28 d’oct. 2008

SERÀ DONA EL FUTUR ALCALDE DE MONTCADA ? ... SEGONS CÉSAR, SÍ.

Se'ns fa difícil de creure, no per ser dona , sino per qui ho ha dit , però , de més verdes en maduren.

Ens fem ressò d'un rumor que fa dies que circula per Montcada, pot semblar de ciència ficció, però com que es repeteix hem decidit explicar-ho.

El rumor cal emmarcar-lo dins d'uns mesos on s’estan desenvolupant les gestions per decidir qui manarà el PSC Local en els propers anys i també en el bell mig d'un desgast que ell nota cap a la seva persona. Pel silenci que es manté sembla tot plegat com si fos "el parto de la burra" .

Sembla ser que Cèsar Arrizabalaga, ha decidit no tornar-se a presentar com a primer secretari de l'Agrupació Local, decisió que depenen del dia i del seu estat d'ànim, així doncs, encara s’ho podria repensar. Ara es troba amb el dilema de confeccionar i apadrinar una llista que agafi el relleu, ell voldria que la mateixa recollís totes o un màxim de sensibilitats que existeixen avui en la seu de l'Agrupació, i al mateix temps, pogués seguir la política fins ara marcada. Què passarà?. Sabrem la resposta el proper 17 de novembre, data de la celebració de l'assemblea extraordinària de militants.

Cal a dir que es manté un silenci pràcticament absolut, sembla ser que hi ha consignes molt serioses perquè ningú expliqui res del que passa, inclòs alguna que altra amenaça vetllada recordant allò de: "quién se mueva no sale en la foto" i " cuidadin con quien se habla estos días".

Dins de tot aquest ambient és on nosaltres deixem anar el rumor – i que ho repetim; sembla de ciència ficció, però que lliga bastant amb l'estat d'ànim - molt canviant- del qui fins ara és el primer secretari del PSC i Alcalde de Montcada.

Cèsar Arrizabalaga ha manifestat (1) a una regidora, membre de la Junta de Govern, que es prepari, doncs, ella podria ser una bona candidata a l'Alcaldia en un futur proper.

Aquestes paraules no les podem confirmar del tot si varen ser pronunciades abans o després que aquesta regidora plegués de la feina que desenvolupava fins fa poques setmanes en una empresa de Cerdanyola, aquesta dada no la tenim clara ja que per altra banda se'ns diu que va ser el propi Cèsar qui li va insinuar que deixés la feina per a preparar-se.

Se'ns fa difícil de creure’l !, però de més verdes en maduren, i venint d’on ve – aquest no es refia de ningú que té a la vora - tot és possible, no?

Lligat amb aquesta regidora ens hem adonat que l'empresa on treballava va ser la que es va emportar l'adjudicació del "Servei de gestió del telèfon d'atenció ciutadana 010 , aprovat el 1/07/2008 Junta de Govern Local per 21.638,40 euros", servei que està en funcionament des del 15/9 .
Aquí nosaltres ens preguntem, fins quin punt és "ètic" que una component de la Junta de Govern aprovi amb el seu vot l'adjudicació d'un servei a l'empresa en la qual ella hi estava treballant o bé feia pocs dies que ho havia deixat?.. En no ser aquesta propietària de l'empresa, no entra directament amb incompatibilitat, però si que la voreja d’una forma "amoral" , ja que pel que hem pogut saber, no va fer el gest lògic en aquests casos, com és abstenir-se, cosa que si ha passat alguna vegada quan s'ha aprovat en Junta de Govern o Ple alguna qüestió que afectava algun familiar de forma directa o indirecta.
Recordem que un familiar d'aquesta regidora, ja fa uns anys, va ser l'afortunat en fer uns estudis i treballs tècnics sobre el nivell de soroll que existeix a Montcada, treball que per cert, sembla que està fent una llarga migdiada en algun calaix de l'Ajuntament.

