1 d’abr. 2007

El PSC presenta el seu a la candidat a l'Alcaldia

Presentació de César Arrizabalaga (PSC) 31 març 2006 en el Restaurant La Masia de Reixac


El candidat socialista va comptar amb el suport de diferents personalitats entre altres: Montserrat Tura (Consellera Justícia Generalitat) Patxi López (Secretari del PSE) i alcaldes de poblacions veïnes.

La conducció - presentació de l’acte- va anar a càrrec del nº 3 de la llista, Jordi Climent que va seguir el guió previst, amb ironies incloses, al peu de la lletra. Va destacar en el seu parlament la quantitat d’adhesions rebudes de tot tipus, veïnals, culturals, esportives, etc i va donar pas a un vídeo on els protagonistes van lloar la tasca feta per César Arrizabalaga. El presentador en un moment va dir: “per si algú no ho sap, César és basc”, cosa que va quedar clar, per afegir a continuació o abans, que és una persona que treballa per Montcada les 24 hores del dia i que ell n’era un dels damnificats. La broma (“guionada”) va provocar el somriure de molts i més, venint de qui venia.

Els "teloners de luxe" varen estar en el seu paper, i fent un resum, comencem per Montserrat Tura: que va destacar la gran humanitat del personatge afegint que té un cor que inclòs el supera. Patxi López va seguir en la mateixa línia, per cert, es va referir a l’Auditori – Biblioteca en construcció, com: el “Guggenheim” (de Bilbao), va continuar, destacant que César no sols és basc sinó que ja és un basc universal.

Finalment, César Arrizabalaga, que va ser rebut amb un fort i llarg aplaudiment per parts dels quasi 400 assistents que omplien la sala. Va prendre la paraula i va a tornar a deixar clar que era basc en un moment de la seva intervenció, un discurs que bàsicament, es va referir a fer un repàs a tot allò i molt que s’ha fet a Montcada sota el seu mandat, remarcant el gran canvi que s’ha produït, la qual cosa, ha significat que tothom, ara, sigui més exigent amb ell, tot seguit es va referir a la biblioteca en construcció i les critiques que rep d’obra “ faraònica”, va defensar la importància de la mateixa, que quedarà demostrada la seva necessitat amb el pas del temps. Va explicar també, el desig de continuar com alcalde, perquè vol acabar les coses començades, citant-ne algunes, i fent especial esment al soterrament de la línia de França, remarcant i agraint el suport veïnal que ha rebut en la lluita per aquest objectiu. Va parlar molt poc de futur. Va referir-se a la llista socialista com renovadora i va desitjar que la campanya electoral sigui “neta”.

(A la dreta, imatge del candidat senyor César Arrizabalaga en un acte cultural. Foto:www.montcada.cat)

El seu llarg discurs, en alguns moments desmanegat, per poder-lo seguir i entendre’l, a més, ho feia amb una dicció accelerada. Finalitzat el seu parlament, els convidats i assistents van gaudir d’un “suculent” pica pica.

P.D. Petit comentari o balanç d’aquest acte.
L’acte ha estat ben organitzat, es notava el treball que prèviament s'havia fet. El PSC volia demostrar (experiència en té) la seva força i cal a dir que l’examen ho ha passat amb bona nota, la presència de moltes entitats, junt amb simpatitzants, amics, familiars, i més familiars... van produir en la sala l’afecte que es buscava. Aquest acte de presentació (pre campanya electoral de 2007) ha estat el més nombrós en assistència dels realitzats fins ara a Montcada.

Altra cosa és la sensació, sempre subjectiva i segurament minoritària, que alguns donaven amb la seva assistència, el mateix que acostuma ha passar a altres partits polítics, quan convoquen actes d'aquest tipus i que s'organitzen des del "poder" dominant, com és el cas del PSC a Montcada, no se sap ben bé si els assistents van per convenciment polític, o per quedar bé, com allò que es diu: "complir" amb l'expedient.

