentario se queja de la falta de constraste en la noticia , en ningun momento dice nada si los hechos en que se basan la acusación de menosprecio y xenofobia-racismo son verdad o no , uno puede deducir , con el matiz que se quiera que algo parecido ocurrió, él, le molesta verse involucrado ( a traves de los comentarios de este blog ) en unos hechos en los cuales no participó .
Todo esto al final se ha derivado en un rifi-rafe sacando a relucir el Plan Estrategico y todo lo que pasa en este departamento.
Sea por lo que sea , su escrito ha tenido un eco grande , y me da la impresión que aparte de dejarle algunos a bajar de un burro , ha conseguido algo : el comentarista mide más sus palabras .
Dijó que solo una vez y dudo mucho , por "valiente" que sea , se atreva a contestar a nadie, con su nombre , claro.
Anonimamente, pienso , si lo hará , si no lo ha hecho ya.

Otro anónimo.

eter ha dit...

Es usted un héroe,Sr Perez.
Usted si que da la cara.
Permitame sin embargo dudar de su buena voluntad.En Montcada,después de que nos hallan engañado,una vez tras otra,una y otra vez.No nos lo creemos Sr.Perez.No le creo Sr.Perez.
Que yo no le crea,no tiene en absoluto importancia porque yo soy alguien que ni pincha ni corta.Pero es que,a usted parece no creerle nadie.
Yo me sentiría bastante desanimado .
Debe usted tomar decisiones ,Sr. Perez.
Le sugiero que se vaya.
También podría optar por quedarse y contemplar el gran espectáculo que nos que está por llegar.En este caso usted no será solo un espectador.Sino un decisivo actor.
Lo que es hoy en día.
Pero mientras se queda o se va le recomendaría una cosa:Portese bién con la gente.Cada uno recoge lo que siembra ,y usted parece tener la bolsa llena de zizaña.

Anònim ha dit...

Usted dice escribir desde su puesto de trabajo. Qual puesto?... el que le han puesto... ¿

Mire usted señor Pérez, no todos somos incredulos y algunos llevamos mucha experiéncia en este municipio, para conocer y detectar en brevisimo tiempo a quien “nos han colocan...”. No se si usted ha venido aqui porqué lo han llamado, o lo ha pedido o simplemente por enchufismo y salvador del área dónde se encuentra la policia local y no la guardia urbana como ha dejado ir algún comentarista. La figura y propuesta de policia de barrio, o de acercamiento, como usted quiera llamarlo, hace tiempo que la conocemos. Lo que me estraña, es que un concejala con más de dos legislaturas locales en sus espaldas no haya sido capaz de poner al menos, los cimientos, para preparar el terreno y la puesta en marcha de ese proyecto policial. Ha tenido que venir un “super man” para “ocupar” y cobrar un buen sueldo para hacer eso y creo, al menos me atengo a los hechos, ha entrado usted con mal pie estimado amigo, usted con su comentario no ha hecho más que levantar más ampollas.
Cómo ya se ha dicho por este mismo blog, deberia haber dimitido la concejala de esa área por no haber hecho su trabajo bien y pedir responsabilidad “otra más de las muchas que se han vertido” al señor alcalde. Pero ya se sabe en Catalunya, como la resta de las comunidades, nadie dimite.... o todo lo más dimeten...
Sea más audaz y más inteligente si quiere llevar el proyecto que se aprobó en el último pleno. Las cosas como esas no se puede como un elefante en una cacharreria, hay que usar el dialogo y tratar de convencer no de imponer por imponer. Siga mi consejo. DIALOGUE, de lo contrario dudo que usted pueda sentirse comodo “en ese puesto”.
Y recuerde a usted le pagan PARA SONREIR Y NO CABREARSE.
Le saluda
Patrullero 777

Anònim ha dit...

SR. Perez, Sres de la Policia Local.

