13 de maig 2007

PRESENTACIÓ DE LA CANDIDATURA D'ICV/EUA


Dia 12 Maig : Restaurant Can Piqué.
“Liderarem el Govern o Liderarem l’Oposició”, amb aquestes paraules va finalitzar el discurs del cap de llista de la coalició ICV/EUA Josep Mª González en l’acte celebrat ahir davant de 200 persones que varen omplir el local. Es referia, evidentment, que no vol que es torni a repetir el que ha passat aquests últims anys, que malgrat estar en el govern, la coalició no s’ha sentit ben tractada.

Josep Mª. González va llegir tot un reguitzell de propostes que la candidatura presenta en el seu programa. És un projecte de futur, va dir, que ens portarà a l’Alcaldia altre cop, s’ha fet una renovació important i si sabem explicar i treballar bé haurà de donar els seus fruits, cal canviar en les formes de ser, cal recuperar el diàleg amb la ciutadania, cal treballar per una ciutat més sostenible, humana, més equitativa i menys excloent.

Citem alguna proposta més: Iniciar conversacions amb Asland per marcar un calendari de futur perquè aquesta empresa surti de dins de Montcada, el mateix per Intorsa, creació de la figura de mediador de conflictes, un Pla Integral Vivenda Local, especialment pels joves, un Consell de les Arts, etc.

Abans de la presentació de tots els components de la llista, varen dirigir una salutació als presents el coordinador de ICV Jordi Guillot i el coordinador de EUA Jordi Miralles , els quals en els seus parlaments van estimular a continuar lluitant pels valors que ells representen, ser veritablement d’esquerres.

També els oradors varen recordar la figura de Josep Mª Campos (l’ex alcalde que hi era present) i la tasca feta per ell al nostre municipi.

L’acte va estar ben organitzat, amb senzillesa i lluny d’un protocol reglat. L’ambient dels militants i simpatitzants presents era d’optimisme, ja que estan segurs d’augmentar en vots i representació.

David Velasco va ser el presentador i mantenidor de l’acte, va dir en un moment del seu parlament: que aquesta coalició pensa destinar només una quantitat que "rasca" els 15.000 euros en despeses de la campanya i que caldrà compensar-ho amb l'esforç de tothom per fer arribar el missatge.

Era emocionant per molts dels presents veure els candidats, quan eren presentats, en el puny en alt, volien deixar clar que representa aquest gest.69 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

- Quin lio!!!

Ara si que no entenc res, fa pocs die llegia a la premsa la notícia que adjunto, la qual informa que els verd es desvincules de les llistes de IC a diversos municipis, un d'ells Montcada i Reixac, però ara veig que a la campanya segueixen utilitzat el logo IC-V, es que finalment no es van separar o es que IC no vol perdre un sector de votant i per això ho fa servir.

- Si us plau algú en sap com està aquest tema, Gràcies.

Ócar,
Can Sant Joan

___________________________

Els Verds es retiren de les llistes municipals d'ICV a tres ciutats després de sortir de la Permanent

La formació ecologista se sent "poc valorada" dins d'Iniciativa i discrepa amb algunes actuacions de la direcció

BARCELONA, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El portaveu d'Els Verds i representant de la formació en la Permanent d'ICV, Antoni Garcia, ha anunciat aquesta setmana al partit la seva decisió d'abandonar l'òrgan directiu d'Iniciativa, i alhora les agrupacions locals de la formació a L'Hospitalet (Barcelonès), Terrassa (Vallés Occidental) i Montcada i Reixac (Vallès Occidental) han decidit retirar-se de les llistes electorals a les eleccions municipals del 27 de maig.

Tot i que descarten la ruptura, Els Verds expressen això­ la seva "decepció" amb la manera com s'han confeccionat les llistes d'ICV, de les quals es queixen que no tenen llocs d'importància.

Garcia ha explicat a Europa Press que la seva formació se sent "poc valorada" dins d'Iniciativa i ha decidit convertir les pròximes municipals en "un punt d'inflexió" desprès del qual els membres d'Els Verds es bolcaran a "enfortir el seu propi espai" per "configurar un pol ecologista, d'esquerres i sobiranista".

Precisament per dedicar-se del tot a aquest projecte, Garcia ha abandonat aquesta setmana la Permanent d'ICV i ha anunciat a la direcció del partit que Els Verds nomenarò un nou representant desprès de les municipals.

Els Verds to© presència en una vintena de municipis de l'Àrea metropolitana de Barcelona, però la seva situació en les llistes electorals d'aquestes ciutats es limita als últims llocs. Això­, a Barcelona, els representants d'Els Verds ocupen els cinc útims llocs, al costat dels candidats simbòlics.

Garcia ha explicat que la seva formació "considerava que les municipals eren el moment perfecte per visualitzar l'aportació d'Els Verds", amb llocs de "possible regidor" en les llistes i per compensar també© la seva escassa presència en les llistes a les autonòmiques, on ocupaven el número 20. Tot i això, no ha estat això­.

A més, Els Verds discrepen d'algunes tendències i actuacions de la direcció d'ICV, començant per la decisió d'assumir la Conselleria d'Interior sense sotmetre-la a un debat dins del partit.

EN CONTRA D'ASSUMIR INTERIOR

Garcia ha assegurat que aquesta decisió "va ser presa per un grup reduït de dirigents" d'ICV i ha explicat que Els Verds eren contraris a assumir aquestes competències, "no per incapacitat, sinó per què¨ consideren que l'estratègia del partit havia de centrar-se en les polí­tiques socials i de medi ambient".

Els Verds estan també en desacord amb la lí­nia estratègica actual de la direcció "més pròxima al PSC" i aposten "per buscar espais de confluència amb ERC, amb qui tenim més coincidències programàtiques, davant d'un PSC que està hipotecat per la seva dependència de Madrid i mostra debilitats en el programa social i mediambiental", ha afirmat Garcia.

El portaveu d'Els Verds ha explicat que la seva formació té estrets vincles amb "molts moviments socials i plataformes" reivindicatives, tant en l'àmbit ecològic com en el nacionalista, com amb la Plataforma pel Dret a Decidir, cosa que "incomoda molts sectors d'ICV".

Amb tot, Garcia assegura que la seva formació "no es planteja la ruptura amb ICV" i continuarà donant suport al projecte, tot i que els seus militants "se centraran a partir d'ara a enfortir el nostre propi espai".

Anònim ha dit...

Jo entenc que la noticia no parla de ruptura tal i com s'expresa aquest paràgraf:

"Tot i que descarten la ruptura, Els Verds expressen això­ la seva "decepció" amb la manera com s'han confeccionat les llistes d'ICV, de les quals es queixen que no tenen llocs d'importància."