36 COMENTARIS (clica i escriu els teus):

Anònim ha dit...

El millor va ser el " pica pica" molt complert i gratis. Bunyols, calamars, pernilet, patatetes i la fideuà estava de rechupete i les croquetes.. uff .. per morirse de gust.
M'han dit que presentaran la llista properament... i ja em tens a mi cap allà , a fer cua.

Ei !!! tios , que l'acte va estar molt bé.

Anònim ha dit...

El pica pica el paga l'Ajuntament amb els diners de tothom? o el pagava algun constructor com Alcaraz o Mengual ?

Anònim ha dit...

L'alcalde va parlar molt malament, potser el contingut era bo però no s'entenia res. No sap ni parlar, ni pronunciar,... Pregunta important: era abans o després de sopar ?

Anònim ha dit...

El Climent portava traje Zara com sempre ? jajaja mira què és antipàtic aquest nen i el que és pitjor, es pensa llest i no s'entera de res...

Anònim ha dit...

Vaig estar a la presentacio com a candidat del Sr. Cesar Arrizabalga, vaig anar en representacio d´una de les entitats que es varem esmentar, i he de dir que em va sorprende la quantitat de gent que va assistir a aquest acte,com es diu a l´escrit, si que havian molts familiars, pero tambe molta gent de tots els barris de Montcada que no son familiars de ningu de la llista ,que per cert estaba crec molt ben montat tot el acte,he de dir que vaig notar que en el ambient que es respira entre el Sr. Cesar i els socialestes es de una gran seguretat de cara a les eleccions del proer maig, molt tindran que treballar les diferents formacions politiques si volem treure mes representacio de la que tenen, jo ho de dir en les pasades eleccions del 2003 vaig votar al Psc, i en aquestes estava dubtan, pero de moment el poc que he vist per part de tots els partits, crec que repetire, si el que ofereixen els demes no es alguna cosa mes que fins ara, ja que de moment alguns partits no han dit res de res, fins i tot no sabem qui sera el candidat i si aniran junts els d´ICV-EUIA, i de la resta poc sabem dels membres de les diferents llistes que presentaran.
Be i dirli al sr. dels calamarcets, i les croquetes, que te rao, que tot estava de "rechupete", pero que para la presentacio de la candidatura, crec que sha de treure ticket,i pasar per taquilla.


Antoni G.

Anònim ha dit...

No se ni como me dejarón entrar a la presentación,peró supongo que es porque no tiene ni idea de que soy seguidora del blog, es decir, que de la amplia representación de los seguidores del césar, pues también habían algún que otro "topo" je,je,je.
el discursito simpatico del de los trajes de zara, reconozco que fue muy bueno, sobre todo cuando nos recordó que era basco!!!!!¡que nivelazo!¡ y sabe reir!
y otro detalle muy bonito, y que me enterneció mucho, ese gran corazon que tiene nuestro alcalde.....pues si, estoy de acuerdo, su gran "corazón" tiene unas "valvulas" que alcanzan a todos los barrios..
y que decir de su discurso...precioso y enternecedor pero creo que debo de tener algún problema de oido porque no se le entendió ni "papa" de lo que decía, je,je,je, eso debe ser por su gran corazón y ese gran e intenso mundo interior que tiene, y que sólo él entiende, porque el resto solo alcanzabamos a entender alguna que otra palabra, lo cual dejaba a su discurso y por hacer una metafora de él, en una especie de "sodoku" lingüistico....
Y lo del Patxi Lopéz, ¡total! y lo de que césar es un "basco universal" precioso...
Por cierto, que sí qué fue un acto con mucha afluencia de gente, pero vamos, que la cosa es un poco como el "tomate", allí estaba empezando por su mujer, la suegra, las primas, las abuelas, las novias, las ex, los primos de los sobrinos de los tios de los primos abuelos de los vecinos de los cuñados de los que se les llamó para que fueran al acto...je,je,je, y os lo podeís creer, ya que a mi me llamarón y me hicierón la sugerencia de que era una "reunión de germanor" abierta a todo el mundo, y que me podia traer a quien quisiera, je,je,je
Y lo mejor de todo, es el caluroso saludo que me dió nuestro querido césar, je,je,je
Pues eso, felicidades por ese bonito e inteligible discurso...
gracias por presentarnos al Patxi lópez, pero bien bien,no se que pintaba aquí....supongo que el motivo debe ser, que como ahora césar es un basco universal, pues ahora césar ira a presentar al próximo lendakari...como ya tiene su bastón ...salío en TV3, se lo dio al Sr Montilla
Pues ahora a esperar a ver que nos cuesta la factura de la presentación del candidato..
que bonito todo....y yo ahora ya no me puedo lavar la mano,ni lavar mi camisa, ya que dios me la estrecho y me dio una palamadita en la espalda....ya casí he vuelto a la tierra, je,je,je
y ya para terminar, pues me gusto mucho más la del sr. Maresme y la de Marta Aguilar con diferencia...
je,je,je...¿del blog no habló verdad? es que como no se le entendia mucho...je,je,je
Sophia