1ª y última pregunta.
QUE C..O ha hecho este Sr. Perez desde que llegó al Ayuntamiento?, las malas lenguas dicen que lo único que ha hecho es ampliar el vestuario de las mujeres de policia Local.
Pues hay que joderse, y por eso cobra 4.000 euris al mes?

Pido por favor que aunque sea con pseudónimo anónimo este Sr. me diga al pie de la letra todos los cambios positivos que ha integrado en el departamento al cual está adscrito. ( lo del vestuario NO VALE)

Anònim ha dit...

al del 20 ............... 57

Pruffffffffffffffffffff.
CARREFOUR , RATONCITO PEREZ y MASAJES A MIL

Anònim ha dit...

Lo que no es bueno para el enjambre no es bueno para la abeja. Marco Aurelio. Emperador romano.

Anònim ha dit...

Sr. Pérez, a éstas alturas de la película, hasta usted mismo debería de arrepentirse de aterrizar en éste caos de ayuntamiento.
Posiblemente en su Sant Boi, tenga ganada una reconocida competencia como profesional, pero aquí en Montcada se está ganando a pulso un descrédito personal total. Dese cuenta que por muy listo que se crea, el alcalde enfermizo y paranoico se lava las manos, la concejala Carmen Porro está más pendiente de su silla que del conflicto en la plantilla, el loco de la colina de Recursos Humanos, Pedro Sarrión se va para Mataró y usted se ha quedado con todas las tiras de la rifa del muñeco.
Revalore su situación, si aún le queda algo de profesionalidad.

Anònim ha dit...

Todos los hombres pueden caer en un error, pero sólo los necios perseveran en él. Marco Tulio Cicerón.

Anònim ha dit...

Para mi "presunto compañero, entre el 20 i el 57"

Creo que antes que amenazar con sacar trapos sucios deberías de ponerte a trabajar y asumir tus responsabilidades políticas, que para eso te pagan.

Si tienes trapos sucios como dices, ya estás tardando, por que yo si que los saco, los denuncio con detalles, y si son mentira que lo digan públicamente y lo demuestren.

En el fondo, no sois más que una mafia que lo que pretende es conservar vuestros sillones todo lo posible, ¿donde os van a pagar estos sueldos que aquí os habeis puesto? ¿dando clases en el IES? ¿en la agencia de transportes?.

Al final el tiempo pone a cada uno en su sitio, o como en vuestro caso, a cada cerdo le llega su San Martín.

Ah, una cosa, tu no estás entre el 20 y 57, yo te diré donde estás, digamos en la primera planta a la derecha, por poco tiempo, por supuesto...

Un saludo
House

Anònim ha dit...

Sr. administrador:
Me dirijo a usted a respecto del comentario 2138.
No puedo menos que transmitir mi repugnancia por este tipo de mensajes en clave,cifrados,honomatopéicos que pretenden ser dardos envenenados contra alguíen,y que al resto de usuarios nos dejan PLOF.
Evitenoslos por favor.
En busca de higiene mental.
Agradecido.

Anònim ha dit...

Al últim comentari que: " busca higiene mental". (11:58)
Nosaltres no hem entés el missatge, crec que necessitem un interpret que ens ho pugui explicar. Per altra banda no hem vist motiu per no "penjar-lo" doncs,entre altres (sembla més un telegrama) no hi ha cap nom ni cognoms de ninguna persona ni càrrec, etc.
Creiem o sembla que vostè sí que ho ha entés i pel que sembla s'ha vist reflectit. Ho sentim, però nosaltres no sóm pas descifradors de criptogràfies escrites.
Salutacions
L'administrador
M.C.

Anònim ha dit...

Creí reflejar que a mi lo único que me provoca es un plof y repugnancia.
Gracias.

Anònim ha dit...

Señor Pérez, sigue usted entrando y viendo muy a menudo el Montcada Confidencial, aunque ahora prefiere ir de anónimo, y dejar de poner su nombre. Esta usted en su derecho pero no se crea que con esta estrategia va usted a despistar a la audiencia, dónde como usted se puede imaginar hay de todo, hasta troyanos.
Hasta la próxima.