Per tant, no ha existit una ruptura dins la coalició ja que els Verds són una part d'Iniciativa que a l'hora de confeccionar les seves llistes, en funció de les realitats locals, ha establert els llocs dels seus candidats. Però al marge del "descontent" en aquestes tres localitats continuen formant part de la coalició.

Anònim ha dit...

escuchad, por mucho que os esforceis por azuzar historias, queda claro cual s vuestra preocupación, se trata de intentais liar a la gente,para desviar el tema,yo he sido profundamente crítico con icv-eua por el tipo de pacto realizado con vosotros, vasco, zara etc, seguramente la valoración que hicieran en su dia fue erronea, pero lo que os preocupa srs. amos de la prepotencia es pensar qué puede suceder en Montcada en los próximos cuatro años con el prepotente governando ( o no ) el
de los trajes de Zara despreciando a los vecinos (porque él no tiene ni puta idea de tratar con la gente sencilla y trabajadora) los conflictos abiertos por todas partes y además icv-eua tocando los bemoles , ese es tu problema sr. de los trajes de Zara y de tu prepotente jefe. ( que no os pase ná)

Anònim ha dit...

El Sr. Jose Mª Gonzalez em mereix tot el respecte, de moment actua amb prudencia i cautela. Sap molt bé a qui representa. La tasca que hi ha a fer es important, recuperar la il.lussió en un grup que s'han passat anys amb discussions internes.
Els valors que representan es mereixen un recolçament , es un bon moment per aprofitar el desgat socialista ( a Barcelona es clar) .
Els germans de coalició espero hagin aprés la lliço .
Anims i endevant, amb humilitat i força.

Sergi

Anònim ha dit...

El Sr. Ramon Sanchez fue a esta cena?Hace tiempo que no se sabe nada de este Sr., desde que le apartaron del numero uno (1).estubieron todos en un mismo salon, los de ICV y EUiA? lo digo porque si no se hablan, quedaria un poco frio, como estubo el Sr. Guillot de ICV y el Sr. Miralles de EUiA, podrian haber estado separados, con sus respectivos lideres.
Cuando esta previsto que salga el juicio del Sr.Tabernero contra la EUiA, en el que el Sr. Sanchez nuemero tres (3) es testigo contra sus colegas de coalicion, el Sr. Velasco ha vuelto a aparecer, que busca ahora?

MENOS MAL QUE EL SR. GONZALEZ PONDRA A LA COALICION EN UN BUEN LUGAR, ESO ES LO QUE ESPERAMOS.

Anònim ha dit...

Si, però la noticia ho diu ven clar, "es retiren de les llistes de Montcada per desavinences", és una notícia d'agència i no crec que el periodista tingui cap interès en tergiversar res, d'algun lloc ho ha tret, sincerament crec que els votants ens mereixem una aclamació d'IC donada la confusió creada, encara que siguin rumors sense cap fonament.

Salut, Óscar

Anònim ha dit...

yo no estuve en la cena pero me merce confianza el candidato, ya que es del pueblo y conoce muy bien sus problemas. En cuanto al Tabernero cuando entró en politica no tenía ni pajotera idea de que era eso, y tal y como hizo el kaiser, se busco de asesor al de los trajes de zara y empezó ha hacerle el juego al psc, ya que le prometierón ir en listas, y de esta manera tan sencilla traicionó a su partido, desde su partido se enterarón y fue aqui donde empezo toda la movida que conocemos de denuncias...así que yo desde aquí, espero que no se compare al candidato con dicho elemento, ya que cayo en la trampa del de los trajes de zara....y todo esto es cierto.
Por otro lado, Sanchez, dentro del ayuntamiento le dierón una regiduria algo virtual, es decir la de el trato con dos empresas, pero claro esta, cobrando jornada completa...y el Maquez, pues una caricatura de regidoria, la que salia en la foto, con una nombre indeterminado, y solo venia a los actos se hacía la foto y no tenía ni idea de nada.
así que si alguien quiere ver la diferencia del antes y el ahora lo tiene muy sencillo, y la critica de los verdes, es cierta, pero supeditando la cosa a que los candidatos sean politicos de verdad y no caricaturas seguidistas del kaiser..
pues aquí dejo esto para que cada uno saque sus conclusiones....
internauta urbanita

Anònim ha dit...

La critica es con buenas intenciones,espero que las aceptais.

¿Porqué no han ido en las listas Los Verdes,el Vilana la Mariá? no será que detras siguen estando los mismos de toda la vida.

Aunque vayais en coalición no os podeis tragar,un botón,el Sr.Ramón Sanchez hace de testigo de Tabernero ¡manda guebos¡le hace el caldo a los socialistas¡ahora está Tabernero arrastrandose con el Aire Fresco.

El Sr.Ramón Sánchez va de tercero,opino,que es lo que el quería,el trabajo sucio para el primero,la misma estrategia que con Márquez ¿o no?.

No os tragais,en la presentación,dos grupos demasiado alejados,el rescoldo es demasiado.

Aceptar de una vez la autocritica en forma constructiva.

En el pueblo hay demasiados sindicalistas y politicos que tambien iban con el puño en alto,hoy bien colocados y renegando del puño en alto,abandonaron el barco una vez que consiguieron su salvavidas.

Hacer autocritica sobre todo a nivel de aparato.

Escribo como votante en todas las elecciones de vosotros.

Los ultimos cuatro años habeis tragado con todo,en todos los viajes habeis estado,en todas las primeras piedras habeis estado,todo lo habeis firmado,lo mismo que critico al Aire Fresco por ruin y miserable sobre el tema de Can Cuyas,va por la coalición.

Anònim ha dit...

Lla veo que se cumple la orden del jefe de entrar a saco en el blog, segun sus propias palabras, pero los conmentarios que hacen, ya sean, el de los trjes de zara, el maestro, la loca etc, se notan, por que todos tienen el mismo estilo, el mismo miedo.
EMPERADOR nunca un mal ataque es mejor que una buena defensa.

Anònim ha dit...

Yo creo que a Jose Maria Gonzalez se le hara grande el cargo que le han dado, el es un buen tio, y muy trabajador, pero la verdad, y creo que estareis de acuerdo conmigo que Sanchez le hara bastante mal, ya que esta acostumbrado a llevar el ICV y no le gustara que llegue este de nuevo y ocupe ese puesto que ha luchado tanto para conseguir, y en el ultimo momento le han dejado sin el protagonismo que el tanto se alardeaba que habia consegudo, no se como ira el asunto el dia 27 pero me gusta este ambiente politico, ya que ICV es la unica alternativa al PSC

Anònim ha dit...