Anònim ha dit...

Sra.Sophia realmnte usted me deja perplejo, por lo que veo no se pierde nada de lo que ocurre en esta poblacion,es usted una persona de las que hacen falta en los ayuntamientos para que este todo en su sitio,conoce todos los temas y a todos los familiares de todos, y encima tiene un don de palabra que me deja anonadado, por favor presentese para alcaldesa en alguna candidatura , seguro que con usted este municipio mejoraria y asi podria solucionar todos los temas que usted tan bien conoce, de verdad sra. Sophia siga asi con esa linea de trabajo que es dificil de igualar, realmente es admirable.


Tomas

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Ganarán y arrasarán pese a quien pese ,sepa bien o mal,después cuatro años más .

Frivolizaremos con nuestros comentarios , pero ellos seguirán gobernando 4 años más, y eso será grácias qa que una buena parte del pueblo así lo decidirá.

No es un simple cuento sino la más estricta realidad (claro es una opinión personal)

Yo no los votaré eso tenganlo claro, pero siempre los repetaré , pues la mayoría de votantes así lo habrá decidido.

No valdrán excusas , ni más comentarios fuera de lugar.

Si posteriormente surje alguna nueva formación , que quiera participar en cambiar Montcada i Reixac ,la escucharé para saber lo que pretenden.

Si el gobierno que nos gobernará los próximos cuatro años ,no lo hace bien habrá que trabajar desde la sociedad cívil para darles un toque de atención.

Acción

Anònim ha dit...

PREGUNTA DIRECTA AL CANDIDATO DEL PSC SR. ARRIZABALAGA.
DIGA USTED, PUBLICAMENTE, QUE SOLO ACEPTARÁ EL SUELDO DE ALCALDE Y RENUNCIA A LAS ASIGNACIONES A LA VICE PRESIDENCIA DE LA ENTIDAD DE RESIDUOS DE LA AMB, DE TERSA, U OTRAS ENTIDADES DE LA CUAL UD. PERTENECE.
YO NO HE VISTO SU DECLARACIÓN DE HACIENDA.
SOLO ASI LE CREERÉ QUE USTED Y SU SEÑORA ESTAN EN POLITICA POR SERVIR A LOS DEMAS, O DICHO DE UNA FORMA MÁS PROSAICA, EJERCER LAS CONVICCIONES IDIOLOGICAS DEL SOCIALISMO QUE USTEDES REPRESENTAN.
SOLO ASI TENDRA MI VOTO.
J.MUÑOZ

Anònim ha dit...

Un pastón deberia costar el acto. Hagan un pequeño cálculo, 400x ? = ... (mucho dinero). Estuve en el acto, me llamaron y acepté la invitación con mucho gusto. Tambien presencié la de CiU y si puedo irè a la IC/EuA.
En el pica pica se comentó eso. El coste y quien lo paga.