(1) Cèsar Arrizabalaga manifesta últimament ( ho ha fet varies vegades i en diferents llocs) que es troba cansat de ser sempre ell qui s'ha d'empassar els marrons , afegint que l'envolta tota una "colla" que l'han decebut , es curiós que els únics que es salven , millor dit les úniques, son aquesta regidora i la que serà a partir del dijous la responsable de Participació Ciutadana.

30 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Ya, lo he pillado, el nombre es Maria Teresa Gallego el ultimo fichaje del Cesar que ya ha venido preparada para decirles a asociaciones culturales y de vecinos que el ayuntamiento está muy malito que tiene algo asi como la malaria monetaria y que se las apañen como puedan que solo hay dinero para sus sueldos y sus juergas y ahora con mas motivos que ella ha dejado su faena por el bien de Montcada.
No creo que el del complejo de Ubris se large solo sin que tengamos que echarlo, su soberbia y egocentrismo no se lo permiten. Él se cree mas que un Cesar, un, Dios, y está convencido que sin Él Montcada se undiria, no sabriamos que hacer. ¡¡No te ballas Cesar, por favor, te necesitamos!!! si tu te vas desaparecerá este blog tan divertido, con quie nos bamos a meter, será un desastre.
¡Con lo bien que me lo paso...!

Anònim ha dit...

Vaja , ara ja en fa dubtar el comentari que hi ha escrit 22.39h.

Crec que es refereix a una altra regidora que ultimament se le veu molt per tot arreu, una part per que li toca per la feina i per un altre sempre a la vora del seu mestre.

Però si que es veritat que també a la Sra Gallego , Cesar la va deixar en l'ultima entrevista a Montcada Radio com una gran promesa que ell ens va dir que poc a poc l'anava format i que desenvoluparia una molt bona tasca en el futur.

Total que personalment no crec res de res d'aixo que es diu avui en el Confidencial, es tant el egocentrisme de Cesar que dificilment permetra que qualsevol figura "ascendent" , encara que sigui avalada per ell li faci sombra .

Es més estic segur que si ha dit alguna cosa semblant ha sigut per veure com es mouen altres davant de la noticia. L'unica cosa certa es que no es fia absolutament de ningú , ni Porro,ni Guijarro, ni Climent, ni Parra , a tots aquets no els pot veure ni en pintura i la que pugui s'els carrega .

Que esta emprenyat per que ara li toca l'època de vaques flaques , que s'aguanti que aixó es part també de quan presumia de tot alló que feia en època de vaques grosses.
Ah! i per aixó cobra

Anònim ha dit...

la tersa gallego no trabaja en cerdanyola

Anònim ha dit...

la gallego no trabaja en cerdanyola

Anònim ha dit...

Per molt que entri una dona a l'ajuntament, molt em temo que les coses no canviaran...Si el docent que l'ha de formar és el mateix Cèsar, nem arreglats/des! En el cas que sortís escollida ( i esperem que no sigui així després d'un govern de quatre anys de patecada rere patecada sense que poguem aixecar-nos amb tota impotència) ens espera una altra candidatura de penitència.
solució..que les ciutadanes vagin agafant consciència i no es deixin enganyar. Aquesta "misteriosa" dona és la careta que amaga darrere seu les persones-partit que s'enriquiran a costa nostra i que ens tindran de nou com morts vivents passejant-nos pel carrer major mentre ens queixem dels camals mullats per culpa la pluja.
I una altra cosa...que aquesta futura alcaldessa és com la Leti que ha de deixar la seva antiga feina per poder agafar una de nova que encara ni té?

Anònim ha dit...

Creo que algunos vais errados, no es la señora Gallego, ni tan poco la señora Porro ni la Eva Gonzalo, es ....?
Lo adivinaron? fácil verdad.
Pues apa ya veremos que pasará el dia de la asamblea.

Un afiliado

Anònim ha dit...

Invitaran a l@s simpatizantes ?????

Anònim ha dit...