Gabriel

Anònim ha dit...

Hola, soc funcionaria, amb oposicions fetes i sense "enchufe".

Crec que l'Ajuntament de Montcada i dintra a la polícia local , el que hi ha és molta mala llet.

Qui no entra a Internet mai en hores de feina? En tots els ajuntaments ho fa tothom. Quants cigarretes i cafes anem a prendre al llarg de la jornada laboral? Y primer la polícia local. Seños els puc dir del meu municipi i també de montcada on s'ajunten varies vegades al día les patrulles.

Em sembla repugnant que els agents de la polícia estiguin només per desecreditar a les persones i evitant parlar del tema que ocupa la notícia.

D'altra banda, els polícies tenen torns de treballl, es a dir, matí , tarda i nit... i ens volen fer creure que escriuen des de casa?

A tots els sindicalistes que no fan més que perdre hores de feina amb reunions per defensar, el seus interesos, no creieu que si diuent que ens defensen ho haurien de fer sense cobrar. Totes les hores que no estan al seu lloc de treball els sindicalistes, la seva feina la fem la resta.

Sres del Montcada crec que se'ls ha anat de la ma. Aquest Sr. és molt valent en contestar. Pocs alts carrecs i tots els carrecs són de confiança, diga-li cap de secció, de departament, ...tenen la valentía de parlar i identificar-se?

En lloc de marejar tant la perdiu, si us plau, vagin al despatx d'aquest sr. Perez i que els expliqui, aixó comença a ser pitjor que qualsevol programa de premsa del cor. Punyalades traperes.

En tot moment diuen el sou del anomenat Perez i cadascú diu una cosa, els recomano que s'informin. Tots els sous de l'Administració són públics.

I parlem de xenofobia, només s'ha insultat a una persona? Aqui hi ha més d'un insult.
Per desgracia sempre he estat defensora del més machacat, Drets humans?

TReballo a un ajuntament molt proper al vostre, tinc una amiga a la vostre administració,i em va ensenyar la "conyeta" que hi ha al blog, i que tothom sap qui són els que hi escriuen i a més ho fan en hores de feina .Ah i no oculto tampoc el meu nom
Carlota Soler

Anònim ha dit...

Qué m'está dient senyora Soler que sobren el 50% dels funcionaris ?.

Jo soc dels que pago i no cobro, ni com a funcionari, ni com enxufat.

Qué hem de fer nosaltres ? El ciutadá que paga els seus impostos ..... No entenc res.

Ho considero una falta de respecte per tots els administrats.

Quan sigui gran vull ser com vosté.

On son públics els sous, senyora ? Amb noms i cognoms.

Anònim ha dit...

Señora Carla o quiere que le llame mejor:Carlota Pérez....?
Ja.Ja..Ja..Ja..!!!
Se nota que esta usted muchas horas viendo Montcada Confidencial. Vaya usted con cuidado, eso lleva la obsesión y deja uno de trabajar por la causa....
saludotes
Pepe "El troyano"

Anònim ha dit...

Sra. Carmen Porro, cómo es que aún no ha cesado fulminantemente al Sr.Pérez Gallego por su escrito en este blog en horas laborables ?

No entro en el fondo del asunto del conflicto existente, entre la policía municipal o guardia urbana y el Sr. Pérez Gallego. No tengo elementos de juicio.

Lo que sí puedo opinar es sobre la forma. Sobre el escrito del Sr. Pérez Gallego en este blog, jactándose de hacerlo en horas laborables, "porque yo puedo".

Este Sr. es un alto cargo de mi ayuntamiento, cargo de confianza por cierto, que tiene unas responsabilidades en su horario laboral y que no son precisamente las de navegar por Internet, creo.

Por lo tanto, si el mismo ha hecho una confesión de lo que hace en su horario laboral, ni nadie lo ha obligado ni la información ha sido extraída de forma fraudulenta. Qué más quiere Sra. Porro. ?