Dabamos por supuesto, un pequeño grupo de tertulianos, que era el PSC Montcada , lo que nos llevaba a otra pregunta : ¿ Tanta pasta tienen? , pues miren, la respuesta nos la dió un militante socialista que es concejal actualmente diciendo lo siguiente: Lo paga el Partido y el dinero sale principalmente del Ayuntamiento, muy poco a casi nada de las cuotas, ya que son muy bajas .
¿ Del Ayuntamiento !!? pregunta aclaratoria, la respuesta fue: Si, de las arcas municipales ya que hay un acuerdo segun el cual se paga un dinero cada mes por cada concejal y como somos 12 ingresamos mucho.
No conociamos este dato que nos aclaró el concejal y no creo que se lo inventase.
La conclusión es clara, la campanya del PSC, en buena parte , la pagamos todos los ciudadanos.
Me puede aclarar alguien , si es cierta la información que recibimos y de cuanto dinero estamos hablando al mes, año o mandato.

La presentació me pareció bien y acorde con lo que esperaba.

Anònim ha dit...

Gracias Tomas!! me alegra que a un abuelito, que va a recoger a sus nietos y cuenta manifestantes les gusten mis escritos, pero es que cuando se curra en una cadena de montaje se aprende muchisismo.
No se imagina usted lo que se aprende apretando tuercas....
Y lo de presentarme a alcaldesa, la verdad es que me ha llegado al alma, pero creo que a su marido no le gustaria mucho......je,je,je
Besos a sus nietos!!!!
Sophia

Anònim ha dit...

Ganará porque el partido socialista tiene una base electoral en Montcada magnifica aunque presente a la peor persona que puede presentar: CESAR ARRIZABALA ZABALA.

Anònim ha dit...

La experiencia indica que no se puede sacar pecho antes de tiempo. La humildad es buena consejera.
Acuerdense del 11-M , quien pensaba de verdad que ganaria Zapatero.
Ganaran y arrasaran , si , puede ser. Que ganen y no arrasen, tambien puede pasar.
¿Pero si no ganan?. Eso de encargarse las tarjetas de visita antes de tiempo suele salir mal, la mayoria de veces.
Todo esta por decidir. Todo puede pasar.
Que nadie descarte sorpresas, no solo en votos , tambien en pactos.
TODO PUEDE SUCEDER.

J.A. G.S.

Anònim ha dit...

Primer de tot, voldria felicitar des de aquí, al PSC de Montcada en general i en particular a la Sra. Carme Porro i al seu equip, que ho van organitzar molt professionalment. Felicitats Carme, i si et plau fes extensiva aquesta felicitació al teu equip. Com diria aquell “Al Cesar lo que es del Cesar y a …………”.

Jo vaig assistir a l’acte, i així com soc molt crític amb altres situacions i en altres actuacions, en va agradar molt, sobre tot en la forma . Invitats hi havia una representació important, des de un Secretari General del PSE, passant per una Consellera, amb representació de diferents Alcaldes i candidats del PSC a Catalunya i alguna regidora de Bilbao.

I el més important la gent de Montcada.

El tempo de l’acte també molt aconseguit.
Vídeo, Parlament de la Consellera, Parlament de Patxi López, i el parlament de Cesar Arrizabalaga, emocionat, l’entenc, quan et veus tant arropat, la famil.lia, els amics, saludats i coneguts, no més li demano una cosa, que reflexioni, que pensi ...... No tothom que no pensa com tú está contra tú ........

El refrigeri, per a mi esta molt bé. No era diferent a qualsevol altre, amb qualitat i quantitat.

Pot ser el mes fluix, el presentador, no sé qui es, però en va semblar un imitador dolent de Buenafuente.

Torno a repetir, FELICITATS CARME i CESAR QUE TINGUIS SORT !!!

Reflexión ha dit...

