14 de maig 2007

ESTAMPES URBANES

(per veure la imatge més gran, clica sobre la mateixa)


FONT SITUADA ALS ACCESSOS DE L'ESTACIÓ DE MONTCADA-MANRESA
Voliem posar "SENSE COMENTARIS" però cal esmentar que allò que sembla aigua, no és pas això, són.....pi................! Queda clar¡
Gràcies a la persona anònima que ens ha fet arribar aquesta imatge que parla sola...

27 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

Aquesta tarda la font estava anegada d'aigua. L'aigua m'arribava pels turmells.

Canya al mal govern!

Anònim ha dit...

Simplement..... Montcada òptima.

Óscar

Anònim ha dit...

Este terreno es recalificable?

Aquí pondría un bloque de 10 pisos.... Necesitaré poca base, y en el ático pondré una zona verde; ya lo tengo......cederé un par de habitaciones para protección oficial.

EL ESPECULADOR.

Anònim ha dit...

Esta imagen es una clara muestra de eso que ahora se reconoce...(porqué vienen las elecciones), esos pequeños detalles de un municipio que se abandonan las cosas cercanas al ciudadano y en cambio el gobierno municipal se lanza a las grandes obras, algunas de dudosa rentabilidad, que habrá que apechugar con nuestros impuestos.
Así nos han ido las cosas, calles con calzadas y aceras deterioradas, una calle Mayor, vergonzosa con remiendos a "dollo", rincones indecentes, como el de la foto, escaleras maltrechas (como Terra Nostra - Renfe). Dónde estan los PERIS de Can Sant Joan y Font Pudenta, tan cacareados por la clases política gobernante, dónde esta ese afan para adecentar nuestra ciudad?. Ah, claro, se ha elegido el camino del 3%....Así nos va. ¡ a edificar¡, Haga usted, Don Mengual o usted Sr. Alcaraz, o ustedes los Hercesa, hagan y hagan que aqui hay un alcalde que mira para otro lado.
Que Dios nos proteja de tanto egocentrismo prepotente.¡
Cantaclaro

Reflexió ha dit...

El Sr Cesar , per que el poble no l'interesa i si els menjar amb empresaris del sector de la construcció, deixó sense recursos i sense traballadors qualificats el manteniment de la ciutat.
El ciutada té que reflexionar, no es pot votar a una persona sense sentiments , que no ama el poble sinó la seva compte bancaria.

Anònim ha dit...

César ha fet més que ningú per aquest poble!

Aquí hi ha gent que no recorda l'absència de molts equipaments fa uns anys... El PSC ha entramat una xarxa que també està en procés continu d'ampliació.

D'altra banda, volia reiterar els compromisos del PSC per a la propera legislatura. Recordeu-ho perquè governarem: aquesta legislatura serà més per a les petites coses, del dia a dia. No us preocupeu que aquesta font s'arreglarà...

Si mal no recordo aquesta font porta així molts i molts. Ara us n'adoneu? No només el govern fa govern! Els veïns i veïnes tenim el DEURE de governar també. Que això surti ara només és oportunisme polític, crítica fàcil...

Quina mediocritat...

Anònim ha dit...

Al darrer comunicant: pilota del senyor César. (amb aquest explèndit sou que cobra de tots nosaltres...qualsevol diu el contrari.

Molt bé senyor "Zara" o vol que li digui "Unaem" !

"L'Ombra"

Anònim ha dit...

Sí. Sóc tan llest que escric com a anònim per fer-li la pilota...

Ridícul...

Anònim ha dit...

Con los medios económicos que ha tenido, cualquiera los hubiera hecho. El problema es, si ha GESTIONADO BIEN TODOS LOS MEDIOS QUE SE HAN PUESTO A SU ALCANCE.

Puede hacer un balance de todo el dinero que ha recibido Montcada en estos últimos ocho años, desde la Comunidad Europea, Estado, Generalitat, Diputación, y lo más importante con los ingresos propios, desde la Plusvalía de los Terrenos, pasando por el IBI, Escombreries, etc.....

Hagan un Balance y presentenlo al pueblo. Es tan sencillo .... publicarlo en La Veu. Ejemplo.: La Biblioteca, Presupuesto.: X, A Cargo de la Generalitat X, a cargo de la Diputación X, a cargo del Ajuntament X. Coste real Y.

Lo que es evidente es que el Sr. Arrizabalaga ha crecido en igual proporción.

Se está criticando una gestión, se está criticando una forma de hacer política, se está criticando que no hay oposición ...etc...

No lo olvide amig@, es una crítica, es una opinión.

Y de verdad, si alguna cosa es más que mediocre, es la actuación política de los responsables de la gestión-política de este Ajuntament.