Solamente recordaros:
Estamos hablando de lo que dice,comenta,deja entrever, una persona sin credibilidad.
?el señala hacía un lado¿ Miremos al lado contrario y acertaremos.
No nos comamos el coco demasiado y sigamos luchando por palanquear al señor"lugar de losas" de un poder que ha obtenido con engaños y sin ninguna moralidad.
Luchemos sin tregua.Demostremosles nuestra repugnancia,a el,y a sus títeres.
Sin olvidar a su complice sinverguenza.
Estamos en periodo pre-electoral.

Anònim ha dit...

En mi opinión es una cosa interna del PSC-PSOE Agrupación de Montcada. Ahora siguiendo la filosofia del partido, lo más democrático es que se hicieran unas primarias, que cada candidato presentara sus líneas a seguir y que fueran los militantes y simpatizantes quienes votaran al candidato/a, y quien fuera designado tomara las riendas del gobierno de Montcada.

Distinto es la elección del Primer Secretario, que en mi opinión no debería ser la misma persona que el candidato a encabezar las listas.

Ahora, si es cierto, este comentario sobre esta señora, no entiendo como la oposición no ha dado ningún paso para averiguarlo, hacerlo público y denunciarlo dónde corresponda. A veces tirando del hilo se llega al ovillo.

Quizás la oposición "no lo sabía", y se ha enterado por este blog.

Siempre acabo diciendo lo mismo, cada pueblo tiene el gobierno y la oposición que se merece.

Es lo que hay

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

me comunican unas colegas, que habéis colgado mi escrito y que poco después lo habéis suprimido.
Yo tenía entendido que sólo suprimíais aquellos comentarios que o faltaban al respeto o eran insultantes, no veo de ninguna manera que mi comentario cometa esos errores.

Parto de la base que los administradores podéis hacer lo que os parezca oportuno, pero por el respeto que os tengo, me gustaría saber ¿que es lo que ha pasado?

Mafalda

Anònim ha dit...

Nota de M.C dirigida a Mafalda : Hem decidit retirar el seu comentari original , creiem , sota el nostre criteri que hi ha una petita frase que supera el que nosaltres considerament com permisible . Ens agradaria que comprengui la nostra decissió , que logicament no te per que ser compartida . En tot cas, ens sembla molt interessant la seva opinió i hem fet un "copiar-pegar" retirant les 5 paraules que repetim supera lo permisible i creiem tal com queda ara no perd el sentit que li volia donar.
En tot cas , si vosté no ho troba aceptable , respectarem el seu criteri i només cal que ens ho faci saber i procedirem a retirar-lo.
El comentari queda aixi:

POR RESPETO AL GÉNERO FEMENINO,PORQUÉ NO SE CALLA SR. CÉSAR.

QUE MONTCADA NECESITA UNA MUJER PODEMOS ESTAR DE ACUERDO, AHORA QUE ESA MUJER SEA DEL CÍRCULO ÍNTIMO DEL EMPERADOR NO SE LO CREE EL AMO DEL CALABOZO NI JARTO DE WISQUISES.

QUE NO SE FÍA DE NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE ES DE DOMINIO PÚBLICO, NI DE GUIJARRO(NO OCULTA DECIR QUE HA SIDO UN INÚTIL COMO PORTAVOZ SOCIALISTA Y QUE LE HA REGALADO CUATRO AÑOS MAS).

NO SE FÍA DE LA PORRO, FÁCILMENTE MANEJABLE Y MANIPULABLE POR EL APARATO, Y QUE EN UN MOMENTO LE PUEDE DEJAR A ÉL CON EL CULO AL AIRE.

DEL PARRA PLANTEA QUE ES BUEN CHAVAL PERO UN INÚTIL.

DEL HERMOSO QUE ES EL MAS INCAPAZ DE TODOS PERO COMO ESTÁ PAGANDO EL PISO POR ESO LO MANTIENE CON UN BUEN SUELDO(PAGADO POR EL PUEBLO).