El grupo de`peronas que va ha representar a el sector dominante dentro del PSC reresentan lopeor que se puede encontrar en politica: un grupo de personas sujetos por sus intereses personales(mi trabajo, mi nivel economico, mi familia, el PERI de mi casa, ......) que asumen sin opinión las despóticas decisiones de una persona enferma(Cesar Arrizabalaga). Porque esta enferma de vanidad, de petulancia, de odio, de rencor, de narcisismo infantil( cuando se vaya de ayntamiento necesitara un camión para llevarse los albunes fotograficos , aunque esten en CD.

Anònim ha dit...

Molt encertat la definició de reflexió. Treballo a l'ajuntament i us puc assegurar que el company ha fet una bona radiografia del dictador Cèsar.
Treballador super cremat.

Anònim ha dit...

No me gusta el actual Cesar Arrizabalaga, hablo con conocimiento de causa, es tan diferente, ha cambiado tanto que no se parece en nada a la persona que yo conoci hace tiempo mucho antes de meterse en politica .Hablo de principios del 90, cuando él, eso me decia, votaba a Campos.
No se como definirlo, pero puedo asegurar que era diferente. Solo encuentro como explicación razonable el "exito" que le ha cambiado y subido a la cabeza .
Otra cosa es la formación politica PSC a la que pertenece,la ideologia socialista , pero debido al "exito" no hay nadie que se atreva a toserle. Todo ello produce que cuestiones que tendrian que ser personales como el caracter y la personalisima forma de actuar, etc, se confundan con el TODO . Una cosa es la Iglesia y otra el Cura.
Y podeis imaginar lo mal que lo paso cuando tengo que oir cosas que tendrian que ser personales y se confunden.
Era para Cesar un buen momento de salir por la puerta grande , al no hacerlo y volverse a presentar, estoy hecho un mar de dudas con mi voto, no sé , si ganarà mi corazon o mi cabeza.

Explico todo esto por que no me gusta nada leer este blog y comprobar dia si y otro tambien que los socialistas somos los culpables de todo, cuando deberiais matizar y separar las dos cosas. Ya se que se confunden, pero podeis intentarlo por lo menos.
Gracias.
Simpatizante socialista.

Anònim ha dit...

pos para no gustarte leer este blog parece que estas bien informado de todo mira yo soi socialista asta la muerte y yo se que pago las consecuencias de la mala jestion que esta aciendo medicen que todos los socialista somos iguales y nos miran con mala cara pero yo se que el 80º de los socialistas no somos como el el gran (dictador) y yo no lo soi

(marfil)

Anònim ha dit...

Es para Cesar un buen momento de salir por la puerta grande?.
Me temo que para muchos ya no podrá salir por esa puerta. Son demasiados compromisos con gente que no conocía y demasiado distanciamiento con personas que le conocian y apreciaban.
En cada decisión de nuestra ciudad el sr. Cesar decide sus preferencias y amistades.
Y de unos años a esta parte la decepción ha sido muy grande.
Sin resentimiento, pero desde la amargura mas sincera, LE DESEO AL SR. CESAR LO MEJOR,pero tb le pido que no perjudique mas a tanto ciudadano honesto en favor de algunos propietarios/militantes indecentes (que siempre mienten a sus vecinos en público) y algunas empresas importantes que vienen hoy a nuestra ciudad para enriquecerse colosalmente y marcharse mañana.
Nosotros nos quedamos en nuestra ciudad y NUNCA nos enriqueceremos, ni rápida ni lentamente.
Aquellas últimas "amistades- militantes" del sr. Cesar no pueden decir lo mismo.
Es fácil de decir pero, mas facil de demostrar.
Una vecina socialista de la ZONA 21

Anònim ha dit...

Enriquecerse rápidamente de la política no es exclusivo de los partidos de derechas, Por desgracia.
En el mandato del sr. Cesar lo último que me preocupa es si es vasco o portugués. Eso es irrelevante. Lo único que me preocupa es su gestión política y su sensibilidad social. En ese sentido, lamento la transformación de este caballero. Me temo que se rodea cada vez mas de individuos que padecen el "SÍNDROME de ROMO". Un sindrome que ha castigado a nuestro municipio y dañado a infinidad de ciudadanos.
Demasiados.