Y perdone, usted mism@, reconoce que hace mucho, pero que mucho tiempo esta fuente está así. Y tiene que ser este blog quién se lo recuerde ? Es oportunidad política, o impericia profesional ?

Anònim ha dit...

Al comentarisra que diu : Cesar a fet molt per el poble.
Mire Vd, ha fet coses es cert i algunes de notables, dir el contrari es no tenir vista.
Dit aixó, li recordo que porta 8 anys governant ( amb un pressupost que mai ningú havia disposat)i fent el que vol, faltaria més que no fes res!!!.

Però la contradicció es que Vd mateix reconeix que aquesta font porta molt anys aixi, per que no s'ha arreglat? ah!! no era prioritari? ara si?
El deficit que ha generat l'excentritat de porta una pista de gel a Montcada ( + de 5 milions de pts) donava per fer varies fonts.

Per que ens em de creure que ara farà les petites coses?

Les formes d'aquest senyor el perden. La exigereció de publicitat ens demostra el seu "ego".

Anònim ha dit...

Completando lo que dice el anonimo de las 10,00 h, solo con dar una vuelta por todo el municpio se puede comparar como esta y como estaba Montcada hace 8 años, ha dado un cambio que no parece el mismo pueblo, se ha de valorar todo lo bien que se ha hecho no solo criticar los herrores, que porque no decirlo tambien los hay,hay que recordar que nos solo esta el PSC gobernando, que tambien estan CiU y ICV-EUiA y se les ha de adjudicar la parte que tienen de aciertos y de herrores, que parece que solo esten los de PSC.

Anònim ha dit...

Al de la mediocridad,que pasa vas de listo, claro que firmas como anónimo pero tu jefe sabe pefectamente lo que haces, es mas, seguro que ya te encargas tú de transmitirle tus méritos. De tus comentarios se desprende una altaneria y un desprecio hacia lo sencillo y natural, que es como la gente actua piensa y escribe, que demuestra tu "exquisito gusto a la hora de elegir los trajes en Zara" lo demás par tí todo es mediocre. Recibireis lo que os mereceis por sobervios.

Anònim ha dit...

El blog em te enganxat , no em perdo res. Segueixo d'aprob aquestes incognites dels anonims, fa riure una miqueta tot, no? .

Es un joc divertit, el volguè adivinar qui hi ha darrera del anonim.

Per col.laborar una miqueta més, jo dirè la meva:

No es el Sr. del trajes de Zara, alies Guillem de Montcada, alies cotxe nou, alies, asessor, alies culpable de tots els mals. No es ell. ( en alguns cops, si)

Es una señora. millor dit una senyoreta ( especialiste en boicotejar campanyes electorals, sobre tot cartells i pancartes) Per cert corre el rumor sobre ella que ens diu que esta protagonitzant un nou " love story"entre regidors de l'ajuntament. En la foto de presentació de la llista surt molt riallera a la vora de .....

Com que es un joc, juguem .

Ei, que siga la "fiesta"

Anònim ha dit...

Para el ei que siga la fiesta

estoy de acuerdo, no siempre es el de Zara, por cierto te has dejado en los apelativos, el de lameculos nº 1. Hay algunos mas incluido el vasco y por supuesto la señorita de colorines que dices, lo del rumor de nuevo "love story" se puede saber, quien es el susodicho.

Anònim ha dit...

Tiene gracia lo que dice el que completa el comentario de las 10 horas.

Los éxitos os los apuntais en exclusiva, de forma grotesca y grosera, pero mira por donde cuando hay un problema la culpa la tienen todos, osea haber si me aclaro privatizais los éxitos y socializais los errores. Que morro

Anònim ha dit...

Love Story? ahi va mi quiniela

EGP y RRL

El "Aire Fresco" y el de los trajes de Zara han montado una agencia matrimonial dentro del PSC.

A ver si estos no se sacan un trapicheo para poder casarse como RyF.

V de Verdura

Anònim ha dit...

Esta claro que se os estan acabando las ideas para escribir contra el PSC, ahora sacais lo de este romance,menos mal que solo queda un poco mas de una semana para el 27 que si quedara mas, no sabriais de que escribir.

Anònim ha dit...

Hace tiempo comenté en este blog que en la lista del PSC habían Romo´s, ya van saliendo ...... y esperénse, algunos muy morenos se van a quedar pálidos ..... Por cierto "él" también ahora va con trajes, antes iba con xandal... ja, ja, ja, ja !!!!!!!

De verdad. PATETICO !!!!

Anònim ha dit...

I la font amb pixat's.

Ah! la culpa es de .... ufff!! ja fa molt anys.

Ei !! un servidor a fet un joc, res més que aixó, a veure si ara resultarà que va en serio el Love Story, jo no he dit cap nom , el rumor el vaig escoltar i res més.

Anònim ha dit...