Lo del Sr.Ramón Sánchez, es cierto,a este señor la politica le ha venido muy bien desde su salida de Aismalibar,no es nada personal,este señor se presenta como concejal de un partido politico,es de una gran dualidad firmar una denuncia siendo de la misma coalición,le hace el FAVOR a los del PSC si uno fuera mal pensado diría que estába preparandose para que no lo arrinconaran los socialistas?.

Sería interesante un careo sobre FADESA del antiguo alcalde Campos con el entonces teniente de urbanismo de entonces,Sr.Arrizabalaga Zabala,eso sería TRANSPARENCIA en los cargos públicos ¿o no? me pregunto si les interesaría.

Anònim ha dit...

El emperador tiene los días contados como alcalde. Éste elemento que va de populacho, prepotente, egocéntrico, dictador no da soluciones a los problemas reales de Montcada... Está por sus faraónicas obras. Quiere alcanzar la gloria por su labor al frente de la alcaldía. Estamos ante un ser ruin y enfermo de poder. Éste hipotecará Montcada por muchos años. El tiempo nos lo dirá. Votemos masivamente el día 27 para sacarlo de la alcaldía. Montcada no se merece un mercachifle como alcalde.

Anònim ha dit...

Me siento de izquierdas.
No me ha convencido las formas de gobernar de este ultimo mandato.
Tengo cada dia mas claro que seguramente Cesar y Maresma pactaran de nuevo, los dos se necesitan.
Asi que solo me queda ERC o IC/EUA.
Me siento mas cercano a estos ultimos.
Las declaraciones de Jose Mª me gustan, espero que se de cuenta que no se puede jugar con ellas.
En Montcada hay mucho votante que piensa como yo.
En el 2003 voté a Cesar , mas que el PSC, ahora tengo claro que no puedo repetir.
El hecho que a Cesar no os quiera ver ni en pintura ( os minusvalora continuamente) es para mi el mejor aval que teneis.

Ganaros el respeto y tendreis mi voto.

AngelaFdez.

Anònim ha dit...

Pero que a saco. Nunca se habia atacado en este blog a una candidatura tanto (sin contar PSC). Desde luego estan acojonados, tanto el César como su guardia praetoriana. Como decia el compañero anterior.

El odio que os tiene el César es un buen punto para vosotros.

Anònim ha dit...

Decía una canción ...
"Miedo, tengo miedo, miedo de perderte ......"

Cuando uno tiene la conciencia tranquila, sabedor, que ha cumplido como mejor ha sabido, "con la mejor diligencia de un padre de familia", no tiene nada que temer.

La candidatura de IC-V - EuA, es JOVEN, NUEVA, FRESCA, es UNA APUESTA DE FUTURO, tienen que demostrar aún muchas cosas, cierto es. Pero pueden permitirse el lujo de quedarse en la oposición y no pasa absolutamente nada. Es una candidatura que no está viciada de poder.

Por qué me inclino por ellos.:

1.- Hay que recuperar el pensamiento de izquierdas en este País.

2.- Entrando una fuerza nueva en el Ayuntamiento, es la única manera de cambiar la forma de hacer política, y hay OTRA FORMA DE HACER POLITICA.

3.- Hay en el ambiente político de Montcada, aires de CORRUPCION, y eso no es bueno ni para los políticos, ni para la Política.

4.- Opino, que le haríamos un gran favor si jubilamos al Sr. MARESMA, de verdad se lo merece después de tantos y tantos años de servicio.

5.- Es conveniente y necesario, cumplir con la palabra dada, y más por un leader político, el Sr. ARRIZABALAGA, dijo que estaría OCHO AÑOS, en el cargo. No es higienicamente democrático que siga en el cargo, puesto que ha perdido toda CREDIBILIDAD.

6.- Fuí de los que más luche por la formación del TRIPARTIT I, seguí con el TRIPARTIT II, creo en la unión de las izquierdas, unas se complementan con las otras, creo en otra forma de hacer política, pero desgraciadamente y me duele decirlo, ME HAN HECHO DEJAR DE CREER EN EL PSC-PSOE de MONTCADA. De verdad lo digo, me hubiera gustado un TRIPARTIT en Montcada.

LLUITARÉ PER UNA CATALUNYA, PROGRESSISTA, CATALANISTA I D'ESQUERRES !!!!! I PER UNA ESPANYA FEDERAL !!!

PER UN ALTRE FORMA DE FER POLITICA FORA DELS PARTITS POLITICS, AMB CORRENTS D'OPINIO, SEN SE SEGIR LES DIRECTRIUS DE CAP PARTIT, PER PODER PENSAR PER MI JUNTAMENT AMB ALTRES !!!

VISCA CATALUNYA !!!!

Anònim ha dit...

Estuve en el acto. Ramon Sanchez asistió al mismo con muletas debido a su reciente operacion( respondo al comentario que solicitaba aclaracion)
He vivido los momentos de gloria y de deblaque de esta "coalicion politica" que a lo largo de los años se ha presentado en diferentes nombres.
La del sabado fue un acto de presentación de un nuevo proyecto que marca un antes y despues, la candidatura es joven y sobre todo renovadora en nombres.
Es una apuesta de futuro claro ,estar o no en el gobierno es relativo, depende del pacto.
somos alternativa al PSC y podemos luchar por recuperar una parte del espacio que este partido nos ha restado a lo largo de los años( por demeritos nuestros en buena parte). la etica y la coherencia debe de ser nuestra mejor bandera ( no caer en tentaciones de colaborar en pactos que no cuadren con nuestros principios) .
Tenemos futuro, el dia 27 será nuestra salida y con tenacidad tenemos asegurado a medio plazo un espacio electoral y de representatividad mas acorde con lo que es sociologicamente Montcada.
De nosotros depende el crecer.
F.D.( Can Cuyás)

Anònim ha dit...

Mirar no os esforceis,los superasesores del emperador, pagados con dinero público, mucho dinero, no conseguireis dañar la ilusión que está empezando a surgir entorno a la candidatura de icv-eua, aunque busqueis formas de atacar, con el tema de Sanchez, por cierto excelente persona,o con Tabernero o con Marquez, ninguno de ellos tiene las manos manchadas, ustedes se las tienen que lavar a diario.

A mi me han recuperado, lo digo bien, recuperado y creo a muchisisimos mas.

Anònim ha dit...