EL JORDI CLIMENT LE HA SALIDO RANA, ESO DE TENER CRITERIO PROPIO Y DE PLANTARLE CARA NO SE LO PERDONA, (ÉL NECESITA RASTREROS/AS Y SUMISOS/AS).POR CIERTO YO ATAQUÉ MUCHO AL CLIMENT,ANTE DETERMINADAS ACTITUDES, AHORA TENGO QUE RECTIFICAR.

SÓLO SE FÍA GUIADO POR SU PREPOTENCIA MACHISTA-CREE QUE SON MÁS FACIMENTE MANEJABLES Y MANIPULABLES- LAS FÉMINAS DE SU EQUIPO, Y DE ELLAS A QUIÉN CREO QUE HA ELEGIDO ES A LA ANA RIBAS,NO A LA TERESA,ES A ELLA A LA QUE ESTÁ FORMANDO ÉL (!!DIOS MIO!!)PARA COLOCARLA COMO SU ALCALDESA PROTECTORA.

SU ENFERMIZA EGOLATRIA SU NARCISISMO EXACERBADO NO LE PERMITE LA IDEA DE DEJAR LA ALCALDÍA Y QUE LUEGO SE PUEDAN METER CON ÉL. ESO NO LO DEJA VIVIR. Y SI NO PUEDE ASEGURARLO CONTINUARÁ.

MAFALDA

Anònim ha dit...

ok. es cierto no desvirtúa el escrito pero quiero dejar claro que en esas cinco lineas no había ni falta de respeto ni insultos, gracias.

Mafalda

Anònim ha dit...

La concejala se llama Ana Rivas, que ignoro si en estos momentos aún figura como simpatizante de Ciutadans pel Canvi ( Plataforma de apoyo a Maragall) .
Es la concejala que en la última reunión con entidades dijo : ... el problema no es economico .... pero si lo és .
Reunión convocada por el Ayto para informar de la crisis economica.

Si fuese cierto el rumor habria que puntualizar ,ya que Cesar Arrizabalaga no puede nombrar a nadie como candidato/a a la Alcaldia. El que aprueba esto es el PSC - sus militantes.
Aunque alguien diga que si lo dice él ya es suficiente hay obligatoriamente que cumplir unos trámites que él no se puede saltar .
Simplemente creo que lo hace para entretener al personal y demostrar que el que manda aqui es él.

Hablar a casi tres años vista es mucho hablar.Entre medio pueden pasar muchas cosas .

Anònim ha dit...

bla bla bla quien es el para poner a nadie eso lo decidira el partido y la militancia lo votara

Anònim ha dit...

La Sra. Ana Rivas en las últimas elecciones, en su barrio Can Cuyàs, no sacó nada, es una auténtica desconocida, imagínense en el resto de Montcada, si no eres capaz de arrastrar votos allí donde te conocen, ¿que vas a sacar donde no?

Particularmente a mi ya me parece bien que la pongan, así la caida será más pronunciada, y muchos y muchas la prepotencia se la tendrán que comer con patatas, pero pienso que si es verdad que hacen ese movimiento, yo no lo creo, menudo regalo de Reyes les van a hacer a la desaparecida oposición.

Siempre he creido que César no ganó las elecciones, las perdió Campos, los gobernantes cuando se apoltronan en el poder pierden la noción de la realidad, a unos les cuesta más años, otros sin embargo les apodera enseguida, eso va en la persona. Ahora si se cumple esta noticia digo: "José María, te lo están poniendo a huevo"
Ya me entendeis.

Un saludo
House

Anònim ha dit...

Desengañemonos, el candidato o la candidata a Alcalde, la puede nombrar quien quiera (evidentemente los partidos tienen su particular sistema para hacerlo), pero el pueblo es quien vota, y si realmente el pueblo quiere cambio, este se realizarà.

Pero si el pueblo vota por color, por lo mediàtico, por lo bien que cae un lider nacional o estatal, y no por el programa, por el trabajo realizado, o por el día a día , o por lo que relamente han hecho.El cambio no se producirá, cosa que querrá decir que la ayoria del pueblo quiere al candidato o candidata, que se presenta por el partido que sea.