Con qué autoridad moral va a sancionar a cualquier empleado del Ayuntamiento que vulnere sus obligaciones ?

Sra. Porro, si él no dimite usted lo tiene que cesar por un mínimo de ética política y profesional.

Los errores se pagan. Y este es muy grave. Lo siento.

Es lo que hay.

Anònim ha dit...

Es lo que hay??? a ver si te informas un poquito antes de hacer afirmaciones sobre las que no tienes ni idea o bien paga también tu tus errores.

El Sr. Pérez no es un cargo de confianza, tiene una comisión de servicios, que es muy pero que muy diferente.

Papillon ha dit...

Yo lo que veo con todos estos comentarios tan llenos de rabia contenida, es que los que no pudieron ganar con los votos en las urnas, intentan desfogarse de esta manera.

Anònim ha dit...

¿Solo te gusta la democracía el día de las votaciones¿.
Efectivamente,ustedes ganaron las elecciones tras usar los recursos de Montcada durante 4 años.4 años que serán analizados y chequeados tranquilamente en su momento.
Ustedes" anestesiaron "a la sociedad por aburrimiento y artazgo de incumplimientos y mentiras, y lograron cifras de abstención y votos en blanco recors.Con desinformación via Veu.
Por otro lado ustedes lograron movilizar su masa social y hacer prevalecer sus interéses."Te quiero ver por allí eh?"Han tenido ustedes todo bien atado,hasta ahora.
Sin embargo no podrá usted callar la boca del niño que grita:
EL EMPERADOR ESTA DESNUDO.
Ya desfogado,me despido.
Relajesé ustéd también,ya sabe que esto se convierte en un infierno ideológico en epocá pre-electoral.

Anònim ha dit...

Sr. del comentario firmado como: "Papillon".
Si los ciudadanos una vez ejercido el derecho a votar, diéramos plenísima confianza a los políticos ganadores , sinceramente, seriamos idiotas.

Basta ver las notícias de la Prensa diaria para comprobar dónde y como "los politicos "tan" votados y ganadores" hacen lo que hacen en sus respectivos municipios. Los fiscales anticorrupción tienen en este país mucho trabajo.
El hecho de no ganar las elecciones no debe hacer callar a todos y ni a todas, la ciudadania no puede quedarse muda y debe expresar aquellos desacuerdos y sus criticas ante los actos de ciertos politicos de turno, algunos sin mayoria suficiente, de ahí la cohabitación en ocasiones en contradicción idiológica, se alinean en contra de lo que en campañas se llega a decir, o mejor dicho a no decir nada a los votantes de con quienes haran socio de gobierno en el caso de no ganar por mayoria, como en Montcada.Los que han ganado votaciones no son patente ni garantia de "Santo", la cantidad de ejemplos para no creer en ese hipotética confianza que nos solicitan en campañas, se desvanece con rapidez tras los miles de malos ejemplos que nos dan y recogen diariamente las noticias de los medios, como ya le decia.
Sr.Papillon ganar en las votaciones tendrá legitimidad, pero no garantia para creer en ellos. La condición humana bajo siglas politicas no significa que la ciudadania se "trague" que estos, son honrados, éticos,buenos gestores, eficaces, etc.
Sr. Pabillon abrir debates como este nos ocuparian todo el blog para poner sus razonamientos en discusión, por parte de la ciudadania que no comulga con su enunciado. Usted se cree legitimado porque según se intuye "ganó las elecciones", nosotros, al menos el mio, el voto que he depositado en las urnas, está depositado en un partido de la oposición local, de ahí que exija a los mismos que ejerzan esa figura, fundamental en cualquier demoracia: la fiscalización de la gestión municipal. uNA FORMA PARA PODER "CONTROLAR" los desaguisados de los equipos de gobierno, como PSC-CíU de Montcada.Dos partidos que no les une la idiologia sino una gestión interesada por un municipio que paga caro todo "ese" trabajo que ejercen sus "señorias".

José A.C.

Papillon ha dit...