Estoy totalemente de acuerdo en pensar que el kaiser ha mandado a sus lacallos a reventar esta candidatura. Pero por mi parte,los comentarios que hacen determinados blokistas me los paso por el forro. Son gente honrada y lo harán bien, porque hacerlo peor que los del psc es dificil...dejan al pueblo hipotecado con sus fastuosos y faraonicos proyectos, arruinando la vida de mucha familas, volviendonos a convertir en el pueblo más contaminado de europa, y no me extraña porque el técnico de medio ambiente un tal Juli mauri, se lo trajo el Gimenez de llavaneras,y el tio aún esta buscando donde tiene la mano izquierda.....
son gente joven, con ideales, realistas, y quieren trabajar para el pueblo, en el poco tiempo que llevan, y lo poco que handicho, aunque sea con sencillez, a mi me vale más, que las 1000 banderolas, las fastuosas cenas, las escondidas del kaiser en el debate, y un largo etc.
Se ha de hacer un relevo, ya que de no ser así, veremos 4 años más el paisaje de montcada llena de gruas y de socabones en nuestras calles, y que se gasten todos nuestros impuestos en una targeta de credito sin limite que tiene el kaiser, aparte claro esta, de su sueldazo.
Gentecilla del kaiser, entrar a saco, pero contar que los que entramos aquí estamos hartos de tanto despilfarro y desvergüenza, y si no te gusta esta candidatura es buena señal...
Supongo que la avaricia se a adueñado de él, y del tipo oscuro de los trajes de zara, que hoy por hoy solo cuenta con un parquing en su patrimonio, y sin coche y sin casa necesita tener 4 añitos para hacerse con lo que le falta a él y a su gran diba...porque el mister ya va de concejal y de relevo del alcalde por el pueblo......mira chato, doblaté la medicación porque quizas las cosas no te salgan tan bien....
Sophia

Anònim ha dit...

Doy mi opinión como votante de toda la vida de I.C-Euia.

1- El Sr.Ramón Sánchez está 3º,no es renovación,el chico este que va primero es lo mismo que Marquez,otro que manejan bien desde hace años,uno era amigo del futbol y este del A.P.A. del Reixac,el Sr.Ramón tenía que estar fuera de las listas,por higiene democratica,porque hubiera una renovación de verdad y no estúvieran detras los mismos nombres que manejan la coalición (no digo nombres pero todos los que hemos seguido la coalición los conocemos y estos continuan manejando los hilos).

2-Acabarán pactando porque se lo IMPONDRÁN desde las ejecutivas.

3-Es cierto que Cesar "aire fresco" los ningunea,pero no es para menos,y lo expreso con tristeza,la altura politica del Sr.Ramón y del Sr.Tabernero ha quedado sobradamente demostrada en estos ultimos cuatro años,el Sr.Tabernero va arrastrandose tras los socialistas,al Sr.Tabernero lo pusieron "la guardia pretoriana de siempre del P.C.C." ¿han hecho autocritica?lo dudo,no la admiten,Márquez,buena gente,pero manejable,su amigo del futbol,el Sr.Ramon Sanchez,lo vendió,este siempre va a lo suyo,colocado gracias a sus servicios logisticos,ha hecho carrera gracias al que el sabe.¡Y OJO¡no tengo nada contra ellos como personas,solo escribo como representantes de una opción politica,de la cual durante años he votado,al Sr.Ramon Sánchez hay que darle de comer aparte,y curiosamente va el 3º,soy muy duro y lo siento pero estoy muy defraudado con I.C-EUiA.

Un iluso que túvo ilusión en I.C.-EUiA

Anònim ha dit...

Sophia, sin coche no , el otro dia le ví con un BMW nuevo de trinca .Igual no era de el , tampoco quiero decir lo que no se, pero iva en un flamante bmw.

uno que le vio

Anònim ha dit...

No diga usted que Marquez es igual que el señor Jose Maria Gonzalez, esa afirmación demuestra muy poco conocimiento de Montcada i Rexac , podemos estar de acuerdo en que Marquez y compañia no han estado a la altura de las circunstancias y que han tirado tres años por la ventana , pero precisamente el cambio de candidato y candidatura demustra que dentro de IC-VERDS EU IA se han dado cuenta y solo por eso ya merecen mi voto de confianza , ojala hicieran lo mismo en el PSC. Ya veremos lo quele cuesta a Montcada recuperar los 8 años ( me temo que serán 12) de gobierno sociconvergente.

Rectificadora SL.

Anònim ha dit...

El Sr, Jose Mª creo que esta un poco verde, solo se le tiene que ver cuando ha hablado en los debates que llevaba todo escrito y se ha ceñido a un guion, eso no es bueno y se le nota que esta bastante verde, es un buen elemento pero creo que no sera una buena alternativa, despues seguro que hace lo que han estado haciendo, pactaran y ha vivir, si no pactan el sr. Sanchez deberia de volver al ajuntament a trabajar, y eso estoy seguro que no es lo que quiere, por lo tanto ya esta arreglado el pacto con el PSC, por otro lado es lo mas logico.
Mis numeros para la obtencion de concejales sera: PSC 11 ICV 4 CIU 4 PP 1 y ERC 1, estoy seguro que no me equivocare en mucho.

Anònim ha dit...

Es curioso tengo una duda estoy seguro que muchos de los scritos , a pesar de los disimulos , estoy desilusionado etc., son del propio Vasco, esto le puede, no duerme, como es posible, piensa él que lo tiene todo controlado, que esto no pueda controlarlo, y a partir de ahí intenta por lo menos manipular. no se esfuerce puede que gane, pero le quedan cuatro años,o tres, difíciles. (LUEGO NOS DEJARÁ A DE LOS TRAJES DE ZARA)

Anònim ha dit...

AHORA NOS TOCA A NOSOTROS. El próximo 27 de mayo, se compondrá una nueva correlación de fuerzas y sea el resultado que sea, la COALICIÓN saldrá reforzada. Dado que por primera vez en muchos años, ya sabemos lo que queremos,y lo tenemos muy, pero que muy claro.

JM GONZÁLEZ es una persona que ha captado rápidamente la freqüencia con la que radiamos los 2 partidos de la coalición. Y no hay comparación con los nombres anteriormente nombrados, aunque con respeto, pero, sin hacer daño a la ética política, JM GONZÁLEZ es un candidato inmejorable.

Firma:
Un comunista, de debò.

Anònim ha dit...

Tenim candidatura.

Anònim ha dit...

Pues yo voy a ser directo, creo que la colaicion ni con el Sr. Gonzalez, como mucho repetiran y nada mas, el PSC esta muy fuerte y seguro que repite 12 concejales sino saca alguno mas, y lo digo muy enserio, Marema nada mas y los otros dos a repetir, total que como decia aquel todo seguira igual incluso el pacto a tres, el dia 28 porla noche.

Anònim ha dit...

Seguimos sin admitir la autocritica.