OPINIUM

Anònim ha dit...

Estoy de acuerdo con OPINIUM .

Al que doy la bienvenida de nuevo en este foro, lo encontraba a faltar .

Juan

Anònim ha dit...

Lo que está claro es, que tu tiempo a pasado,pero no dentro de dos años, yá. Dale una oportunidad a tu sucesor, a tu partido. Por cierto, si quereis ganar las elecciones, poner a alguien que conozca Montcada, que sea dialogante,limpia o sea Ana Rivas, quedas descartada, por mucho que él te avale, tienes cosas dudosas que explicar... Suerte.

Anònim ha dit...

al suegro no fue al que se le encargaron uns estudios por pate del consistorio, a la empresa donde trabajaba se le concedio el servicio de atencion telefonico al 010 ,que suerte tiene esta chica,y la oposicion de viaje ¿donde ? pues en el limbo

Anònim ha dit...

Quizás lo que a pasado es que él a decepcionado a mucha gente, a trabajado por la ciudad, y por él y para él y su frase Preferida solamente "yó y yó". Algo que ahora le pasa factura, nadie lo apoya, nadie le defiende, sólo los que máman de la teta, que también lo ponen a parir a su espalda. Ah! Una cara bonita no gana las elecciones.

Anònim ha dit...

CON TODO EL RESPETO PARA EL AUTOR DEL ARTÍCULO.

Creo que el “Rumor” de elegir una sustituta o Alcaldesa, es como se suele decir, una cortina de humo, en definitiva desviar la atención.

Mientras se habla de estos rumores, no hablamos de la mierda que esta quemando Asland, cada día huele peor y por este motivo somos muchos vecinos de Montcada los que perdemos la Salud.

No hablamos de cuando soterraran la línea de Francia de RENFE, “No me refiero al TAV tren de Alta Velocidad” éste último no me importa, lo que debería importarnos es la línea de Francia, cada Año se pierden vidas, dato que se puede comprobar, si cada Año se pierden vidas por atropello del Tren en Montcada.

La crisis reducirá las ayudas a las asociaciones de vecinos y otras entidades, especialmente si son reivindicativas, pero nadie pregunta por el presupuesto que tiene la presidencia del Ayuntamiento, me refiero a los gastos de representación que tiene el Sr. Alcalde, ya saben, viajes, comidas, ……. pregunten, verán que sorpresa si no manipulan las cantidades.

Nos olvidamos de las barbaridades urbanísticas, asunto de la zona 21, construcción de 2 rascacielos, edificios que tapan el reloj del campanario, masificación de la población sin resolver los problemas de estacionamiento.

No hablamos de las múltiples caídas que se producen en la Calle Mayor, diariamente se producen caídas con lesiones importantes, especialmente en personas mayores, es lamentable el estado de la calle “Mayor”

Nos les voy a cansar, pero tenemos muchos problemas importantes en Montcada, como para estar hablando de quien será el sustituto del actual Alcalde, me da igual este tema, el que hay ha perdido todo su crédito y sus afiliados por permitirlo también, lo siento por las siglas que representan, pero el resultado de las próximas elecciones se lo han ganado a pulso.

Los vecinos de Montcada, nos vemos impotentes en muchos temas, pero la memoria ponrá las cosas en su sitio.


TRES CANTOS

Anònim ha dit...

Por favor si no es muy complicado, alguien de dentro de la Agrupación Socialista de Montcada ( de los que están hasta el gorro del Vasco)puede informar del nº de militantes, de familiares de militantes y familiares de concejales y concejalas
socialistas que están trabajando en el Ayuntamiento de Montcada, sé que se está haciendo ese trabajo, y por lo visto es algo ESCANDALOSO, es algo que los ciudadanos y ciudadanas deben saber.

Anònim ha dit...

De auerdo con el post de las 20.34
ahora es necesario que se sepa con quien juega para engañar y dar celos a los futuros delfines nuestro alcalde.