Anònim ha dit...

A la pregunta de ¿quien pagaba el El pica pica, si el Alcaraz o Mengual? podriamos añadir otras inmobiliarias como la alguera o hercesa, o...algunas incluso desaparecidas despertar mañana con otro nombre pero con igual avaricia.
Lo que mas nos preocupa no es que estas empresas o influyentes señores les regalen un "pica pica" al caballero. El problema es lo que estas empresas le pedirán al "amigo público" con nuestros recursos municipales.
Algunos políticos nos pican por aquí y sus empresas colegas, nos pican por alla.
Al final, la factura siempre la pagamos los mismos.

Anònim ha dit...

Potser té raó qui diu que caldria diferència uns socialistes dels altres. Pero el que passa és que els que sou socialistes de veritat i sobretot els que militeu en el PSC haurieu de fer alguna cosa i si no actueu us convertiu en responsables de les seves actucions.
Ja sabem que sou molts els socialistes de bon cor i honrrats i és per aixó que fa més rabia la situació actual , us heu deixat entabanar per un il.luminat i ara no sabeu com sortir de l'embolic.
Expliqueu el que sabeu , crideu en veu alta hi ha molta gent com jo que sense ser socialistes us ajudarem , nom´´es cal que demaneu ajuda,Montcada és més inteligent del que es pensa el senyor alcalde i el seu acompanyant de traje.

Anònim ha dit...

No se puede confundir deseos con la realidad. Esta nos indica que el PSC tiene una posicion de salida mayoritaria y cambiar esta tendencia no se produce de golpe.
Seguramente pueden sufrir algun bajón peró no tan importante como algunos desearian.
Las mayorias acostumbran a crear en el electorado una especie de rechazo, pero que no se traduce al mismo nivel en votos, ya que esto depende de varios factores entre otros las alternativas que se presentan y muchas veces se repite aquello de que vale mas malo conocido que bueno por...
¿Cambiará en Montcada la actual relacion de fuerzas politicas hasta el punto que pudiese producirse un vuelco en el gobierno?
Me gustaria, pero es muy poco probable .

A.J.L.

Anònim ha dit...

¡MALA GENTE SON ESTOS!

OTRO TRABAJADOR DEL AYUNTAMIENTO

Anònim ha dit...

El socialismo es una ideología política que designa aquellas teorías y acciones políticas que defienden un sistema económico y político, basado en la propiedad y administración de los sistemas de producción y en el control social (parcial o completo) de los sectores económicos y políticos. Sin embargo, en la práctica el significado de facto del socialismo ha ido cambiando con el transcurso del tiempo. La ideología del sistema moderno del socialismo es el intento de reducir las diferencias económicas entre clases; para ello los países basados en ideologías socialistas tienen medidas para redistribuir la riqueza; las personas de clase alta (personas que poseen mas riquezas/dinero que la media) se les requiere pagar impuestos mas altos que a la media de las personas ese país, con el fin de distribuir la riqueza en la sociedad y ofrecer o facilitar oportunidades que individuos de clase baja no podrían tener.Y
sea mediante revolución o evolución social, con el propósito de construir una sociedad sin clases, razón por la cual en la actualidad la mayoría del socialismo se identifica con los postulados marxistas y comunistas.
ME GUSTARÍA SABER QUÉ TIENE QUE VER ESTA GENTE CON ESTA IDEOLOGÍA.

Anònim ha dit...

¿HICIERON ACTO DE PRESENCIA LOS DEL IMPERIO DEL LADRILLO? .

Tengo un familiar en Sabadell que me cuenta que tambien alli , los socialistas estan en el centro de rumorologia, las adjudicaciones a constructoras y lo que se mueve a su alrededor concita toda clase de especulaciones que se hacen eco en muchos blogs ,parecidos a este, dedicados a Sabadell.