Digo que el Sr.Ramón Sánchez no tenía que ir en la candidatura de 3º,es una imposición del aparato de I.C. de toda la vida,este señor sobra de la candidatura de I.C.va a quitar muchos votos porque la gente de a pie cuando lo vemos en la foto nos decimos ¿no es este el que colocó el aparato de I.C.en el ayuntamiento para que mirará las calles y controlará y va en un coche del ayuntamiento? los votantes que no sigan el dia a dia,lo tienen al Sr.Ramón Sánchez porqué es del equipo del Sr.Arrizabalaga Zabala,nada más,se ha lesionado un pie como el otro señor que pasó de un grupo a otro,este señor le pasa lo mismo.

3ºNo se me interprete mal,he sido votante de toda la vida de I.C.y uno se siente quemado con los que confió que iban con el puño en alto,y hoy estan en el ayuntamiento colocados,son unos vendidos,esos son los que me engañaron,no me engañó el Sr.Maresma ni el Sr.Romo(comercial y camarero metido en Urbanismo e impulsado al cargo por el superegocentrico vasco).

Un cambio de verdad no admite de 3ºen las listas a dicho señor,es una continuidad de la forma de hacer politica existente en I.C.más falsa e hipocrita que un duro sevillano.

Repito los votantes de a pie seguiran viendo en la coalición la misma forma de hacer politica,el Sr.Ramón llamará al orden a Jose María,y el prepotente y el Maresma lo ningunearan hablando con el correveydile del sevillano.

Un votante desengañado con las formas de hacer politica de la coalición durante los ultimos diez años.

Anònim ha dit...

Señor votante de toda la vida...(anónimo de las 09:24)
Se le ve "el llautó". Usted no es votante de IC usted es un resentido que tiene "canguelo" por lo que va a suceder después del dia 27. El señor Sánchez no es el problema, el problema es ese, el que se pasa tantas horas siguiendo y escribiendo en este blog...llámese: Acción - NDM, Opinium y la virgen del Carmen....¡
La verdadera preocupación del "equipo Zara y su Amo" es que no saben otra cosa que hacer una campaña del "papel", sin ideas y lejos de la opiniones democratas de los ciudadanos que estan hasta "los cataplines" de tanto Ego y de tanta mandanga.
El ciudadano, la ciudadana consciente les van a dar un buen "palo" el próximo dia 27. Cuando se publiquen las encuestas ustedes, que ya seguro que lo saben, la caida va ha ser impresionante, encabezada, por una muy numerosa abstención, voto blanco y votos hacia las izquierdas, no las del PSC.
Vayan haciendo las maletas, los que estan por debajo del número nueve. No habrá mayorias absolutas, ni aqui ni en Sabadell.
Si tienen alguna duda pregunten en la secetaria del señor Bustos.
Todo llega¡
Abel

Anònim ha dit...

Apreciado Abel

En que he defendido yo al gobiernos del PSC en mis escritos?

Le molesta a ud. que uno exprese su opinión libremente?

Cómo puede ud. quedarse tan ancho diciendo memeces sobre que el problema es el que escribe llámase : Acción , Opinium , NDM .

Basta de etiquetar y no aceptar la opinión de personas que no piensan cómo ud.

Debata ud. pero hágalo documentado , no faltando a quien aprovecha la oportunidad de este blog para escribir.

No soy socialista, no me presento en sus listas ,no milito en ningún partido político , no me vsito en es marca que ud tanto le gusta ,y que a menudo publicita por aquí,pero eso si acepto todas las reglas del juego, pero sin faltar ni mentir.

Opinium

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Sr. Opinium:

Otra vez repito lo mismo, me gustan sus comentarios, no los comparto pero los leo con atención .
Ud no falta, es cierto y tambien lo és que por no pensar igual que otros no se merece el mismo respeto.
Mi opinion personal es que PSC/CESAR estan en el clasico desgaste que produce los años de gobernar, le pasa a todo el mundo, le pasó a Campos, la unica diferencia es que este tardó 16/20 años en producirse y Cesar( por sus maneras de ser-prepotencia, ha acelerado el proceso), nada más que esto.
Soy de los que piensa que seria bueno equilibrar politicamente la correlación de fuerzas, sobre todo en la izquierda.
El pueblo decidirá soberanamente y este blog u otros podra seguir criticando lo que se haga, este es el juego de la democracia.
Mi resultado: PSC 9 , CiU 4 ,IC 3, PP 3 ERC 2 , lo escribo y me puedo equivocar. ¿Quien debe formar gobierno? El PSC tomarà la delantera y gobernaraá, pero las circuntacias no seran las mismas a lo largo del mandato. Esto si pasase ( ojala no confunda deseos con la realidad) ya seria muy bueno.
Si el PSC gana por mayoria absoluta o casi, que le vamos hacer, aceptar el resultado y como decia El Quijote: paciencia amigo Sancho, a barajar de nuevo.

JMM

Anònim ha dit...

Solamente un comentario a JMM sobre el resultado electoral,

Parece ser, que en Montcada el PSC, está muy consolidado, y va a arrasar; en mi opinión, tendrá mayoria absoluta holgada.

Seguiremos barajando.........

Anònim ha dit...

Ya veremos si el Sr Gonzalez es igual que el Sr Marquez, y si se deja engañar como se dejo enganñar el Sr Marquez por el GLAMUR de KAISER.

Anònim ha dit...

PSC:8
ICV-EUA:5
CIU:4
PP:2
ERC:2
Aquest és el meu resultat. Doncs, un pacte entre tots , escepte els "socioslistos".La manita que demanava el caesar té sentit.Si la demana és perquè no té gens clar que guanayarà aquestes eleccions.

Anònim ha dit...

Abel:
No admites la critica,no respondes a mi pregunta sobre el 3º de la lista ¿que opinas?.

Del Cesar (Aire Fresco)ha quedado retratado por sus propias palabras,se iba a ir tras ocho años en la politica,por sus malos modos y sus malas maneras.

¿Sabes lo peor Abel?que no hay oposición al PSC,y lo expreso con la mayor tristeza,los socialistas son peores que los de CiU ¿porqué?porqué siendo de izquierdas? hacen politica de derechas,un dato,para hacer dos bloques de pisos para la juventud,llevan 14 años vendiendo el producto y que miren los acabados,para hacer parques para la infancia,hormigón puro y duro,sus tecnicos tienen la sensibilidad en el ano,eso si,ponen en un campo de futbol hierba sintetica y lo inaugurarán en las elecciones,se nota que está en la Diputación.

En tu post escribes sobre el voto en blanco ¿no te has parado a pensar en la razón? ¿no será que vemos qu todos son iguales y van a vivir del cargo que le proporciona una concejalía? con todos los respetos ¿tu crees que el Sr.Ramón y el Sr.Tabernero (los dos ultimos concejales de la coalición con sueldo)hubieran estado en el cargo por ideales? tu sabes que no,la prueba la tienes,el Sr.Ramón era un parado de Aismalibar y el Sr.Tabernero un comercial,no así por ejemplo la Srta.Alba,politica de toda la vida,doy un ejemplo ¿porqué no preguntas a los militantes y simpatizantes que opinan? te garantizo que por detras rajan a tope,como siempre,por delante,disciplina de partido.