Uno de los aspectos clave de la cultura democrática es el concepto de "oposición leal". El término se refiere a que los principales actores participantes en una democracia comparten un compromiso común con sus valores básicos, y que no recurrirán a la fuerza o a mecanismos de desestabilización económica o social, para obtener o recuperar el poder.

Esto no quiere decir que no existan disputas políticas, pero siempre respetando y reconociendo la legitimidad de todos los grupos políticos. Una sociedad democrática debe promover la tolerancia y el debate público civilizado. Durante las distintas [[elecciones]] o [[referéndum]], los grupos que no han conseguido sus objetivos aceptan los resultados, porque se ajusten o no a sus deseos, expresan las preferencias de la [[ciudadanía]].

Anònim ha dit...

@ 23.55
No se ponga nervios@, me pregunta o me afirma.

Varias cuestiones.:

- Soy consciente que no tengo ni idea, es por eso que le pido que me diferencie que es una cosa y que es otra. Gracias.

Pero aunque no tenga ni idea, si tengo muy claro que.:

- Mis errores me los pago yo, de mi bolsillo, los de este señor, LOS PAGAMOS TODOS !!!

- Si trabajo más o menos YO soy mi patrón y puedo hacer lo que me parezca en gana, a este Sr. sea persona de confianza o esté en comisión de servicios le pagamos los ciudadanos de Montcada.

- Cúal es la parte que no entiende ?

Es lo que hay

Anònim ha dit...

Si se demostrase que un candidato que vendía honradez,se hubiera firmado el mismo permisos no ajustados a normativa........?afectaría esto la legitimidad moral de su victoria¿.

Anònim ha dit...

Sr. Papillon, lo que usted dice está escrito en los manuales de Teoría Política. La cruda realidad es muy diferente, desde los mismos partidos políticos, los gobiernos, en fin cualquier tipo asociaciones incluía la Iglesia, es la utopía que usted refleja.

Los que peinamos canas tenemos memoria histórica, recuerda usted como llegó el Sr. Arrizabalaga (PSC-PSOE) al poder en Montcada, junto a Sr, Maresma (CiU), se lo explico o se lo cuento. Además con alevosía y nocturnidad, él estaba dentro del Gobierno Municipal y el Sr. Maresma (CiU) en la oposición. Algunos de sus "ayudantes en coronarlo" que ahora no están, podrían darle más detalles.

Creo que excepto lealtad, puede ponerle usted el nombre que quiera.

No hay que confundir lealtad con fidelidad.

mafalda ha dit...

Para el anónimo de las 23,55

Le contestas a "es lo que hay" planteando que no tiene ni idea por que califica a Manel Pérez de cargo de confianza.Tu razonamiento es que Manel Pérez está en comisión de servicios y eso es muy pero que muy diferente.

Se me ocurre preguntarte:

¿Se han convocado oposiciones para ocupar la plaza de director de la Guardia Urbana?

¿Es este un cargo de confianza o de libre concurrencia?

¿ Sólo la modalidad del contrato es lo que define a un cargo de confianza?

¿Se utiliza la modalidad de comisión de servicios habitualmente para ocupar cargos de confianza?

A ver si quien no tiene ni idea es usted, lo cual sería grave porque intuyo que usted no es ajeno/a al tema.

Anònim ha dit...

“Mucho me temo que la Sra. Carmen Porro tiene una patata caliente y no sabe como cocinarla.” -9 de octubre.- (house).
Pues nos ha salido buena cocinera. Todos han olvidado de que va este artículo. Hasta las patatas le han salido fritas.
Un poco de memoria:
“...no es la primera vez que coacciona a un subordinado, es muy prepotente al verse reflejado en el espejo de su jefe romano...” -9 de octubre.- (house).
Julia P.

Anònim ha dit...

Veo que "al de en medio de los Chichos" le han ordenado silencio ... porque ha metido la pata hasta el zancajo !!!

Anònim ha dit...

Ultimo comunicante... podrias ser más explicito?

Gracias

Pepito Bermudez