Manuel
Barrio Bifurcacion.

Anònim ha dit...

QUE PENA!!
¿que mas puedo decir?
ha perdido el contacto con la realidad social. Siempre creimos que su simpatia y vitalidad eran sinceras con los todos los vecinos de la calle.
AHora... tu SOCIALISMO "POPULACHERO" es mas patético que nunca.
Lástima que tu energia se dedique a algo tan poco rentable para la realidad social de tu municipio.
Nunca creiste en la política de la calle. Verdad?. Te has dejado impresionar demasiado pronto por el mundo de los negocios y has secuestrado nuestro despacho (porque la alcaldia es un despacho mas de un Ayuntamiento que todos los vecinos de montcada votamos, pagamos y mantenemos).
¿Duermes tranquilo por las noches, sabiendo que has dejado de lado a tus ciudadanos que mas necesitaban de tu gestión publica y comprensión?
Aparte que... es tu obligación.

Anònim ha dit...

LO MAS LAMENTABLE DE TODO ESTA HISTORIA ES QUE...
ESTE SR. CESAR DICE QUE:
" LOS QUE NO PIENSAN COMO EL QUIEREN LUCRARSE".
HUELE A LUCRO CASI TODO EL PLAN URBANISTICO DE LA ZONA 21 DISEÑADO POR LOS QUE "YA SABEMOS". PERO SI TE REVELAS UN POCO Y EXIGES UN POCO DE RESPETO... TE DESACREDITAN.
INCREIBLE.
MALOS TIEMPOS PARA LA GENTE HONRADA Y BUENOS, MUY BUENOS PARA LOS "PELOTARIS DEL LADRILLO".

Anònim ha dit...

BUENOS TIEMPOS PARA EL NEGOCIO DEL LADRILLO EN MONTCADA?.
UMM... YO DIRIA ...
EL SIGLO DE ORO !!!

Anònim ha dit...

PSC + CE$AR = P$C

Anònim ha dit...

psc+ cesar - dictadura
psc+ militantes y simpatizantes sin cesar igual alegria y felicidad

(marfil)

Anònim ha dit...

El PSC es un gran partido y no lo representa una única persona. Tú, César Arrizabalaga, no eres el PSC de Montcada. El PSC lo formamos todos los militantes, los más socialista y, por desgracia, los menos socialistas. Pero, por suerte, la vida de las agrupaciones es cíclica, en su momento hiciste tú, César, la limpieza. En breve les tocará a otros hacer la limpieza.

Anònim ha dit...

estoi deseando que yegue el momento de la limpieza en la agrupacion del psc y asi bolbera la agrupacion a ser lo que era una agrupacion seria y socialista y en la agrupaciones se abla de politica se tira de la oreja al primer secretario si ace las cosas mal que en este caso no es asi por que el llega y dice aaaaaaaa tencionnnnnn esto es lo que ay y no se tocaaaaaaaa y todos a obedecer jajajaja

Anònim ha dit...

NO VOTEIS AL PSC no son verdaderos socialistas, ni apoyan al pueblo, ni al más débil o vulnerable, al contrario se van siempre al lado del más poderoso para enriquecerse.
Juan García es un hombre realmente socialista, nunca lo vi presumiendo de traje, ni con coches pretenciosos, ni arrogante, y a pesar de no ser tan alto como el César tiene mucho más carácter que él pues jamás le vi pasar por tubo.¿POR QUÉ CREÉIS QUE LO HAN ECHADO?

Anònim ha dit...

¿Quienes estaban?los que viven directa o indirectamente del gran emperador Cesar.¿socialistas los que estaban?estaban los de siempre,incluso personajes que llevaban la hoz y el martillo y le hacían la pelota al Campos¡vivir para ver¡ ¿pero Cesar y su Aire Fresco no había prometido irse despues de ocho años?