Por supuesto el Sr.Sánchez no es el problema,el problema para los simpatizantes es que no hay renovación mientras este señor vaya tercero,lo veo así,y así lo expreso.

¿Te sabe mal que entre en el blog y de mis opiniones y tú las puedas debatir? repito ¿que opinas de los comentarios que hago?.

Ni canguelo ni chapa acreditativa,nunca he votado socialista,ni en las generales ni en las municipales,¿resentimiento?tampoco,desengañado con las personas que creía que por ser de izquerdas eran honestas,si,y vaya por delante que a los dos ultimos concejales de la coalición nunca los he considerado de izquierdas,
son del abrevadero,dió la casualidad que estaba en el ayuntamiento el Campos,si hubiera estado el Cesar,estarín en el abrevadero del Cesar,y para terminar ¿tu crees que puede ser regidor un señor colocado por Campos en el ayuntamiento con un cargo politico dentro del ayuntamiento y que vive del?.

Eso no es etico y coherente.

Es mi opinión personal y contestame a lo que expongo,debate.

Anònim ha dit...

Para JMM, despues de estos resultados, el PSC quedaria en la oposicion, conociendo a mas de uno de los de los otros partidos capaces son de pactar con el PP para dejar al PSC en la oposicion.

Anònim ha dit...

Al votante de toda la vida de icv-eua. Si supieras cómo se te ve el plumero no te esforzarias en intentar dañar la imagen de icv-eua, lo tuyo no es crítica lo tuyo es intento claro de hacer daño, y digo intento porque por mucho que os duela y mas allá de los propios resultados electorales del día 27 Tu jefe sabe y tiene claro que nada va a ser igual, da igual los que saque las va ha pasar canutas por no decir otra cosa.

ale a cascarla

Anònim ha dit...

Siento repetirme per añado este comentario ,ya realizado en parte en otra sección .

Que pactos tendremos?

ICV-EUA + CIU + PSC (actual pacto de gobierno)

PSC + ERC + ICV-EUA ( a semejanza del tripartito a nivel nacional)

PSC + CIU ( pacto no escrito pero dado por seguro por todos)

PSC + PSC ( es decir sin pacto si sacan mayoria absoluta o relativa )

Dará ICV-EUA un hipotético apoyo a un gobierno de CIU + ERC + ellos mismos .


Luego está en ver el papel que adoptaran las ejecutivas de Barcelona.

Realemente sabemos a quien votamos , pero luego pueden reconvertir tu voto en otro de distinto.

Por esto agradecería que se dijera que pactos se van a realizar , sino en ciertos casos se está adulterando el voto real del ciudadano.NMD

Anònim ha dit...

El sr. Ramon sanchez, Tabernero, Marquez, los eligieron en su momento para representar a su formacion politica, es un hecho que la formula no ha funcionado, que ha sido en general un fracaso. Sin entrar en historias personales, la verdad es que no han dado la talla.
Mi opinion es que IC/EUA ( debido a sus diferencias) han tardado bastante en decidirse y entre sus acuerdos han decidio que R. Sanchez continue,¿ no es etico y coherente?.. puede haber respuestas de todo tipo.
El PSC , que para mi ha renovado poco la lista ( me explico sobre todo en los primeros lugares) se le podria hacer la misma pregunta: Es etico y coherente , por ejemplo, que Carlos Guijarro no residente en Montcada, continue .
Es de suponer que algun merito se verá en el, sobre todo los que deciden, como debe pasar con R. samchez.
En cuanto a lo que dice sobre lo que rajan algunos por detras, es cierta esta afirmación, ami me pasa lo mismo, lo que oigo de Cesar Arrizabalaga de parte de sus militantes y simpatizantes es la ostia, pero una cosa es hablar detras y otra delante.
En resumen esto es lo que hay y como dijo alguien todo esto no deja de ser un reflejo de como es este sistema politico de listas cerradas. Seria bueno empezar a cambiarlo, no le parece.
JMM

Anònim ha dit...

Heavy, molt heavy!
Un comentari penjat en la noticia de Estampes Urbanes, hi ha una insinuació que pot portar cua.

Una nove historia d'amor entre regidors. No em direu que no es maco.
Algú sap quelcom?
Si no vaig errat es refereix a una regidora que aquest cop a fet una bona escalada a la llista del PSC.

Anònim ha dit...

El escrito anterior dice "Hi ha una insinuacio que pot portar cua"
si este comentario puede traer cola, apaga la luz y vamonos, que simpleza preocuparno de un rumor, que si llegara a ser cierto nos preocuparia tamto? si esto es lo que le preocupa al comunicante, estamos salvados, por favor vamos a ser serios y si no sabeis que inventaros mas para decir contra el PSC, volver a empezar por el principio de este blog que muchos de los temas ya estan olvidados,ya os quedan solo 12 dias para el 27 dia de las elecciones.

Anònim ha dit...

El dia 27 potser hi ha sorpresa i l'"Aire Fresco" i el dels trajes de Zara es queden amb un pam de nassos. Molt cuidado amb ICV-EUiA, que estan crescuts i la gent s'està animant molt. A aquestes eleccions feia falta una alternativa clara al PSC i ja la tenim.

A Cerdanyola fa quatre anys ningú s'ho esperava...

Anònim ha dit...

JMM:
Gracias por opinar.

Estoy contigo con respecto a la ultima legislatura por parte de I.C.sobre el tema personal,te informo,que los elegidos son por ser "amigos personales"se les dice a nivel politico "de la cuerda",es el caso del nº3 (no tengo nada a nivel personal contra el)pero no hay renovación en una coalición cuando hay en medio un juicio donde dicho señor es testigo,y parto de la base que Tabernero tiene razón,aunque sea así,no es etico ni coherente,es mi opinión personal,aunque me manden a cascarla los "sectareos"de toda la vida,debatan señores y hagan autocritica.

Sobre el tema de los pactos,está cantado,si no saca mayoría absoluta ¡ojala¡pactará con la coalición (se lo imponen las ejecutivas y la disciplina de partido es total)a CiU sus 4 o 5 de toda la vida y el "pasteleador Maresme"intentará seguir con su concejalía,con Esquerra,opino,que con la Marta no hace migas el Sr.Cesar,cuando la ve se le traba la lengua y su pulso se pone a 500.