Miren , me importa un rábano si hay una nueva pareja en el Ayuntamiento o donde sea. En todo caso es cosa suya no mia.
Yo me lo tomo en broma estas insinuaciones y no le doy importancia , conviene no perder el norte en los comentarios.

Aqui lo que importa es la imagen que este blog a colgado ( buen y oportuno trabajo) y comprobar como una fuente, producto hace años del esfuerzo de unos estudiantes que hicieron un magnifico mural, esta en ruinas y es todo una lastima. Nadie se preocupa de estas cosas y conservarlas, esta es la verdad , a Cesar y todos los demás del gobierno les deberia caer la cara de verguenza.
Excusarse en que hace años que esta igual, como dice alguien, no me vale aparte que no es verdad. Cada dia cojo el tren y puedo asegurar que en el año 1999 ( con Campos en el gobierno , esto estaba limpio y presentable ( solo habia algun que otro escrito en la pared del tunel,en la fuente se podia beber sin ningun reparo.

Animos CONFIDENCIALES , seguir denunciando estas contradicciones.

Pepe.

Anònim ha dit...

No m'agrada parlar de la vida privada de les persones , perque es privada i tots som ja prou grandets . El problema es que ells ( els sociallistes) van jugar fa 8 anys a atacar descaradament a l'antic alcalde i alguns regidors i ho van fer amb el vist i plau del Cesar. Van utilitzar informacions internes , van manipular a certa gent de la zona 21 , del bosc d'en vilaro , al senyor Vilquez , van fer trucades personals a casa de regidors amb informacions falses i compromeses i un llarg etc...... Ara no parleu d'ètica.

Anònim ha dit...

Cantaclaro da en el clavo se ha dejado el dia a dia en Montcada para que saquen dinero las empresas constructoras,especulación
total.
Con las marikonadas de los ligues entre concejales lo unico que haceis es hacerle el caldo gordo a los socialistas,siempre ha existido ligues entre concejales y concejalas,siempre.

Lo importante es pedir explicaciones en el ultimo mandato sobre Urbanismo,temas como la biblioteca,la Rasa,FADESA,la montañeta,los permisos de las constructoras,el porqué de tanto guardia urbano en los plenos y en las manifestaciones.

Es tambien cierto que el emperador cuando llegó a la alcaldía empleó metodos asquerosos para llegar,sabe manejar a la gente aunque la olla la lleve a 400 y le vaya más rapido la olla que la lengua,es curioso,pero lo que le calma es una buena sobremesa.

Anònim ha dit...

Aquesta font es un bon exemple- resum dels 8 anys de Cesarisme.
Es per a pixar's-hi.

Linx ha dit...

Que morro!!!! "Petites coses" Mire senyor zara o amigo del mismo, si en 8 años las pequeñas cosas no se han arreglado? no se puede tener esa prepotencia, mediocridad, falta evidente de criterio, ética , cara dura e ignorancia,para realizar un redactado.

No estamos hablando de una fuente; son muchas, muchas, muchísimas más cosas, podemos empezar por la primera subida de sueldos del consistorio, podemos pasar por los pelotazos, tasas y concesiones, y por supuesto las pequeñas cosas siguen ahí. Las pequeñas cosas las encontramos en Can Sant Joan, Can Cuiàs, Centre, Valentine, Gurugú (Mas Duran), Can Pomada, Mas Rampinyo, Montcada Nova, Santa Maria, Font Pudenta,...

Pero la foto, sobre todo la foto, hay que generar acto, hay que generar FOTO. Mire César, etoy hasta el gorro, cierro los párpados y le sigo viendo, ostras!!. Y claro, las pequeñas cosas no generan acto.

LA PEQUEÑAS COSAS SON LA BASE DE UN GRAN PUEBLO, y por tener un pedazo de ESTADIO no tenemos derecho ha ser una ciudad. Somos un pueblo y muy orgullosos, no queremos acompañaros en esta locura, MONTCADA ÉS DEL POBLE. FORA JA!!!

Anònim ha dit...

El anonimo delas 16:36 tiene razón, dejar las historias de las parejas, eso no es mas que una maniobra de distración para que no se hable de ademas de lo que ya ha dicho, la Rasa, Fadesa, La Montañeta, el Sr. de los rascacielos que es el mismo que el de la Rasa el mismo de los rascacielos el mismo del antiguo mercacon el mismo de, el mismo de, el mismo de. Pero ademas el Vasco sabe perfectamente quien es ese sr. y de quien es el testaferro.Eso es lo grave.

Anònim ha dit...

UN TONTO SIEMPRE TIENE A UNOS MÁS TONTOS QUE LO ADMIRAN.

Anònim ha dit...

NO HAY MAYOR CIEGO, QUE EL QUE NO QUIERE VER.

¡O NO LE INTERESA VERLO!