Cierto tambien la cantidad de afiliados,familiares o vecinos que ocupaban cargos en Can Sant Joan,La Rasa,Montcada Nova que gracias al alcalde tienen su puesto de lentejas cubierto,los favores en chivatear e ir con el correveidile al alalde tiene su recompensa.

Los socialistas en Montcada desde hace años es una empresa de empleo y devolución de favores.

Me rio,con la lejanía de los años,sonrio,cuando se criticaba al antiguo alcalde de colocar a sus familiares y militantes en puestos de la administración,hoy,los sociolistos han quintuplicado todas las anomalías,ya que teniendo todas las instituciones bajo el poder de sus siglas,lo que han hecho ha sido,especular,mamonear con los proyectos del pueblo,chapuzas en grado superlativo ¿no les da verguenza a los Maresma-Arrizabalaga la volumetría de los rascacielos? ¿y los jefes funcionarios con plaza fija en el departamento de aprobación de proyectos porque callaron? culpables tambien por callarse.

Anònim ha dit...

Per el próxim alcalde de Montcada i Reixac, sigui qui sigui, si vols tindre de la teva part al funcionariat només tens que sustitui al Pere Sarrión y al Manuel Pérez

Anònim ha dit...

¿ Mandar al paro a los únicos gestores que mueven a la plantilla ? ¿ A los únicos que no tragan con imposiciones ?
Vamos que algunos aún piensan aquello de que...
¡ Yo soy funcionario y además del comité y tu no te comerás los turrones !

Menos mal que ya no se puede engañar al ciudadano...

Anònim ha dit...

Cada vez peor, si lo hace queriendo, no le sale tan mal, tiene un ojo. . . Primero Vinyals, desaparecido, después Bácardi, crucificado,Juan García, expulsado, Paco Hierro , exiliado, Climent, ápestado, etc, y ahora Ana Rivas. . . Lo que está claro es que, por el bien del PSC y el de Montcada, es necesario que marche, que entre el aire fresco, muy necesario en estos tiempos de turbulencias sociales. Tantas "presunciónes" en un líder no son buenas, has perdido la ilusión, y nosotros también.

Anònim ha dit...

Empezemos por el principio, el lunes no se decide quien va a ser el sustituto/a del alcalde, se decide una ejecutiva que sera la que debe programar la sustitución no solo del alcalde, sino de todo lo que arrastra en concejales/as, cargos de confianza etc.
Por lo que he podido leer en este blog, parece que no hay la intención de sustituir como secretario general a cesar, pero lo que he podido escuchar de algunos militantes socialistas es que por primera vez desde hace ya muchos años existe la posibilidad de que ese cambio llege.
La persona, sea Ana Rivas, Carmen Porro o incluso Sergio Hermoso…, no lo va a tener facil conociendo al alcalde y la corte de pelotas que tiene a su lado.
Lo importante es que los socialistas se han dado cuenta que necesitan un cambio, un cambio importante, un cambio que ponga orden en este partido.
La propuesta que se escucha o que me han contado es la siguiente:
Secretario general carlos guijarro hombre de confianza y eterno subarterno.
Ana Rivas en defensa de los intereses económicos
Ramon Rivas amigo intimo
Carmen Porro la de siempre
Blandino el fichaje estrella.
Jose Antonio el colocado.
Esto es lo que hay les deseo suerte.
UN VECINO DE UNA MILITANTE SOCIALISTA DE CAN CUIAS.

Anònim ha dit...

sera el que Cesar quiera, esto esta claro.

No creo que sea Guijarro, ya seria una broma de mal gusto.

Todo puede pasar, la verdad es que he preguntado lo mismo a mas de un militante y me dicen que pueden haber cambios en propfundidad

¿ De que tipo? no me saben contestar.

Anònim ha dit...

si es cierto que habra cambios profundos bien venidos.
pero creo que los que pueden hacer el cambio no estaran, ya que el cesar no lo permitira.
sino donde estan los Garcia, Delgado...
no creo que haya mucho cambio, alguna cara nueva, para justificar la renovación, pero poco.