Sobre que rajan ¡maaadre mia¡es de lo más tirao,el Cesar hizó una limpieza total en su partido (cosa que no ha hecho AUN la coalición)y se ha rodeado de gente mediocre (los concejales socialistas lo son en grado superlativo no así sus empresas de tecnicos que son de su cuerda)el Sr.Guijarro ya lo he expuesto en otros posts no reside en Montcada y no es coherente que vaya en las listas de un pueblo donde no reside,pero en mi opinión la culpa la tienen,los mismos partidos que callan y lo dejan ir ¿o no?.
Como siempre es una modesta opinión de un votante de I.C.en todas las municipales.

A mi "ellos"no me han engañado nunca,Maresma siempre ha sido igual como politico,por ejemplo,me han engañado los "mios"los que se han ido al abrevadero y no tuvieron la dignidad de marcharse en silencio.

Anònim ha dit...

El César i el Guillem penjant cartells al cementiri... La policia local demanant la documentació als veïns que penjen pancartes... Les brigades de l'Ajuntament arrancant-les... Moltes pancartes de IC-EUiA misteriosament caigudes a tota Montcada...

Algo està passant a Montcada...

Anònim ha dit...

Cada uno en con su vida puede hacer lo que le de la real gana.

Hecha esta aclaración, le diré, que el comportamiento político de algunos de los componentes de la lista del PSC, es idéntico al del Sr. ROMO.

Todo el mundo sabía que el Sr. ROMO estaba en la política para hacer dinero, es más el no lo ocultó a nadie. Y a las pruebas me remito ..... Su salto económico expectacular !!! Claro !! se fué de la política por amor ........

Anònim ha dit...

Anem per bon camím Josep Mª.
Segueix i canya al mono.

Sense por, el futur no s'acava el dia 27. Vindrà el 28, 29 .....
Cal treballar pensan a mig i llarg termini.
ANIMS

Anònim ha dit...

Algun comentarista se mete con otro por soltar un rumor y con ello aprovecha para descalificar al blog en general, nos mete a todos en el mismo saco.
Dice ,ya no sabeis como meteros con el PSC, hay cosas que ya estan olvidadas, se refiere Ud, a la Cerveceria, el "puteferi" de La Rasa, sus recalificaciones y contrarecalificaciones que hicieron millonario a mas de uno, se refiere al mayor pelotazo hecho en la comarca del Valles, se refiere al sueldazo del Alcalde( entre el y señora casi 20.000.000 pts) se refiere a como se gasta la pasta en viajes, se refiere a que cierra los plenos para evitar protestas, se refiere a su protegido y ahora desaparecido Romo, se refiere a la promesa ( y luego decir que no lo hizo) de solucionar la maltrecha Montanyeta Can San Joan , se refiere a la deuda que hemos adquirido por el Gughengeim, se refiere a .........
Dice el comentarista que estan olvidadas, pues NO.
Nos acordamos muchos bloggistas .
El que olvida o le gustaria que olvidasemos es Ud.

Anònim ha dit...

Estic començant a pensar... Que el César ja ha perdut la majoria absoluta. Menos mal que té al Maresmam per assegurar-se govern. Això col·loca a ICV i EUiA a l'oposició, juntament amb ERC.

Lo ideal per mi seria un govern ICV, EUiA i ERC. Ni la dreta de CiU i PP, ni els mafiosos del PSC.

Del PP m'espero tot, assoliran aquestes eleccions el millor resultat posible i voldrán intentar fotre mà al govern. Que ningu s'escandalitzi si al Juny tenim Govern PSC-PP a Montcada, com a Llavaneres (on es regidor el senyor Antoni Jimenez pel PSC, ex-director de l'area d'urbanisme a Montcada).

Avisats esteu.

Anònim ha dit...

Me sorpende y mucho algunos comentarios que denigran , menosprecian esta formacion politica( coalicion) .
No hay mejor desprecio que el no hacer aprecio . Si son tan poca cosa como algunos insinuan,¿ porque se hbla tanto de ellos?
La publicidad les viene gratuita. No será que aunque sea modestamente pueden tocar mucho los "cataplines" al poder establecido en un futuro y de ahi este desprecio de algunos.
Compiten por el mismo espacio electoral que los socialistas.
Si solo saben criticar al nº 3 es que tal vez no se han equivocado tanto, me parece que han empezado a colocarse por el buen camino.

Tengo de momento la intencion de votarles. En buena parte por ser de izquierdas y por otra por las declaraciones ,entrevista al Alcalde, en la ultima Veu en que dice claramente que no se puede contar con IC/EUA, y esto es para mi un buen aval.
Antonio L.G.

Anònim ha dit...

Ojalá mucha gente pudiera leer este blog. Quedan 10 días.

Tenemos que creer en este proyecto. ES UN PROYECTO DE FUTURO, no nos da miedo perder, no tenemos nada que perder, esa es nuestra gran ventaja.

Soy un socialista que votaré a IC-V - EuA.

Por qué ?

1.- Siento verguenza por los que se llaman socialistas y están en la política para enriquecerse, como el Sr. ROMO.

2.- En la nueva lista hay varios ROMO'S.

3.- El Sr. Arrizabalaga escribió que solamente estaría 2 LEGISLATURAS (8 AÑOS). Y si ya no cumple con lo que escribe, cómo me puedo fiar de él. Ha perdido toda CREDIBILIDAD.

4.- Tengo la sensación de haber vuelto al pasado. PROHIBICION DE LA ENTRADA A LOS PLENOS MUNICIPALES.

5.- El. Sr. Arrizabalaga no ha hecho políticas sociales. NO HA CONSTRUIDO NINGUNA RESIDENCIA DE ANCIANOS.

6.- El Sr. Arrizabalaga ha hecho desaparecer el Patrimonio histórico de Montcada. (Club Aismalibar, Torre Bombita, Kuursal, Cerveceria .....)

7.- Montcada es lo más parecido a Marbella.
Dos camareros ROMO-JULIAN MUÑOZ (Imaginación al poder) llegan a ser grandes empresarios.

8.- Se ha transformado Montcada´? Sí, pero en qué ?. Como soy vasco, todo cuanto más grande mejor (Biblioteca).

9.- Por los cambios de planes urbanisticos. Sin ton ni son, Vista Rica, la Rasa, etc....

Quien quiera puede continuar, porquee si sigo puedo bloquear el blog .....

Anònim ha dit...

Jose Maria, se hanacabado los pañales en montcada!!!!!je,je,je, tienes ya 50 comentarios y eso es buena señal....tio, a ver si les metes caña, porque no sabes como vamos a disfrutar much@s, hasta el alcalde entra a escribir, es el tal OPINIUM, je,je,je, tienes a todos sus sicarios criticandote...el de los trajes de zara, al alcalde y el guijarro,je,je,je...cagaitos los tienes....¡avanti!!!!!je,je,je
Sophia
PD: gracias al que me cuenta que ya tiene un VMW, hay que ver lo que da el sueldo de asesor, 12 millones de las antiguas pesetas en un parquing y al menos 5 millones pta del coche...a mi me habían dicho que ganaba sobre 3.500 euros mes, pero creo que tb le ha tocado la loteria como al Roca ese de la operación malaya..je,je,je

Anònim ha dit...

Tinc el cor dividit entre ERC i IC-EUA. Els primers els he votat sempre, pero m'adono que si volem fer fora al cesar, ha d'haver-hi una força política que el superi electoralment. No se que fer, pero potser m'inclino finalment per Iniciativa-EUA. Ara toca fer fora al César com sigui, i encara que no m'agradi dir-ho, la Marta no té cap posibilitat de guanyar aquestes eleccions.

Que es prepari IC, que potser el dia 28 els toca governar. No em decepcioneu.

xacoli ha dit...

Estoy convencido de que la candidatura de icv-eua, escueze, por eso tantas insinuaciones de desengaños, desilusiones, traicones, etc, aunque la verdad muy limitadas y poco sustanciosas las críticas, pero lo que realmente me convence de que van por el buen camino es la descalificación que hace de ellos Cesar el vasco dciendo en la veu que no se puede contar con icv-eua,evidente estos los de icv_eua ya han pasado la lógica desorientación de haber perdido la alcaldia hace 8 años, ahora se están remangando, y lo mismo le amargan el dulce a mas de uno.

Anònim ha dit...

Si bien es verdad que al sr. Gonzalez le falta rodaje (los discursos son leídos), no le faltan ganas ni coraje para conseguir, junto a ICV y EUiA, que la coalición avance y que comiencen a hacer las cosas bien.

Felicidades por la profunda renovación que habéis hecho.

Anònim ha dit...

Si us ataquen es que aneu bé.

Anònim ha dit...

Jose Maria es bueno que te des un meneo por la Zona 21 y por Bifurca.Dando la cara y afrontando las criticas es un buen principio.

Suerte, cuenta con nuestros votos.

Adelina G.

Anònim ha dit...

Com diria aquell


"MONTCADA PEL CANVI"

Per una MONTCADA "PROGRESSISTA, CATALANISTA I D'ESQUERRES"

Perque hi ha "UN ALTRE FORMA DE FER POLITICA"

Es l'hora del CANVI !!!

Linx ha dit...

Tenim festa, tenim alternativa.El clima polític ha MONTCADA està canviant, alguna cosa es mou, la gent comenta, la gent pregunta, això comença a ser important, ens esperen 4 anys de canvis.

El linx es mou, observa i comenta.

Anònim ha dit...

Leo este blog, me lo recomendo un trabajador del Ayuntamiento, me gusta su critica y sobre todo el poder hacer comentarios, hacia falta en Montcada un espacio para poder expresarte, poder sacar lo que se piensa, es bueno y ayuda a la convivencia. Incluso ayuda al PSC, una mayoria de sus militantes lo leen, ya que a pesar de ser muy criticados, en el fondo se les reconoce su todavia ventaja electoral.
ALGO SE ESTA MOVIENDO EN LOS VOTANTES DE IZQUIERDA DE ESTE PUEBLO.

Mi apuesta: IC/EUA 1 ó 2 rconcejales más.
CiU : 1 más
PP : igual o uno más
ERC : 1 más

por deducció saldran del PSC que se quedarà con 4 menos, o sea 8.

Esta apuesta, hace unas semanas no me hubiese atrevido, ahora oyendo la calle empiezo a pensar que esta vez va en serio.

PEDRO(bifurca)

Anònim ha dit...

Realmente aleccionador.
Si se critica a la candidatura de Ic es... ¿ser lacayo, anti ciudadano, etc, etc..?
Si se critica la lista del PSc o su candidato es... ¡ ser un buen ciudadano, honesto !

¿ No so parece que usáis doble vara de medir ?

Ser un poco más imparcial es hasta saludable.

Anònim ha dit...

Serà el canvi climatic , però lo que es el politic res de rés , malauradament guanyarà el PSC.

Caldrà veura amb quin marge ho farà.

estri

Anònim ha dit...

Jo crec i espero que encara hi ha esperança. La meva aposta és un govern IC+EUiA+ERC.

És l'alternativa real d'esquerres a Montcada.

Anònim ha dit...

Entre Erc y ICV-EUIA, no llegaran, el reparto de concejales sera,PSC 12, CIU 4 ICV-EUIA 3-4,PP 0-1 y ERC 01

Anònim ha dit...

Todos los que discrepamos,todos los que no estamos de acuerdo con el gobierno vigente PSC & CIU, hemos de votar a otros ERC, PPC, EUiA cualquiera de estos es mejor, al menos para quitar la mayoría absoluta al partido "socialista". TODOS TENEMOS QUE VOTAR A OTRAS FUERZAS: ERC, ERC, ERC, PPC, PPC, EUiA, EUiA.
¡Si todos lo hacemos así, ya veréis como se nota!

NADA DE NO VOTAR, NADA DE VOTAR EN BLANCO. ¡TODOS TENEMOS QUE VOTAR!

¡ÁNIMOS VECINOS QUE PRONTO NOS QUITAREMOS EL MUERTO DE ENCIMA!

Anònim ha dit...

La mayoria del César es mas debil de lo que parece. ICV-EUiA estan despertando, el César ya no duerme. Sus peores temores se han hecho realidad y todos sabemos los argumentos que va a utilizar para intentar (no lo va a conseguir) quitarles votos.

Cuidado con las mentiras de los sociolistos, los sinvergüenzas siempre intentan sembrar la discordia entre la gente de bien para parecer ellos mejores personas.

Anti-Monky

Anònim ha dit...

Todos a votar a ERC y IC-EUiA...TODOS Ya apenas queda tiempo, una semana, pero si estamos convencidos de lo que hemos de hacer ¡LO CONSEGUIREMOS!
El día 27 de Mayo, espero que haya una participación masiva (como los franceses). No nos puede dejar indiferentes el destino de nuestro PUEBLO.

Ánimos, vecinos a saco!

Anònim ha dit...

Gobern ICV-EUiA-ERC ja!!!!

Cal votar massivament!!!!

Anònim ha dit...

Entre ICV-EUIA i ERC,algu es creu que treuran mes de 4 regidors entre tots dos. aixi no es pot formar gobern.
estaran a l´oposicio amb el PP que treura 1 regidor i els demes CIU 4 i el PSC 12.

Anònim ha dit...

ICV-EUiA treuran com a minim 4, ERC treura 2. Queda pendent veure com de forta sera la caiguda socialista.